40-45 за 1комн. Так как за 30-35 в старом жилфонде района, да и с хорошим ремонтом, уютным двором ещё и поискать нужно.
На мой взгляд, если учитывать конкурентов, то человек, который снимает квартиру пойдет в этот старый фонд за 35, но также будет близко к метро. За новостройку можно подороже поставить цену, но не на 10 тысяч. Так долго ждать придется, чтобы снял кто-то. Ну посмотрим, к сдаче может и цены на съем другие будут.
Зайдешь почитать форум, а тут прям все такие строители, с проф образованием, знаю как работа правильно должна идти и какой подрядчик лучше. Вот я зашел в интернет и почитал и про ФОДД и про Ингеоком и как-то не могу сказать, кто лучше, кто хуже, и там и там хороший портфель проектов. Может мы подождем получения ключей, а потом будем судить кто что зажопил? Ничего плохого не происходит, дома строятся, а тут вечный негатив и обиженные жизнью люди.
К вечно радующимся и довольным.
Назовите «хороший портфель» Ингеоком.
Давайте вычтем Барин Хаус (достоверно неизвестно он ли его строил).
Назовите хотя бы 3 ЖК, которые построил Ингеоком. Он строит промышленные объекты: дороги, мосты и метро.
Причём от строительства метро его вроде отстранили, т.к. х...во строил.
И «хорошим» строителем не надо быть, чтобы понять - фасад до монтажа фасадной плитки лучше защищать сеткой, иначе атмосферные осадки убивают утеплитель, что мы и наблюдаем при строительстве нашего ЖК.
Назовите хотя бы 3 ЖК, которые построил Ингеоком. Он строит промышленные объекты: дороги, мосты и метро.
Причём от строительства метро его вроде отстранили, т.к. херово строил.
И «хорошим» строителем не надо быть, чтобы понять - фасад до монтажа фасадной плитки лучше защищать сеткой, иначе атмосферные осадки убивают утеплитель, что мы и наблюдаем при строительстве нашего ЖК.
Фасад закрывают сеткой при его монтаже с лесов, если монтаж осуществляется с люлек, как у нас, то максимом что делают это ЗУС (защитно-улавливающие системы).
А пост о прямой связи защитной сетки и ее "супер функции" защиты от осадков - редкостный бред.
Сообщение отредактировал Инженер: 21 сентября 2020 - 17:09
Фасад закрывают сеткой при его монтаже с лесов, если монтаж осуществляется с люлек, как у нас, то максимом что делают это ЗУС (защитно-улавливающие системы).
А пост о прямой связи защитной сетки и ее "супер функции" защиты от осадков - редкостный бред.
Ну не знаю. Производители утеплителя рекомендуют защищать его от осадков на время монтажа. Да и невооруженным глазом видно, что утеплителю от дождя плохо.
Зайдешь почитать форум, а тут прям все такие строители, с проф образованием, знаю как работа правильно должна идти и какой подрядчик лучше. Вот я зашел в интернет и почитал и про ФОДД и про Ингеоком и как-то не могу сказать, кто лучше, кто хуже, и там и там хороший портфель проектов. Может мы подождем получения ключей, а потом будем судить кто что зажопил? Ничего плохого не происходит, дома строятся, а тут вечный негатив и обиженные жизнью люди.
Поддерживаю. Я понимаю, если бы после сдачи начались обширные темы про качество или еще что-то. Если бы на руках были доказательства, что что-то не так, так нет. Еще ничего не смотрели лично, не проверяли, а уже и это плохо сделают и это. Если, а если, какое-то. Давайте сдачи подождем, что вы нервные такие тут.
С другой стороны, согласитесь. Был бы плохим подрядчиком, давно бы слился с рынка. Тем более, у них много объектов, не только дорожно-транспортных, а именно дома жилые и не жилые. Зарекомендовали бы себя плохо, не было бы столько проектов в портфолио.
Поддерживаю. Я понимаю, если бы после сдачи начались обширные темы про качество или еще что-то. Если бы на руках были доказательства, что что-то не так, так нет. Еще ничего не смотрели лично, не проверяли, а уже и это плохо сделают и это. Если, а если, какое-то. Давайте сдачи подождем, что вы нервные такие тут.
Мне показалось что тут больше нервничают апологеты застройщика, когда тема про качество заходит.
Уж больно болезненная реакция на факты у некоторых.
С другой стороны, согласитесь. Был бы плохим подрядчиком, давно бы слился с рынка. Тем более, у них много объектов, не только дорожно-транспортных, а именно дома жилые и не жилые. Зарекомендовали бы себя плохо, не было бы столько проектов в портфолио.
Хороший или плохой подрядчик я не буду судить. Каждый сам сможет посмотреть. http://engeocom.ru/works
Меня больше интересует - сгниет ли постоянно мокнущий под дождем утеплитель или нет.
Ps. Примеры гордости Ингеокома из портфолио
У вас есть ручки и вы умеете заходить в интернет, судя по тому, как активно строчите всякую ересь тут, и вы не можете самостоятельно зайти на оф сайт посмотреть? Как пример, они занимались строительством клубного дома «Smolensky De Luxe» у дс, это, кстати, элит-класс, Жилой дом в Лялином пер., 19/1-3, 21/1 эксклюзивный дом построенный по индивидуальному проекту, дальше самостоятельно справитесь? И касательно отстранение от метро есть пруфы? Вот 4 недели назад, новость не столь давняя, в которой описываются прекрасные результаты Ингеоком в строительстве западного участка БКЛ https://iz.ru/105256...go-uchastka-bkl
У вас есть ручки и вы умеете заходить в интернет, судя по тому, как активно строчите всякую ересь тут, и вы не можете самостоятельно зайти на оф сайт посмотреть? Как пример, они занимались строительством клубного дома «Smolensky De Luxe» у дс, это, кстати, элит-класс, Жилой дом в Лялином пер., 19/1-3, 21/1 эксклюзивный дом построенный по индивидуальному проекту, дальше самостоятельно справитесь? И касательно отстранение от метро есть пруфы? Вот 4 недели назад, новость не столь давняя, в которой описываются прекрасные результаты Ингеоком в строительстве западного участка БКЛ https://iz.ru/105256...go-uchastka-bkl
Не густо вы вспомнили.
Лялин переулок? вспомнила бабушка когда девушкой была )
Его построили в 1999 году.
Смоленского де люкс тоже построили давненько, в 2014. И что то не зовут особо больше на стройку ЖК.
А сюда «позвали» видимо потому, что Ингеоком ВТБ принадлежит, как и Дон-Строй. Такой вот семейный подряд )
Не густо вы вспомнили.
Лялин переулок? вспомнила бабушка когда девушкой была )
Его построили в 1999 году.
Смоленского де люкс тоже построили давненько, в 2014. И что то не зовут особо больше на стройку ЖК.
А сюда «позвали» видимо потому, что Ингеоком ВТБ принадлежит, как и Дон-Строй. Такой вот семейный подряд )
Видимо все-таки ручки короткие и не дотягиваются, чтобы дальше самому посмотреть. Думаете, человек вам будет тут огромный список перечислять? Главное, что у них приличный список работ, причем важных, хотя вы так пренебрежительно про метро пишите, как будто это неважная фигня)
Видимо все-таки ручки короткие и не дотягиваются, чтобы дальше самому посмотреть. Думаете, человек вам будет тут огромный список перечислять? Главное, что у них приличный список работ, причем важных, хотя вы так пренебрежительно про метро пишите, как будто это неважная фигня)
Меня больше утеплитель в нашем ЖК интересует. Плохо ему под дождем (
Проходной двор? Мне так и не понятно, будут ли какие-то электронные пропуска или нет.
Говорят что будут пропуска. Только мне непонятно как будет работать пропускная система в продуктовый магазин внутри ЖК. Время покажет.
Для меня этот вопрос тоже важен, учитывая близость ТПУ и автовокзала.
Меня больше утеплитель в нашем ЖК интересует. Плохо ему под дождем (
В скрине, который вы скинули, не было уточнения, что вот эти меры защиты необходимы для защиты именно утеплителя, это общие рекомендации по организации выполнения работ. Плюс ниже в этом пособии написано, что защита непосредственно утеплителя пленкой рекомендуется в зимний период. Можно фул документ тут глянуть и удостовериться, что я не вру https://www.tn.ru/lo....php?file=16383
Опять же, утеплитель утеплителю рознь. Вы взяли пособие для монтажа утеплителя Технониколь. У него могут быть несколько другие технические характеристики.
Так наоборот же эти старые проекты хороший пример того, как Ингеоком строит. Смоленский Делюкс построили в 14 году. Что-то я не видела ничего про то, что там гниет утеплитель. Я сейчас спецом пробежалась по сайтам в поисках отзывов, везде жалуются на цену максимум, но не на качество.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году