ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 114 из 134
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Повторюсь еще раз, это не блоки так разьехались, блоки просто треснули. Но чтобы заделать трещину нужно там сначала все раздолбить вокруг этой трещины, чтобы можно было нормально эту трещину заделать.

В настоящее время я уверен там все уже починили, что на этот счет сегодня пишут?

Пишут что все замечательно. Их замазывают, они снова появляются.
У вас в доме тоже трещины толщиной в ладонь были?

Прикрепленные изображения

• C540415D-68E5-4935-A0DC-07D1F76CAFC7.png

Ну конечно же вместо того, чтобы спокойно ждать свой автобус на вокзале, все попруться ждать его к нам в ЖК, а то на вокзале то скамеек не будет, там обычно все стоят. Как ваш воспаленный мозг такие идее приходят, вообще? В вокзале есть своя зона ожидание, там благоустроят территорию и на улице тоже 100% будут места где посидеть, в крайнем случае у нас есть клевые аллеи, но нет все точно будут сидеть у нас на ЗАКРЫТОЙ, ОХРАНЯЕМОЙ территории.

Ну, до момента закрытия вокзала, никаких скамеек там не было, и все сумчатые ждали облепив выходы метро или уютненько расположившись в скверике под окнами четвёртого корпуса, там даже траву почти всю вытоптали в ноль. И ждали они именно попивая пивко и лузгая семечки, то есть контингент соответсвующий. А теперь представьте, что будет, если калитка действительно работать не будет?! Я сама оооочень надеюсь, что все с ней будет ок, что все жители ЖК будут сознательные и не будут пропускать за собой всяких подозрительных личностей, но на всякий случай купила квартиру в третьем корпусе, хотя аналогичная в первом была на цать сотен тысяч дешевле и на несколько месяцев быстрее ключи... насчёт магазинов и прочего - на территорию должны пропускать только через КПП посторонних и его неудобное относительно вокзала расположение я очень надеюсь оттолкнёт многих передвижников, ну и также надеюсь, что магазины нам воткнут не Дикси с Пятерой, а нормального уровня, и ценовая политика супермаркета станет доп барьером для маргиналов))) Но если таки калитка будет постоянно в состоянии нестояния, то другого выхода, кроме как заварить ее к хренам и всем пользоваться главным входом, я не вижу... если УК не сделает, значит надо организовываться и создавать ТСЖ.
Объявления

Дом дает усадку в первые года 3 примерно и одновременно все трещины не появляются. Но опять же повторюсь что исходно трещина это тонкая полоска пока ее не вскрыли, чтобы замазать. Я видел эти фото и видео еще пол года назад и там есть серия фото еще невскрытых трещин.

В других недостроевских ЖК также многократно видел трещины на стенах в подъезде. И в квартире если стены под покраску (потому что за обоями не видно) тоже периодически вылезают трещины, даже через стеклохолст. 

Дом дает усадку в первые года 3 примерно и одновременно все трещины не появляются. Но опять же повторюсь что исходно трещина это тонкая полоска пока ее не вскрыли, чтобы замазать. Я видел эти фото и видео еще пол года назад и там есть серия фото еще невскрытых трещин.

В других недостроевских ЖК также многократно видел трещины на стенах в подъезде. И в квартире если стены под покраску (потому что за обоями не видно) тоже периодически вылезают трещины, даже через стеклохолст. 

Да и что нам переживать, у нас в подъезде плитка и стеновые панели, за ними ничего не видно будет.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

а почти все стены в квартире монолитные, блоков практически нет, только одна-две стены с соседями боковые.

Стены в подъезде впрочем тоже преимущественно монолитные

Обратите внимание

Проходила сегодня мимо, решила сфоткать) Я, конечно, 5 дней в неделю мимо прохожу, но фото делать обычно лень)))

Афигительный проект в этом и близлежащих районах. Кто тут желчью исходит, у того просто денег нет купить тут квартиру. Поражаюсь таким людям. Всю жизнь жил в марьино, посколько тут работаю, взяли квартиру именно тут, потому что близко и ничего подобного по цене и качество увы не найти.

Афигительный проект в этом и близлежащих районах. Кто тут желчью исходит, у того просто денег нет купить тут квартиру. Поражаюсь таким людям. Всю жизнь жил в марьино, посколько тут работаю, взяли квартиру именно тут, потому что близко и ничего подобного по цене и качество увы не найти.

Тут о качестве сложно вести речь. Тут СНИПы нарушают при строительстве.

Тут о качестве сложно вести речь. Тут СНИПы нарушают при строительстве.

Главное, что у ПИКа все в порядке. Поэтому за вас не переживаю.

С чего вы решили что это трещина в бетоне вообще? Это обычные пеноблоки трескаются, они во всех монолитных новостройках трескаются, еще не видел ни одну чтобы без трещин была. Монолит при этом в порядке.

Если так, то спокойнее на душе, конечно. Не спец ни разу в строительстве, поэтому такие видео и фото сразу заставляют лезть в олову нехорошие мысли. ))

Какая вам разница где и что пишут, почему мы вообще обсуждаем тут какой-то другой жк, вы про наш уже ничего придумать не можете? У нас символом даже подрядчики разные, зачем его к нам притягивать? И сообщения, которые вы прикрепили не достоверные, это инфа от июля, не поленился специально поискал, так что давайте прекратим эти никому не нужные тут обсуждения.

Я вижу как в Символе работают калитки и охрана. И какая она закрытая если у нас будет продуктовый магазин? За продуктами по пропускам не ходят.

А вы думаете если магазин в жк, то он прям в центре двора стоять будет? Так-то всю такую инфраструктуру просто в дом встраивают, а вход делают со стороны улицы, никто не будет проходной двор устраивать

Ну, до момента закрытия вокзала, никаких скамеек там не было, и все сумчатые ждали облепив выходы метро или уютненько расположившись в скверике под окнами четвёртого корпуса, там даже траву почти всю вытоптали в ноль. И ждали они именно попивая пивко и лузгая семечки, то есть контингент соответсвующий. А теперь представьте, что будет, если калитка действительно работать не будет?! Я сама оооочень надеюсь, что все с ней будет ок, что все жители ЖК будут сознательные и не будут пропускать за собой всяких подозрительных личностей, но на всякий случай купила квартиру в третьем корпусе, хотя аналогичная в первом была на цать сотен тысяч дешевле и на несколько месяцев быстрее ключи... насчёт магазинов и прочего - на территорию должны пропускать только через КПП посторонних и его неудобное относительно вокзала расположение я очень надеюсь оттолкнёт многих передвижников, ну и также надеюсь, что магазины нам воткнут не Дикси с Пятерой, а нормального уровня, и ценовая политика супермаркета станет доп барьером для маргиналов))) Но если таки калитка будет постоянно в состоянии нестояния, то другого выхода, кроме как заварить ее к хренам и всем пользоваться главным входом, я не вижу... если УК не сделает, значит надо организовываться и создавать ТСЖ.

Мы ещё даже ключи не получили, дома строятся, но уже обсуждаем все что будет в каком-то негативно ключе, калитка у нас точно должна не работать, УК будем менять на ТСЖ, может мы въедем все для начала? На счет скамеек, я уверен, что они будут, это уже будет не старый обшарпанный автовокзал, а современный с благоустроенной территорией и озеленением5f7af1f2d558a_.jpg

А вот тут пишут, что все замазали и никаких трещин больше не появилось.
УПС
Опять вы как-то избирательно подходите. Не надоело негатив писать?) И вот позже уже писали, что трещина в монолите могла пойти как раз из-за соседей, перегрузивших плиту, о чем и я вам говорила. Но вам же не с руки рассматривать ситуацию со всех сторон. Вам приятнее сказать, что все пропало.

• Screenshot_2.png

А вы думаете если магазин в жк, то он прям в центре двора стоять будет? Так-то всю такую инфраструктуру просто в дом встраивают, а вход делают со стороны улицы, никто не будет проходной двор устраивать

Вы перепутали ЖК Фреш с другими ЖК.
У нас все магазины и кафе будут внутри территории ЖК. Посетители этих объектов будут заходить к нам во двор. Никаких входов со стороны улицы там не сделать.

• 328838DE-89E5-4B6A-988E-2287093A243F.png

А вот тут пишут, что все замазали и никаких трещин больше не появилось.
УПС
Опять вы как-то избирательно подходите. Не надоело негатив писать?) И вот позже уже писали, что трещина в монолите могла пойти как раз из-за соседей, перегрузивших плиту, о чем и я вам говорила. Но вам же не с руки рассматривать ситуацию со всех сторон. Вам приятнее сказать, что все пропало.

Мне неприятно то, что при строительстве нарушаются строительные нормы и правила, неприятно видеть трещины толщиной в ладонь и отваливающийся от стен утеплитель. Но особенно неприятно слышать комментарии типа «это жильцы сами виноваты».
Про трещины в перекрытии я кстати не знал. Вы думаете, что это жилец сверху перегрузил? А может там тоже арматуры нахватает?

Какая вам разница где и что пишут, почему мы вообще обсуждаем тут какой-то другой жк, вы про наш уже ничего придумать не можете? У нас символом даже подрядчики разные, зачем его к нам притягивать? И сообщения, которые вы прикрепили не достоверные, это инфа от июля, не поленился специально поискал, так что давайте прекратим эти никому не нужные тут обсуждения.

Скажите, пожалуйста, а лучше продемонстрируйте что и где я придумал про Фреш? Иначе ваше заявление .... голословное )

И вот позже уже писали, что трещина в монолите могла пойти как раз из-за соседей, перегрузивших плиту, о чем и я вам говорила.

Я конечно извиняюсь... Но как и чем можно перегрузить плиту?! )) Это нонсенс. )

Ну, если он конечно в ней не наделал сквозных отверстий с шагом в 100 мм. ))

Уважаемые соседи (я надеюсь))),

Добрый день!

Следующий вопрос: при заключении договора ДДУ застройщик просит оформить нотариальную доверенность на непонятных сотрудников, которые якобы от нашего имени могут осуществлять все действия по нашей недвижимости.

Вот очень настораживает эта доверенность, все такую подписывали?

Квартиру мы уже забронировали, очень мало времени осталось до сделки...

"действовать от моего имени и представлять мои интересы во всех государственных, муниципальных, коммерческих и иных организациях и учреждениях, в том числе в органах, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество, в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, при взаимодействии и решении любых вопросов, прямо или косвенно связанных с государственной регистрацией договоров участия в долевом строительстве, направленных на получение в собственность объектов долевого строительства в любом строящемся многоквартирном доме, расположенном в г. Москва, после ввода его в эксплуатацию, в том числе дополнительных соглашений, соглашений о расторжении, а также иных документов к вышеуказанным договорам, в том числе договоров уступки прав (требований) по договорам участия в долевом строительстве, подавать документы, представлять документы на государственную регистрацию права собственности.

Для выполнения вышеуказанных функций указанные выше лица наделяются правами на совершение от моего имени всех необходимых законных действий, связанных с выполнением настоящего поручения, в том числе делать заявления, оплачивать регистрационный сбор и производить иные денежные платежи, подавать документы, подписывать документы, получать их на руки, исправлять ошибки, свидетельствовать верность и удостоверять копии требуемых документов своей подписью, без права заключения каких-либо гражданско-правовых сделок по отчуждению прав по указанным договорам.

Полномочия по настоящей доверенности могут быть переданы другим лицам."

Уважаемые соседи (я надеюсь))),

Добрый день!

Следующий вопрос: при заключении договора ДДУ застройщик просит оформить нотариальную доверенность на непонятных сотрудников, которые якобы от нашего имени могут осуществлять все действия по нашей недвижимости.

Вот очень настораживает эта доверенность, все такую подписывали?

Квартиру мы уже забронировали, очень мало времени осталось до сделки...

Стандартная практика. Тоже подписывали. Я поменял про право передоверия. Возражений от застройщика не было.

• Назад
  • Страница 114 из 134
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов