То, что пишет Антонио не пустое. Не надо ерничать. Но, действительно, та буча, которая поднята, конструктива не несёт.
Так же, как и сиропные увещевания про то, что все в порядке, темп нормальный и т.д.
Поэтому предлагаю всем перестать тролить друг друга и писать только факты: вырыли котлованы под оставшимися корпусами, делают обвязку, залили бетон и т.п. Или не писать вовсе.
А Антонио, я думаю, не бот. Просто переживает.
Антонио! Вы вменяемый человек или как? Стопятьсотпервый раз уже Вам повторяют.. Подрядчик заехал на объект в ДЕ-КА-БРЕ! Сроки сдачи объекта подвинуты в пользу дольщиков! Не позднее 31.12.2021.. Сейчас идут котлованные работы! Они месяца два ещё будут идти, потом этажи начнут отливать.. Стройка идёт, ценник растёт.. С июня эскроу станет обязательным для всех, ценник ещё выше поднимится.. А Вы всё ерундой какой-то занимаетесь.. Как вы описали: "ставят краны под все корпуса и начинают монолитные работы" - так только в мультиках строят. Вы сами-то квартиру здесь купили?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
спор ни о чем на самом деле, каждый по своему прав. Темпы здесь действительно далеко не рекордные, но на то есть свои причины. Конечно же после 1го июня этот объект перейдет на работу по эскстроу счетам, главное чтоб в добавок к этому они еще и проектное финансирование получили, а все остальное уже не столь важно.
Согласен. Темпы не рекордные. К сожалению.. Но и на месте стройка не стоит.. К радости) И сроки сдачи в пользу дольщиков подвинули.. И уже видно, что движуха на стройплощадке началась, что тоже несомненно радует. И шоу-рум в 1-ом корпусе манагеры обещают через примерно 10 месяцев, что вполне реально. Я думаю, что так оно и будет.
Успокойтесь купили котлован у надежного застроя - ждите ввода! А что долго так это так кажется потому, что старт продаж уж очень рано начался, обычно начинают продавать когда этаж 3 или 5 уже построен, а тут шанс хороший был купить дешевле.
Антонио не бот! Купил там в самом начале. По мимо того что в октябре- ноябре цены ниже чем при старте были так ещё и строить нормально не хотят... я вернусь в марте подводить итоги первого года так называемой стройки будем. Готовитесь все....
Антонио не бот! Купил там в самом начале. По мимо того что в октябре- ноябре цены ниже чем при старте были так ещё и строить нормально не хотят... я вернусь в марте подводить итоги первого года так называемой стройки будем. Готовитесь все....
Смотрите только не "слейтесь" в марте, ок? И да в конце марта, в 25-ых числах где-то так появляйтесь.. Потому что котлованные работы в среднем 3 месяца занимают.. Так что в конце марта-начале апреля ждём Вас с нетерпением))
Мне тоже не важно сколько и как они будут продавать, мне важно как они строят. Нужен результат, которого пока нет. Бесит что менеджеры Донстроя с пеной у рта доказывают что он есть! Думаю соседи с пика, рг и уже построенный от мр на каширке будут держать этих клоунов в тонусе!
Простите, не сдержался )
Ну давайте 3 месяца подождём, ну хотя бы 2, а потом выводы промежуточные делать будем.
Спору нет, что с выбором генподрядчика безбожно затянули. Это плохо. Но он сейчас выбран. А постоянно злиться и сокрушаться о прошлом пользы мало.
Плохо и то, что начали продавать, а затем стали перепроектировать.
Но ведь новый вариант получился лучше чем старый?
Я к чему все это - все что ни делается, все к лучшему, наберитесь терпения и позитива. Критический настрой тоже не помешает. Но если переборщить, то так и чикануться не долго. Строить, то будут до конца 2021.
Прочитав форум понимаешь, что нет смысла тут покупать именно сейчас, по факту купи сейчас или в марте 18 на старте, цена не изменилась и строить не строят. О чем вы все споритесь то? Что доказываете?
Прочитав форум понимаешь, что нет смысла тут покупать именно сейчас, по факту купи сейчас или в марте 18 на старте, цена не изменилась и строить не строят. О чем вы все споритесь то? Что доказываете?
Знал бы прикуп жил бы в Сочи.
Это сейчас удобно рассуждать о том, что уже произошло.
Но это не доказывает, что случиться в будущем. Поэтому задним умом все сильны.
Я думаю, что к концу стройки (а она завершиться в срок), будет возможность купить готовое и будет выбор. Но цена вырастет процентов на 25-35 от текущих. Поэтому, если не чешется и есть место где похранить деньги с большей доходностью, то можно и подождать.
Правда есть одно <но>.
Если Вам понравилась конкретная квартира, то ее может и не остаться.
Например, 4е с окнами на запад, он же автостанция. Ну вот хочется мне смотреть с высокого этажа на закат ))) а нет ее больше в продаже. Раскупили )
Самые счастливые люди это сумасшедшие. Если продолжать в тоже духе (ааа! все пропало!!!), то можно стать счастливым ))).
Я же не говорю «все гуд». Но и «ужас, ужас» тоже не происходит.
Хотя конечно, никто Вам запретить кричать «караул, грабят» не может. Но есть толк от этих возгласов?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее