Донстрой вообще то не замечен в "экономии" на архитекторах. Что вы имеете ввиду, говоря "проектировал хибары"?
Имею ввиду ужасное проектное решение по размещению корзин под внешние блоки кондиционера. Это как сразу несколько ложек дегтя, которые испортили все положительное впечатление от внешнего вида домов.
Имею ввиду ужасное проектное решение по размещению корзин под внешние блоки кондиционера. Это как сразу несколько ложек дегтя, которые испортили все положительное впечатление от внешнего вида домов.
Кто-нибудь узнавал: останется как есть или все-таки исправят?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Интересное решение конечно, но что-то слабо верится что все действительно так будет. Могут в очередной раз все переиграть и вообще отдать под жилую застройку )
Значит вместо того, чтобы поправить недостотаток застройщик решил попытаться убедить всех в правильности проектного решения? Тогда становятся понятны мотивы тех, кто пытается на форуме отстоять позицию застройщика (
Плохо все это (
С таким подходом начинаешь задумываться, что будет к концу стройки.
но вроде неделю назад вбивали трубы укрепляли по периметру 2-го, в сторону 3 корпуса. разрыли котлован 1 корпуса (соединили котлован с границей участка)со стороны въезда в паркинг от автовокзала, где мойка должны быть.
но вроде неделю назад вбивали трубы укрепляли по периметру 2-го, в сторону 3 корпуса. разрыли котлован 1 корпуса (соединили котлован с границей участка)со стороны въезда в паркинг от автовокзала, где мойка должны быть.
но самый лучший способ -посмотреть самому.)
Поддерживаю. Лучше увидеть своими глазами )
+
На этой неделе должны появится новый фотоотчет застройщика. В нем получше ракурсы будут.
Нет конечно, вы не хвалите. Если бы хвалили за такой откровенный косяк, то это было бы совсем белыми нитками шито.
Но вы продвигаете такую мысль:
«Застройщик не виноват, он не обязан об этом предупреждать. Покупашки сами виноваты, что купили такие квартиры. Нечего быть доверчивым. Сами лохи».
Подобное отношение к покупателям это плохо.
Да что вы выворачиваете мои слова?! Никого не хвалю и не хвалила. Я говорю о том, что люди тоже должны проявлять инициативу и все подробно изучать, когда покупают квартиры с существенной скидкой и внимательно самим читать все документы и смотреть макеты. Не надо бездумно всем верить, надо и самим голову на плечах иметь, все-таки не телефон покупают, а квартиру!
Да что вы выворачиваете мои слова?! Никого не хвалю и не хвалила. Я говорю о том, что люди тоже должны проявлять инициативу и все подробно изучать, когда покупают квартиры с существенной скидкой и внимательно самим читать все документы и смотреть макеты. Не надо бездумно всем верить, надо и самим голову на плечах иметь, все-таки не телефон покупают, а квартиру!
Простой вопрос. Кто виноват в том, что Фреш перепроектировали так, что внешний блок кондиционера будет закрывать часть окна? Дон-Строй (его проектировщик за которого Дон-Строй отвечает) или покупатель квартиры?
С такими темпами они просто могут и не построите те этажи где окна в пол, а вы тут упираетесь, заложите блоками, заштукатурите))) будет красиво))) темп нулевой, цена ломовая и так ведь на всех их объектах )))
С такими темпами они просто могут и не построите те этажи где окна в пол, а вы тут упираетесь, заложите блоками, заштукатурите))) будет красиво))) темп нулевой, цена ломовая и так ведь на всех их объектах )))
С такими темпами они просто могут и не построите те этажи где окна в пол, а вы тут упираетесь, заложите блоками, заштукатурите))) будет красиво))) темп нулевой, цена ломовая и так ведь на всех их объектах
С декабря начали строить. Понимаете? С декабря! С Середины декабря даже. С тех пор как генподрядчика выбрали и он заехал на объект. Что сложно так ветку почитать хотя бы чуть-чуть? Хосподи! Ну нельзя же быть таким тугорогим! Если бы там что-то было по срывам сроков - то тогда зачем было перенесить сроки сдачи в пользу дольщиков? Успокойтесь уже наконец. Всё в порядке, работы идут. Прогресс с декабря не очиведен только боту или барану.
Отвечу вам словами которыми мне тут на форуме отвечают: не нравится не покупай, и не рви волосы на попе ) Ах вы уже купили, ну тогда смиритесь, никто не будет для вас напрягаться, деньги уже получены. Мое личное мнение это не проблема на счёт кондиционеров, вам надо опасаться более серьезных косяков* Меня прикалывают люди которые говорят:-не нравится увольняйся-не нравится не покупай- не нра уезжай.
Какой только бардак на форуме устроили )) Давайте по факту - застройщик недавно только опубликовал рендеры и увиденное многих не устроило, особенно по части корзин под внешние блоки. Я считаю что дольщик не обязан что-то там узнавать у застройщика, это застройщик обязан предоставлять полную информацию об объекте, чтоб не было таких ситуаций как в том же "Символе". Почему я привел пример Сердце столицы? Да потому-что начали приводить в пример Символ, где есть проблема, я привел СС, где нет проблем т.к. застройщик конечно же косячит, но не всегда. Но в любом случае уши нужно держать востро, особенно тем кто уже вложился.
По хорошему застройщик сейчас должен что-то предпринять по поводу этих корзин т.к. их расположение никуда не годиться, это колхоз т.к. нам обещали панорамные окна, а не окна перекрытые внешним блоком кондиционера.
Рендеры с сентября на сайте висят- для вас это недавно? Фасады уже утверждены давным-давно, и навряд ли кто-то станет что-то менять. До этого всех все устраивало, никто не жаловался, а потом кто-то начал спрашивать про корзины и все начали раздувать эту тему, причем большая часть недовольных-это гости, которые, как мне кажется, вовсе не являются нашими будущими соседями.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".