Кто-нибудь был в эти выходные на стройке? Что там происходит, может быть свежие фотки у кого-нибудь есть?
Был в четверг вечером. Видел два крана. Один чувак что-то подключал из электричества. Немного котлован роют. Вряд ли там что-то за выходные сильно изменилось. Ну разве что снега навалило.
Я сумасшедший, но не дурак....купить год назад и сейчас, цена также, стройка ноль. Считайте суммы процентов за год в банке, все сразу ясно и понятно...... счастливые вы мои
Стройка началась с середины декабря примерно. Долго выбирали генподрядчика. Сегодня около стройплощадки были знакомые, говорят в котлованах работают рабочие, и их стало ощутимо больше. Поставили 3-х этажный рабочий домик. А менеджер говорит, что в ближайшие месяцы 1-ый корпус построят на 4-5 этажей.
Я сумасшедший, но не дурак....купить год назад и сейчас, цена также, стройка ноль. Считайте суммы процентов за год в банке, все сразу ясно и понятно...... счастливые вы мои
По поводу той же цены, что и на старте продаж обснуете? Пруфы в студию. Я вот знаю, что на старте 78 метров стоили около 10 млн, сейчас дешевле чем за 12 с хвостиком такую площадь не купить. + примерно 20% роста за неполный год это разве та же цена?
Вы абсолютно правы и надеюсь во всех своих начинаниях Вы также удачливы. Я не настолько удачлив или умён ))) прокредитовал за свой счёт этих упырей )). А в ноябре мог купить дешевле чем в мае.
И что дальше? Визжать - пид...сы, верните мне упущенную выгоду?
Я не буду. Где то убыло, где то прибыло.
Вы? Как хотите.
А по поводу стройки...так она уже идёт.
Месяца через 3 приходите и Вы. Вот тогда и постебаемся друг над другом.
Хотя нет. Не уходите, без Вас здесь совсем скучно станет )
Вы абсолютно правы и надеюсь во всех своих начинаниях Вы также удачливы. Я не настолько удачлив или умён ))) прокредитовал за свой счёт этих упырей )). А в ноябре мог купить дешевле чем в мае.
И что дальше? Визжать - пид...сы, верните мне упущенную выгоду?
Я не буду. Где то убыло, где то прибыло.
Вы? Как хотите.
А по поводу стройки...так она уже идёт.
Месяца через 3 приходите и Вы. Вот тогда и постебаемся друг над другом.
Хотя нет. Не уходите, без Вас здесь совсем скучно станет )
Молодец! Настоящий мужик, всё правильно и без нытья. А стройка действительно идёт.
По поводу той же цены, что и на старте продаж обснуете? Пруфы в студию. Я вот знаю, что на старте 78 метров стоили около 10 млн, сейчас дешевле чем за 12 с хвостиком такую площадь не купить. + примерно 20% роста за неполный год это разве та же цена?
а кто вам сейчас пруфи предоставить по поводу цены? ну разве только на купленную квартиру, что довольно субъективно. Цены здесь точно не выросли на 20%, ну максимум на 10%. Они здесь просто не могли так сильно подскочить ввиду посредственного прогресса на стройке. Потенциал роста цены безусловно есть и неплохой, но сейчас они без особых изменений.
Стопятьсотвторой раз! - Генподрядчик заехал на объект в де-ка-бре! Вы хотя бы чуть-чуть ветку читаете? Откуда там за месяц взяться арматуре или бетону? И снег там не в калено, для начала, а активно ведутся котлованные работы, рабочих прибавилось, в котлованах работают. Вы когда последний раз были на объекте?
Ну ноль кубов бетона залили и ноль арматуры, или есть кто будет спорить? Ноль! Снега в колено, белая целина на объекте. Чистый такой белый, белый....
Что вы глупости пишите?! Вы на месте когда были? Там уже корпус трёхэтажный для рабочих поставили и работы активные ведутся, а этажи ваши это как семечки отскакивать будут. Вот если к указанному сроку не построят тогда и Лейте слёзы и т.д., а пока ваши заключения по меньшей мере безграмотны.
Корпус трёхэтажный! Вам про дом пишут, вы хоть думайте когда отвечаете. Городок строителей из бутовок сравниваете с капитальным строением из бетона. Или лишь бы написать?
Трёхэтажный корпус да, для строителей, потому что туда заехал генподрядчик и на данный момент активно ведутся котлованные работы, а никакие не белые снега в колено как тут пишут некоторые, которым вот реально лишь бы что написать..
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре