ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 36 из 134
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Ну если так не нравятся корзины - не проще ли завалить этими гневными комментариями или письмами застройщика? Ну или коллективное обращение написать от им. дольщиков, чтоб они занялись перепланировкой размещения корзин, пока есть такая возможность? Какой смысл здесь по 300 раз эту тему сусолить? Лучше постараться найти решение, чем впадать в истерику.

• Sent это нравится

Гость который пару страниц про корзины пишет и постоянно не довольный - зачем ты вообще купил (если купил конечно) тут квартиру. Ты 24/7 у окна стоишь? Я уверен на 100%, что сам ты внутри своей квартиры воткнешь радиатор отопления и закроешь окно т.к. на нормальные решение для панорамных окон зажмешь ибо оно существенно дороже банального радиатора.

Да вы батенька хам.
Объявления

Ну если так не нравятся корзины - не проще ли завалить этими гневными комментариями или письмами застройщика? Ну или коллективное обращение написать от им. дольщиков, чтоб они занялись перепланировкой размещения корзин, пока есть такая возможность? Какой смысл здесь по 300 раз эту тему сусолить? Лучше постараться найти решение, чем впадать в истерику.

) нет никакой истерики.
Ну какие коллективные письма? Всех же все устраивает + Алена, Оля и Фокина уже сказали «застройщик все сделал правильно, кондиционер должен торчать, покупатели сами виноваты, что купили такие квартиры».

Да вы батенька хам.

Я правду о тебе сказал.

Ты наверное купил панельное убожество у ПИКа на Ясеневой,14, где комплекс выглядит как промышленные цеха? А теперь "облизываешься" глядя на Фреш и понимая, что купил современную "хрущевку" льешь тут негатив.

Продолжай лить негатив 

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Я правду о тебе сказал.
Ты наверное купил панельное убожество у ПИКа на Ясеневой,14, где комплекс выглядит как промышленные цеха? А теперь "облизываешься" глядя на Фреш и понимая, что купил современную "хрущевку" льешь тут негатив.
Продолжай лить негатив

Ну что мне за соседи достались?!
Все, пропал дом (с)

) нет никакой истерики.
Ну какие коллективные письма? Всех же все устраивает + Алена, Оля и Фокина уже сказали «застройщик все сделал правильно, кондиционер должен торчать, покупатели сами виноваты, что купили такие квартиры».

Да пусть себе говорят что хотят - у каждого своя голова на плечах и интересы. Нужно напрямую с застройщиком обсуждать данный вопрос.

Обратите внимание

Да пусть себе говорят что хотят - у каждого своя голова на плечах и интересы. Нужно напрямую с застройщиком обсуждать данный вопрос.

Писать письма, наверное, можно. Только я не верю, что будет эффект по двум причинам:
- нет юридических оснований выдвигать претензию (в ДДУ об этом ни слова);
- я думаю, застройщику по фиг на письма тех, кто уже отдал им деньги.
Но вы можете попробовать, вдруг у вас рука лёгкая. А потом расскажете о результате. Будет вам респект и большое спасибо )
Я считаю, что более эффективно это открыто обсуждать возникающие проблемы. Когда это доступно для потенциальных покупателей, то у них возникают вопросы, эти вопросы они адресуют застройщику. Застройщик конечно может нассать им в уши, но если если косяк будет обсуждаться и обсуждаться, то может застройщик и прийдет к выводу «а может поправить самому?».
Помните историю с попыткой заменить керамогранит на фасадах на штукатурку? Уж не знаю по этой или по другой причине, но от этого ведь «пока» отказались.
Ps. Готов расписаться в своей наивности, но я так считаю )

Согласен, обсуждать проблемы надо. Думаю, для "ДонСтроя" наше мнение - не решающее, но, наверняка, с ним знакомятся. И если проблему можно решить "малой кровью", то почему бы и нет? Надеюсь, так и будет. Ведь и застройщику негативные отзывы (реклама) ни к чему.

Все ещё много раз поменяется. Например, в ЖК Орехово-Борисово после сдачи дома выяснилось, что будет два лифта вместо трёх, магазин вместо детского сада, внутренний двор обещали без машин, теперь с машинами. Так что это все ещё цветочки.

А еще рядом с ЖК вместо ФОКа с бассейном будет весьма стрёмный крытый каток((((, а ФОК в другом месте....

Источник: http://gazeta-novost...19/02/27/48926/

Так каток не на месте ФОКа, он по адресу Ореховый бульвар вл.24, к2, а ФОК планируется Ореховый бульвар, вл.26.
И не вижу ничего в нем стремного, отличный каток.
может вот эти участки?
7e96c1b62d81.jpg

Так каток не на месте ФОКа, он по адресу Ореховый бульвар вл.24, к2, а ФОК планируется Ореховый бульвар, вл.26.

я то же не вижу ни чего стремного , и мне такой формат более по душе. Правда была инфа ранее не могу вспомнить точно откуда, что на вл26  вместо фока планировали торговую площадку-выставку деревянного домостроения пренести. Могу конечно ошибаться если не так за ранее сорри.

по Терему адрес ореховый бульвар вл.26 з/у 1, там торги уже завершены
по спорт комплексу на торгах адрес Ореховый бульвар вл.26 з/у 3
Прием заявок закончился 25 февраля, результаты не видны еще
https://torgi.gov.ru...48&prevPageN=12
Также еще идут торги на строительство мед.центра Ореховый б. вл.26 з/у 2
https://torgi.gov.ru...87&prevPageN=16
Где все это будет размещаться, как то сложно понять

Неужели даже лень прочитать по ссылке?

1. http://gazeta-novost...19/02/27/48926/ каток будет построен по адресу: Ореховый бульвар, владение 24, корпус 2.

2. http://gazeta-novost...19/02/14/48326/ ФОК с бассейном на пересечении улиц Шипиловская и Орехового проезда в районе дома 19

Совершенно не лень!
Это совершенно другой ФОК
На Ореховом бульваре тоже планируется строительство 2-го Фока только за счет средств инвесторов, а не города. Будьте внимательнее, прежде чем хамить.

Совершенно не лень!
Это совершенно другой ФОК
На Ореховом бульваре тоже планируется строительство 2-го Фока только за счет средств инвесторов, а не города. Будьте внимательнее, прежде чем хамить.

Даже и не собирался, где ты хамство увидел?

Каток, а точнее его вариант исполнения стрёмный. Отличное место для посиделок подростков, попить пивка, погрызть семечек, чипсов....очень удобно, крыша над головой, трибуны. С  вокзала ожидающим тоже очень удобно....Лично я очень расстроен, что за мои забором такое стрёмное строение

Возле Ашана на Проектируемом проезде тоже каток, ни разу не видел там каких то неприятных людей с пивом и семками. Дети любят туда ходить, а тут вообще рядом с домом.

Даже и не собирался, где ты хамство увидел?
Каток, а точнее его вариант исполнения стрёмный. Отличное место для посиделок подростков, попить пивка, погрызть семечек, чипсов....очень удобно, крыша над головой, трибуны. С вокзала ожидающим тоже очень удобно....Лично я очень расстроен, что за мои забором такое стрёмное строение

По себе других не судят. Но видимо вам близко подобное поведение.
  • Назад
  • Страница 36 из 134
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов