Так то Сердце Столиц. Здесь все суровее будет. Ламинат по 300, пластиковая ванна, дешевая сантехника.
Исполнение соответствующее.
Кто жаждет с отделкой дождитесь лучше шоурума. Увидите собственными глазами и решите, надо ли это вам за такие деньги.
Ну то, что материалы будут не как в бизнесе я соглашусь, это логично, но тут и собственники себе самостоятельно такие материалы не позволят. А вот насчет исполнения не думаю, что оно будет хуже.
Ну то, что материалы будут не как в бизнесе я соглашусь, это логично, но тут и собственники себе самостоятельно такие материалы не позволят. А вот насчет исполнения не думаю, что оно будет хуже.
Исполнение от подрядчика зависит, с этим сложно угадать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Забавно, за вайт-бокс застройщик берет 25 тыс за метр примерно, что и так дофигища, а ещё и шумоизоляции нет?
Совершенно согласен с вами. Просто, качественная шумоизоляция будет стоить ещё больше, а если от застроя и заложена, но простенькая от которой толку ноль, то такая и даром не нужна, потом переделывать дороже выйдет. Поэтому и считаю, что даже при таком ценнике, скорее всего там нет шумоизоляции.
Но может кто-то здесь брал Вайт-бокс и подскажет точно.
Забавно, за вайт-бокс застройщик берет 25 тыс за метр примерно, что и так дофигища, а ещё и шумоизоляции нет?
20 тысяч за квадрат. Хотя это тоже не дешево. Но разница если и есть - то небольшая получится, если бригаду нанимать с учетом всего, что сделают по списку работ. Качество - вопрос конечно. Посмотрим. Для меня основной плюс это то, что в моем корпусе все квартиры будут с отделкой (половина вайтблок, половина вообще финишная) и объем работ у жильцов по дому вцелом будет на порядок меньше. Значительно быстрее закончится грязь и шум.
Так вы бы тоже для начала прислушались к своему совету и дождались шоурум прежде, чем выводы делать.
Материалы на более дорогие поменяют?
Хорошо, давайте дождёмся.
Лично я ничего против ламината Кроноспан не имею, как впрочем и против ламината в принципе.
Если будет например этот, то хорошо. http://www.kronospan...n.php?col_id=16
Тот который сейчас в каталоге от Донстроя совсем уж бюджетно. Эконом вариант прямо.
20 тысяч за квадрат. Хотя это тоже не дешево. Но разница если и есть - то небольшая получится, если бригаду нанимать с учетом всего, что сделают по списку работ. Качество - вопрос конечно. Посмотрим. Для меня основной плюс это то, что в моем корпусе все квартиры будут с отделкой (половина вайтблок, половина вообще финишная) и объем работ у жильцов по дому вцелом будет на порядок меньше. Значительно быстрее закончится грязь и шум.
А если бригаду нанимать, сколько она за квадрат с подобными материалами возьмет?
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49