Так то Сердце Столиц. Здесь все суровее будет. Ламинат по 300, пластиковая ванна, дешевая сантехника.
Исполнение соответствующее.
Кто жаждет с отделкой дождитесь лучше шоурума. Увидите собственными глазами и решите, надо ли это вам за такие деньги.
Ну то, что материалы будут не как в бизнесе я соглашусь, это логично, но тут и собственники себе самостоятельно такие материалы не позволят. А вот насчет исполнения не думаю, что оно будет хуже.
Ну то, что материалы будут не как в бизнесе я соглашусь, это логично, но тут и собственники себе самостоятельно такие материалы не позволят. А вот насчет исполнения не думаю, что оно будет хуже.
Исполнение от подрядчика зависит, с этим сложно угадать.
Забавно, за вайт-бокс застройщик берет 25 тыс за метр примерно, что и так дофигища, а ещё и шумоизоляции нет?
Совершенно согласен с вами. Просто, качественная шумоизоляция будет стоить ещё больше, а если от застроя и заложена, но простенькая от которой толку ноль, то такая и даром не нужна, потом переделывать дороже выйдет. Поэтому и считаю, что даже при таком ценнике, скорее всего там нет шумоизоляции.
Но может кто-то здесь брал Вайт-бокс и подскажет точно.
Забавно, за вайт-бокс застройщик берет 25 тыс за метр примерно, что и так дофигища, а ещё и шумоизоляции нет?
20 тысяч за квадрат. Хотя это тоже не дешево. Но разница если и есть - то небольшая получится, если бригаду нанимать с учетом всего, что сделают по списку работ. Качество - вопрос конечно. Посмотрим. Для меня основной плюс это то, что в моем корпусе все квартиры будут с отделкой (половина вайтблок, половина вообще финишная) и объем работ у жильцов по дому вцелом будет на порядок меньше. Значительно быстрее закончится грязь и шум.
Так вы бы тоже для начала прислушались к своему совету и дождались шоурум прежде, чем выводы делать.
Материалы на более дорогие поменяют?
Хорошо, давайте дождёмся.
Лично я ничего против ламината Кроноспан не имею, как впрочем и против ламината в принципе.
Если будет например этот, то хорошо. http://www.kronospan...n.php?col_id=16
Тот который сейчас в каталоге от Донстроя совсем уж бюджетно. Эконом вариант прямо.
20 тысяч за квадрат. Хотя это тоже не дешево. Но разница если и есть - то небольшая получится, если бригаду нанимать с учетом всего, что сделают по списку работ. Качество - вопрос конечно. Посмотрим. Для меня основной плюс это то, что в моем корпусе все квартиры будут с отделкой (половина вайтблок, половина вообще финишная) и объем работ у жильцов по дому вцелом будет на порядок меньше. Значительно быстрее закончится грязь и шум.
А если бригаду нанимать, сколько она за квадрат с подобными материалами возьмет?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.