Чушь какая-то. Зайдите сами в Росреестр и увидите, что каждый день появляются регистрации. Сейчас последняя дата это 9 апреля 2019, о какой приостановке может идти речь?
Чушь какая-то. Зайдите сами в Росреестр и увидите, что каждый день появляются регистрации. Сейчас последняя дата это 9 апреля 2019, о какой приостановке может идти речь?
Вот я в лк росреестра, смотрю свой запрос и что там. Там приостановка регистрации по причине, которую я озвучила (поставление выслано отдельно, но с тем же ФИО, кто приостановил, что и в личном кабинете в росреестре).
Как регистрируются остальные я не знаю, может это договора от 2018 года , которые наконец то зареганы.
Я описываю свою ситуацию, основываясь на документе из росреестра и информации из личного кабинета.
Мой договор был отправлен на регистрацию 20 февраля.
Отличная новость. Если такими темпами, то есть шанс, что 4 корпус уже в октябре-ноябре ключи получать будет.
"Застройщик жилого комплекса "Город" подал в Мосгосстройнадзор извещение об окончании строительства 4-го корпуса.
В ближайшие дни объект проверит госинспекция на соответствие выполненных работ требованиям технических регламентов, иных нормативных правовых актов и проектной документации.
О результатах проверки застройщик сообщит дополнительно. "
Люди, подскажите, пожалуйста, есть смысл сейчас там покупать?
В 4 корпусе только двушки и трешки остались с 10 квартир, но там акция идет так что если подходит, то что не взять? Тем более дом сдадут в ближайший месяц.
Добрый день. Подскажите, кто уже купил квартиры или Апарты. Нет ли проблем у застройщика? Как считаете не затянут стройку. План рую Купить апарты в 7 корпусе. Спасибо
Добрый день. Подскажите, кто уже купил квартиры или Апарты. Нет ли проблем у застройщика? Как считаете не затянут стройку. План рую Купить апарты в 7 корпусе. Спасибо
Не, по стройке и срокам хорошо идут, 4 корпус даже вот с опережением (уже подали документы на проверку). Да и первые 3 корпуса сдали вовремя. Так что думаю не затянут
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб