Кто-нибудь был в эти выходные на стройке? Что там происходит, может быть свежие фотки у кого-нибудь есть?
Был в четверг вечером. Видел два крана. Один чувак что-то подключал из электричества. Немного котлован роют. Вряд ли там что-то за выходные сильно изменилось. Ну разве что снега навалило.
Я сумасшедший, но не дурак....купить год назад и сейчас, цена также, стройка ноль. Считайте суммы процентов за год в банке, все сразу ясно и понятно...... счастливые вы мои
Стройка началась с середины декабря примерно. Долго выбирали генподрядчика. Сегодня около стройплощадки были знакомые, говорят в котлованах работают рабочие, и их стало ощутимо больше. Поставили 3-х этажный рабочий домик. А менеджер говорит, что в ближайшие месяцы 1-ый корпус построят на 4-5 этажей.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Я сумасшедший, но не дурак....купить год назад и сейчас, цена также, стройка ноль. Считайте суммы процентов за год в банке, все сразу ясно и понятно...... счастливые вы мои
По поводу той же цены, что и на старте продаж обснуете? Пруфы в студию. Я вот знаю, что на старте 78 метров стоили около 10 млн, сейчас дешевле чем за 12 с хвостиком такую площадь не купить. + примерно 20% роста за неполный год это разве та же цена?
Вы абсолютно правы и надеюсь во всех своих начинаниях Вы также удачливы. Я не настолько удачлив или умён ))) прокредитовал за свой счёт этих упырей )). А в ноябре мог купить дешевле чем в мае.
И что дальше? Визжать - пид...сы, верните мне упущенную выгоду?
Я не буду. Где то убыло, где то прибыло.
Вы? Как хотите.
А по поводу стройки...так она уже идёт.
Месяца через 3 приходите и Вы. Вот тогда и постебаемся друг над другом.
Хотя нет. Не уходите, без Вас здесь совсем скучно станет )
Вы абсолютно правы и надеюсь во всех своих начинаниях Вы также удачливы. Я не настолько удачлив или умён ))) прокредитовал за свой счёт этих упырей )). А в ноябре мог купить дешевле чем в мае.
И что дальше? Визжать - пид...сы, верните мне упущенную выгоду?
Я не буду. Где то убыло, где то прибыло.
Вы? Как хотите.
А по поводу стройки...так она уже идёт.
Месяца через 3 приходите и Вы. Вот тогда и постебаемся друг над другом.
Хотя нет. Не уходите, без Вас здесь совсем скучно станет )
Молодец! Настоящий мужик, всё правильно и без нытья. А стройка действительно идёт.
По поводу той же цены, что и на старте продаж обснуете? Пруфы в студию. Я вот знаю, что на старте 78 метров стоили около 10 млн, сейчас дешевле чем за 12 с хвостиком такую площадь не купить. + примерно 20% роста за неполный год это разве та же цена?
а кто вам сейчас пруфи предоставить по поводу цены? ну разве только на купленную квартиру, что довольно субъективно. Цены здесь точно не выросли на 20%, ну максимум на 10%. Они здесь просто не могли так сильно подскочить ввиду посредственного прогресса на стройке. Потенциал роста цены безусловно есть и неплохой, но сейчас они без особых изменений.
Стопятьсотвторой раз! - Генподрядчик заехал на объект в де-ка-бре! Вы хотя бы чуть-чуть ветку читаете? Откуда там за месяц взяться арматуре или бетону? И снег там не в калено, для начала, а активно ведутся котлованные работы, рабочих прибавилось, в котлованах работают. Вы когда последний раз были на объекте?
Ну ноль кубов бетона залили и ноль арматуры, или есть кто будет спорить? Ноль! Снега в колено, белая целина на объекте. Чистый такой белый, белый....
Что вы глупости пишите?! Вы на месте когда были? Там уже корпус трёхэтажный для рабочих поставили и работы активные ведутся, а этажи ваши это как семечки отскакивать будут. Вот если к указанному сроку не построят тогда и Лейте слёзы и т.д., а пока ваши заключения по меньшей мере безграмотны.
Корпус трёхэтажный! Вам про дом пишут, вы хоть думайте когда отвечаете. Городок строителей из бутовок сравниваете с капитальным строением из бетона. Или лишь бы написать?
Трёхэтажный корпус да, для строителей, потому что туда заехал генподрядчик и на данный момент активно ведутся котлованные работы, а никакие не белые снега в колено как тут пишут некоторые, которым вот реально лишь бы что написать..
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее