ы это сейчас серьёзно или шутите? Различайте рекламные буклеты и документы. Изменение ПД по ходу строительства - это уже обман.
Абсолютно серьезно. Где обман? Вам что-то обещали кроме того, что у вас в договоре? ПД могут менять (и меняют) практически все. Изменения, конечно, в рамках принятых норм, но они всегда есть.
Абсолютно серьезно. Где обман? Вам что-то обещали кроме того, что у вас в договоре? ПД могут менять (и меняют) практически все. Изменения, конечно, в рамках принятых норм, но они всегда есть.
Есть разница.
Когда написано в договоре, а это не исполняется, то это нарушение договора. Но это фантастическая ситуация, т.к. в договоре много чего не написано. Ни про лифты, ни про МОПы, ни про стены.
А когда тебе говорят про «двор без машин», а по документам машины есть, то это лукавство (или обман, кто как называет).
Есть ещё такая форма обмана - не договорить о каких то фактах.
Можно оправдывать застройщика за это, можно клеймить. Суть не меняется.
Исключайте.
Те кто видел МОПы живьём, высказали мнение - выглядит дёшево (я бы сказал убого).
Фотографии вцелом отражают реальность.
И только особо одаренные продолжают втирать обратное, апеллируя к рендерам с компьютера.
К слову про мопы и шоу-рум, не знаю насколько все в курсе, но шоу-рум закрылся окончательно, офис продаж закрывается насовсем в ноябре через 2 месяца (практически все распродали), входную группу 4го корпуса полностью разобрали, квартиры отведенные под шоу-рум разобрали также, всю мебель вывезли.
То что было сделано для шоу-рума не является готовыми материалами отделки мопов, поэтому есть шанс увидеть что-то приличное по итогу.
К слову про мопы и шоу-рум, не знаю насколько все в курсе, но шоу-рум закрылся окончательно, офис продаж закрывается насовсем в ноябре через 2 месяца (практически все распродали), входную группу 4го корпуса полностью разобрали, квартиры отведенные под шоу-рум разобрали также, всю мебель вывезли.
То что было сделано для шоу-рума не является готовыми материалами отделки мопов, поэтому есть шанс увидеть что-то приличное по итогу.
Будем вместе держать кулачки на удачу )
Но.... как вы написали «практически все распродали». Дальше можно не стараться (
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Будем вместе держать кулачки на удачу )
Но.... как вы написали «практически все распродали». Дальше можно не стараться (
Да что же вы за пессимист такой). Конечно сейчас все договоры на материалы с поставщиками можно переподписать, материалы заменить! Срочно поменяют керамогранит на картон, цемент на пластилин, лифты вообще уберут - раз не хотят Щербинку, то путь пешком ходят - это полезнее, на фасады закрыть пленкой и нормально.
На утренней планерке всем скажут, чтоб работали хуже !
Вот я тоже надеялась, что мопы это временные, на скорую руку, а по факту все же не гипсокартон будет, он же даже года не проживёт, особенно с учетом жесткой эксплуатации первые полгода в домах без ремонта. А насчёт все продали - осталось 300 квартир с хвостиком, и почему-то на сайте вот уже четвёртый день изменений нет, как будто или они сайт не обновляли, или ни одной квартиры за это время не продали...
Вот я тоже надеялась, что мопы это временные, на скорую руку, а по факту все же не гипсокартон будет, он же даже года не проживёт, особенно с учетом жесткой эксплуатации первые полгода в домах без ремонта. А насчёт все продали - осталось 300 квартир с хвостиком, и почему-то на сайте вот уже четвёртый день изменений нет, как будто или они сайт не обновляли, или ни одной квартиры за это время не продали...
На сайте уже неделю висит цифра 125🤪, 30 из них 4Е.
Первый корпус продан, 4 - 14 квартир, половина из них 4-х комнатные.
Остальные квартиры это 2 и 3 корпуса, причем высокие этажи в основном, а по второму конечно подвисли с финишной отделкой квартиры.
Да что же вы за пессимист такой). Конечно сейчас все договоры на материалы с поставщиками можно переподписать, материалы заменить! Срочно поменяют керамогранит на картон, цемент на пластилин, лифты вообще уберут - раз не хотят Щербинку, то путь пешком ходят - это полезнее, на фасады закрыть пленкой и нормально.
Нет, Щербинка не вариант😅😅😅, они сроки поставки не выдерживают😋
Меня бы могли взбодрить фотографии, на которых видны новые материалы отделки МОПов. Тогда можно говорить «картона не будет». Пока фотографии говорят о том, что делается все у соответствии с тем, что все уже видели в «тестовых» МОПах. Так что повода для оптимизма у меня нет. Только декларации на сайте «мы не изменяем принципам премиальной недвижимости» остаются.
Но декларации такие декларации.
Все не так однозначно. Для молодежи это хорошо, для семейных скорее минус.
Это каким образом для семейных станция метро минус? Мы что на работу не ездим? Или семейные люди из дома не выходят, максимум во двор прогуляться? Близость метро это всегда плюс, даже если автомобиль есть, бывают случаи, когда метро быстрее или авто ломается.
Это каким образом для семейных станция метро минус? Мы что на работу не ездим? Или семейные люди из дома не выходят, максимум во двор прогуляться? Близость метро это всегда плюс, даже если автомобиль есть, бывают случаи, когда метро быстрее или авто ломается.
С близостью метро район становится шумным, во дворах появляется большое количество левых людей, повышается загрязненность и уровень преступности. Если для Вас это плюс, то многие считают по-другому.
Меня бы могли взбодрить фотографии, на которых видны новые материалы отделки МОПов. Тогда можно говорить «картона не будет». Пока фотографии говорят о том, что делается все у соответствии с тем, что все уже видели в «тестовых» МОПах. Так что повода для оптимизма у меня нет. Только декларации на сайте «мы не изменяем принципам премиальной недвижимости» остаются.
Но декларации такие декларации.
Меня немного успокаивает тот факт, что если бы они решили сделать все точь-в-точь как в тестовых МОПАх, то они бы не стали полностью в четвёртом его разбирать...
С близостью метро район становится шумным, во дворах появляется большое количество левых людей, повышается загрязненность и уровень преступности. Если для Вас это плюс, то многие считают по-другому.
Это все из-за автовокзала. Автовокзал зло. Метро добро. Из него люди домой спешат.
Меня немного успокаивает тот факт, что если бы они решили сделать все точь-в-точь как в тестовых МОПАх, то они бы не стали полностью в четвёртом его разбирать...
Его нельзя было не разобрать. Он уже в хлам превратился с зимы. А вот какой он будет...
ы это сейчас серьёзно или шутите? Различайте рекламные буклеты и документы. Изменение ПД по ходу строительства - это уже обман.
Изменения ПД, это норма современности. Относиться можно к этому по-разному, но все это согласовывается с разными комиссиями и т.д. Неприятная вещь, но существующая. Если бы это было обманом, то никто бы не разрешал эти изменения. Я бы вам советовала покупать тогда в готовом ЖК, если так резко воспринимаете то, что в отрасли сейчас обычная ситуация.
На сайте уже неделю висит цифра 125🤪, 30 из них 4Е.
Первый корпус продан, 4 - 14 квартир, половина из них 4-х комнатные.
Остальные квартиры это 2 и 3 корпуса, причем высокие этажи в основном, а по второму конечно подвисли с финишной отделкой квартиры.
Две трети из того что вывесили - второй корпус, отделочка у Фреша хреновастенькая, мягко говоря) Народ предпочитает за те же деньги взять совсем голую квартиру при прочих равных 😏 В третьем корпусе тоже немного осталось квартир, мне кажется то, что они ещё не выложили, это тоже в основном второй корпус, и может немного точечно самых дорогих видовых из третьего... Выкладывали бы уже все, че там осталось) В августе, вроде неплохо продажи шли, счас народ на школу отвлёкся, но до октября, пока льготная ипотека, ещё активизируется, думаю, и по вменяемой цене разберут все...
Изменения ПД, это норма современности. Относиться можно к этому по-разному, но все это согласовывается с разными комиссиями и т.д. Неприятная вещь, но существующая. Если бы это было обманом, то никто бы не разрешал эти изменения. Я бы вам советовала покупать тогда в готовом ЖК, если так резко воспринимаете то, что в отрасли сейчас обычная ситуация.
Если изменения в худшую сторону «норма», тогда я бы посоветовал относится как к норме, что будет негатив. Это неприятная вещь, но существующая.
Ожидать, что люди будут «пищать» от радости .... наивно что ли )
Ps. Попытка привить «стокгольмский синдром» зачетная.
Да, но эти 300 квартир не учитывают те что в брони, и в процессе сделки, по факту сильно меньше, с заявлений менеджеров офиса продаж за август они продали 120 квартир, 47 только за черную пятницу. Недели 2 назад спрашивал, говорили что фактическое количество с учетом брони и того что еще не попало в росреестр итд, это порядка 180 квартир.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".