К сожалению вы не назвали что вам «кровь из носу» необходимо.
Также как и не назвали те особенные редкие детали, которые не может найти подрядчик, чтобы наконец то доделать фасады.
Вы все так в штыки воспринимаете))) Я вас не просила искать что-то, я просто привела пример, что во время карантина некоторые продукты перестали выпускаться. И предположила. что возможно какие-то проблемы с поставками. А вы тут уже с вилами идете - назовите, скажите, докажите!
Одна из калиток будет у 4 корпуса, рядом с метро и автовокзалом.
Ну так эта калитка будет открываться только магнитным ключом или карточкой, то есть пройти через неё можно будет лишь жильцам. Лично я желающих проскочить за мной буду посылать... к кпп 😏
Вы все так в штыки воспринимаете))) Я вас не просила искать что-то, я просто привела пример, что во время карантина некоторые продукты перестали выпускаться. И предположила. что возможно какие-то проблемы с поставками. А вы тут уже с вилами идете - назовите, скажите, докажите!
Ну так эта калитка будет открываться только магнитным ключом или карточкой, то есть пройти через неё можно будет лишь жильцам. Лично я желающих проскочить за мной буду посылать... к кпп 😏
Калитки имеют свойство ломаться. Как быстро их будут чинить? Не знаю. Поэтому и возникла идея - заварить )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Про заварить - согласен) У нас сейчас есть аналог такой калитки. С учетом того, что там каждые 5 минут кто-то ходит, на территорию попасть очень легко, даже если калитка не сломана. Не каждый взрослый, я уже не говорю про детей, сможет отказать человеку, который проходит за ним во двор.
А вот на КПП у нас ответственные товарищи. Чужие не зайдут.
Я, кажется, даже прощения попросила за аналогию) Могу привести еще банальные бытовые аналогии. Строительные не могу, не в той сфере работаю. Это было просто предположение, потому как много производств останавливалось.
Но хватит гипотез. Меня больше волнуют промежуточные результаты отражённые в отчете прокуратуры по проверке качества строительства.
Там вопросы не только к утеплителю, но и к монолиту.
Вы внимательно документ изучили, черным по белому вроде написана дата исполнения предписания и то, что отметки о невыполнении предписания нет. Как думаете что это значит? Все нарушения уже исправлены месяц как.
Не знаю почему.
Наверное потому, что с 2015 Донстрой строил Субботу, Оливковый дом и Символ и решили не рисковать и позвать ФОДД?
А здесь решили что метростроевцы справятся.
Как такая версия?
И да, провальная версия, Ингеоком им элитку уже строил и без проблем, мы тут обсуждали «Smolensky De Luxe», что значит решили не рисковать? Ну и так то у Донстроя ещё 2 очереди есть ЖК Огни, комфорт класс, там почему не они? Фантазия у вас, конечно, безграничная, только толку никакого
И да, провальная версия, Ингеоком им элитку уже строил и без проблем, мы тут обсуждали «Smolensky De Luxe», что значит решили не рисковать? Ну и так то у Донстроя ещё 2 очереди есть ЖК Огни, комфорт класс, там почему не они? Фантазия у вас, конечно, безграничная, только толку никакого
Огни и Событие турки строили. И кстати хорошо это делали, утеплитель укрывают и он не отваливается. Да и к монолиту вроде претензий там не было. Эээх (
Правда опять же ходят слухи, что турки оттуда уходят. Позовут туда Ингеоком? Как думаете?
Вы внимательно документ изучили, черным по белому вроде написана дата исполнения предписания и то, что отметки о невыполнении предписания нет. Как думаете что это значит? Все нарушения уже исправлены месяц как.
Не, не исправили. Как отваливался утеплитель, так и продолжает отваливаться. Монолит к сожалению покрыт мраком (
Я, кажется, даже прощения попросила за аналогию) Могу привести еще банальные бытовые аналогии. Строительные не могу, не в той сфере работаю. Это было просто предположение, потому как много производств останавливалось.
Хотел вам помочь с котиком, а вы не оценили. Так что же это за редкий наполнитель для кошачьего туалета, которого нигде нет (не было)?
Ничего это не значит. Отметки о том, что выполнено тоже нет. А конечная дата просто указана до какого числа это должно было быть устранено.
Теоретически, они может и сделали все, я же не спорю. Но это должно быть как-то зафиксировано тоже после проверки выполнения выписанного предписания.
Калитки имеют свойство ломаться. Как быстро их будут чинить? Не знаю. Поэтому и возникла идея - заварить )
Ну такое только через согласование, вряд ли вам кто-то даст ее заварить) Опрос провести нужно среди всех жителей. Правда не думаю, что во время переезда кому-то будет дело что там с калиткой. Потому что вся эта ситуация похожа на выпуск камеди клаба, вы смотрели про табличку, которую не могли решить прибить или повесить? Вот и у вас также, из-за мелочи огромную трагедию раздули. Ничего с этой калиткой не случится, господи.
Ну такое только через согласование, вряд ли вам кто-то даст ее заварить) Опрос провести нужно среди всех жителей. Правда не думаю, что во время переезда кому-то будет дело что там с калиткой. Потому что вся эта ситуация похожа на выпуск камеди клаба, вы смотрели про табличку, которую не могли решить прибить или повесить? Вот и у вас также, из-за мелочи огромную трагедию раздули. Ничего с этой калиткой не случится, господи.
Это плохо если не заварить. В Символе калитки поломанные, заходят все кому не лень и спят в подъездах )
А у нас автовокзал под боком (
Но хватит гипотез. Меня больше волнуют промежуточные результаты отражённые в отчете прокуратуры по проверке качества строительства.
Там вопросы не только к утеплителю, но и к монолиту.
И что вы ожидаете услышать? Другие гипотезы? Раз есть предписание "исправить" - значит, это исправимо. Так как проверка от прокуратуры, подрядчик не будет волынить. Их же будут повторно проверять по факту исправления. Мне главное, чтобы сдали вовремя. Отклонения по стенам я и с ремонтниками исправить могу.
И что вы ожидаете услышать? Другие гипотезы? Раз есть предписание "исправить" - значит, это исправимо. Так как проверка от прокуратуры, подрядчик не будет волынить. Их же будут повторно проверять по факту исправления. Мне главное, чтобы сдали вовремя. Отклонения по стенам я и с ремонтниками исправить могу.
Недоуплотненный бетон и недоложенная арматура это серьезно. Наверное это исправимо. Не знаю.
Отклонение стен и пилонов по вертикали это тоже серьезно. Это не просто неровные стены. Это несущие конструкции. Простой штукатуркой несущую способность не восстановить.
Хотелось бы официальной информации по этому вопросу.
Недоуплотненный бетон и недоложенная арматура это серьезно. Наверное это исправимо. Не знаю.
Отклонение стен и пилонов по вертикали это тоже серьезно. Это не просто неровные стены. Это несущие конструкции. Простой штукатуркой несущую способность не восстановить.
Хотелось бы официальной информации по этому вопросу.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".