По ночам и по выходным (обычно тоже по ночам в субботу) случаются казусы. Очень неприятий резкий запах. Не часто, но и не один раз в год. Почаще.
Я так и не определился, то ли это Капотня, то ли Москокс. Очень на На Москокс похоже. Бываю часто в районе Видного - один в один запах. Резкий, жженую резину напоминает.
Запах, про который я говорила, он не такой резкий и на жженую резину точно не похож, он какой-то химический, его сложно описать, но один раз вдохнув, уже не забудешь 🤣🤦🏻♀️ Я на него первый раз внимание обратила девять лет назад, не могла понять, что же это такое повсюду, позже дошло, точнее, объяснили 😏 А до этого сколько жила то ли мимо меня проскакивало, то ли не такая чувствительная была, то ли фильтры в Капотне свежие были...😁
Уважаемые форумчане , всё хорошо . Район хороший , Транспортная доступность на все 5. Цена за квадратный метр реально не дорогая . Мы выбирали между (огнями)(дмитровский парк от пик)(символ) взяли (фреш) я уверен не прогадали. А про то что на юг с вокзала хоть в тапочках и за копейки , кто с дальнего востока тот поймёт про что я. Квартиру взяли для учебы детей и как капиталовложение. Определённо вокзал и метро плюс огромный при перепродажи поймёте .
Уважаемые форумчане , всё хорошо . Район хороший , Транспортная доступность на все 5. Цена за квадратный метр реально не дорогая . Мы выбирали между (огнями)(дмитровский парк от пик)(символ) взяли (фреш) я уверен не прогадали. А про то что на юг с вокзала хоть в тапочках и за копейки , кто с дальнего востока тот поймёт про что я. Квартиру взяли для учебы детей и как капиталовложение. Определённо вокзал и метро плюс огромный при перепродажи поймёте .
Наверное, уже нет смысла по таким ценам покупать для перепродажи? А сдавать однушку в этом ЖК, как думаете, за сколько реально будет?
Согласен с вами про метро. Я вообще только из-за этого начал рассматривать этот ЖК. И уже потом все остальное узнал.
Думаю, многие из-за этого и рассматривают тут покупку. Стоимость с такой близостью к метро очень привлекательная. Тут даже под сдачу покупку рассматривать можно, потому что точно ясно, что снимать будут.
А про то что на юг с вокзала хоть в тапочках и за копейки , кто с дальнего востока тот поймёт про что я.
Определённо вокзал и метро плюс огромный при перепродажи поймёте .
Закрывают тепловой контур здания - холодать стало:))) Вести отделку даже черновую не айс без закрытого контура.
И от ветра, как следствие на такой высоте помогает - там сквозняки, мама не горюй:)))
Не пойму почему бы не застеклить? Они по третьему корпусу в плане остекления за последний месяц вообще почти ничего не сделали, а могли бы уже поставить как минимум рамы везде и половину остеклить... 😬
Наверное, уже нет смысла по таким ценам покупать для перепродажи? А сдавать однушку в этом ЖК, как думаете, за сколько реально будет?
Не меньше 30 по району сейчас, а с такой близостью метро все 35 можно ставить) Так что сдавать как раз вполне выгодно. Перепродавать с такой готовностью, конечно, не сказать, что хороший вариант. Для перепродажи нужно на самом старте брать.
Не пойму почему бы не застеклить? Они по третьему корпусу в плане остекления за последний месяц вообще почти ничего не сделали, а могли бы уже поставить как минимум рамы везде и половину остеклить... 😬
Одна из причин вандализм отделочников:)))
А если серьезно, то нужно смотреть ППР (проект производства работ) - только он даст нам ответ на Ваш нескромный вопрос:)))
Одна из причин вандализм отделочников:)))
А если серьезно, то нужно смотреть ППР (проект производства работ) - только он даст нам ответ на Ваш нескромный вопрос:)))
Не поняла про отделочников - отделка идёт только в лифтовых холлах, общих коридорах и на лестнице, все это никак с остеклением не контактирует, это совершенно другие помещения... Отделка в помещениях с окнами это только второй корпус и там по любому отделка должна быть после остекления. А ППР я бы с удовольствием глянула, да кто же даст 😏 Нам менеджер недавно вот говорил про сдачу в марте и ключи летом-осенью, но чета глядя на темпы остекления в это верится все меньше и меньше...
Не поняла про отделочников - отделка идёт только в лифтовых холлах, общих коридорах и на лестнице, все это никак с остеклением не контактирует, это совершенно другие помещения... Отделка в помещениях с окнами это только второй корпус и там по любому отделка должна быть после остекления. А ППР я бы с удовольствием глянула, да кто же даст 😏 Нам менеджер недавно вот говорил про сдачу в марте и ключи летом-осенью, но чета глядя на темпы остекления в это верится все меньше и меньше...
Как раз отделка очень хорошо контактирует с окнами😉, окна вандалами откраваются покурить, выкинуть мусор, просто потому что бригаде не заплатили и она делает гадости.
Почему туркам никто не мешает ставить окна и закрывать фасады сеткой, пока не будет установлена плитка?
То что можно наблюдать на стройке это пример рукожопости подрядчика.
Который под аббревиатурой ППР подразумевает не «порядок производства работ», а «пришли, поп....ли, разошлись».
Как же жаль, что застройщик зажопился на нормального генподрядчика ( ведь говорили, что будет ФОДД, нет, блин, Ингеоком нарисовался.
Да и кстати, это самое важное - окна вообще не дружат с фасадами😪, фасадчики и оконщики, это прям враги😉, даже если это делает один и тот же подрядчик🤪
Да и кстати, это самое важное - окна вообще не дружат с фасадами😪, фасадчики и оконщики, это прям враги😉, даже если это делает один и тот же подрядчик🤪
Дружат - не дружат, но по нашему третьему корпусу подвижек за сентябрь заметных нет ни там ни там))) Видимо, нашли общую почву для сотрудничества - не работать в принципе 🤣
А где этот ППР можно увидеть?
Дружат - не дружат, но по нашему третьему корпусу подвижек за сентябрь заметных нет ни там ни там))) Видимо, нашли общую почву для сотрудничества - не работать в принципе 🤣
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%