ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 37 из 134
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

По себе других не судят. Но видимо вам близко подобное поведение.

Я высказал своё личное мнение. Время подтвердит или опровергнет мою точку зрения о катке.

Ты меня знаешь?

Как вообще ты можешь судить что мне близко?

Когда нечего сказать, лучше промолчать. Когда кончаются аргументы, то переходят на личности, семью и путь куда надо идти.....ты уже совсем близок к этому

Я высказал своё личное мнение. Время подтвердит или опровергнет мою точку зрения о катке.
Ты меня знаешь?
Когда нечего сказать, лучше промолчать. Когда кончаются аргументы, то переходят на личности, семью и путь куда надо идти.....ты уже совсем близок к этому

Человек, который к незнакомым обращается на «ты» - хам.
Объявления

Ты меня знаешь?

Аххаха. Вот вы завелись.
Да лучше пусть будет каток, фок и т.п, чем вам в окна построят ещё один высотный ЖК, как на Ясеневой.

Судя по ссылке https://torgi.gov.ru...48&prevPageN=12

ФОК с бассейном будет здесь

Совсем недалеко. Единственное, насколько я понял, это частный инвестор. Не известно, выиграет ли он тендер на аренду зу и будет ли вообще строить ФОК.

5c779a3568ae3_.jpg

• Sent это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

А каток будет здесь

Так что все нормально, ложная тревога.

5c779bad8bf1e_.jpg

• Sent это нравится
Да, может и так.
По площади каток 2000 кв.м, фок 2688, мед. центр 3744, а Терем самая большая площадь 8122.
Обратите внимание

А каток будет здесь
Так что все нормально, ложная тревога.

5c779bad8bf1e_.jpg

Там уже недавно построили ярмарочный комплекс с каруселью🤭

А вот здесь - новый мед. центр. Так что все лучше, чем предполагалось (может быть - если аукционы пройдут и все построят)

https://torgi.gov.ru...87&prevPageN=16

5c779d44b5124_.jpg

Там уже недавно построили ярмарочный комплекс с каруселью

Ну может рядом с ним - там автостоянка. Документации пока нет, не могу кадастровый номер участка посмотреть.

Вот что меня волнует - это машины во дворе нашего ЖК, я категорически против. Иначе красивый дом превратится в типичный спальник, где даже в подъезд не войти из-за припаркованного транспорта.

Мало кто будет покупать подземный паркинг, если возле дома можно припарковаться.

Пока не поздно, предлагаю закрыть двор от машин, вместо этого сделать озеленение, лавочки, площадки для детей и т.д.

5c779e87b7571_.jpg

Пока не поздно, предлагаю закрыть двор от машин, вместо этого сделать озеленение, лавочки, площадки для детей и т.д.

Каким образом?

Каким образом?

Забор с КПП, проезд огорожен столбиками - только в паркинг.

Парковка есть прямо рядом с метро (метро-парковка), так что для гостей проблем не возникнет. А если уж кто-то не может купить паркинг, там на районе много где есть куда поставить.

Жалко отдавать ценную землю просто чтобы кто-то ставил свою машину, и она зимой в сугрбах стояла и ржавела.

Полностью согласен про двор без машин, был недавно в новом жк где открыт двор для машин, оч ужасно, машина на машине, не пройти даже нормально по територии жк.
А про соседство - то все ожидаемые проекты в виде катка, фока и мед центра или даже площадка теремъ действительно лучше нового жк или тц.

Остался вопрос с автовокзалом - наведут ли там порядок!?
Пока не будет кучи обращений и жалоб, не наведут никакого порядка.
И вопрос, какие действия необходимы, чтобы изменить двор с машинами на двор без машин?

Голосовалка "Двор без машин".

https://docs.google....orm?usp=sf_link

Код не встраивается, к сожалению, в окошко.

Кто то против 🤯

По проекту на территории ЖК 200 машиномест и они точно будут.

Кроме того, квартир много, ремонт будет длиться долго, машины с материалами подъезжать для разгрузки будут и не только грузовые.

Постепенно двор заставиться, а этого очень не хочется и решение этого вопроса только в наших руках жильцов ( инициативная группа, тсж) после сдачи комплекса.

Земля в собственности, решение собственников о том, что двор без машин и пускать только для погрузки/выгрузки на ограниченное количество времени.

Иначе будет точно двор в машинах т.к. 501мм в паркинге и 200 на территории явно недостаточно на 1574 квартиры. А у многих не по 1 авто....

Кроме того, квартир много, ремонт будет длиться долго, машины с материалами подъезжать для разгрузки будут и не только грузовые.

Постепенно двор заставиться, а этого очень не хочется и решение этого вопроса только в наших руках жильцов ( инициативная группа, тсж) после сдачи комплекса.

Земля в собственности, решение собственников о том, что двор без машин и пускать только для погрузки/выгрузки на ограниченное количество времени.

Иначе будет точно двор в машинах т.к. 501мм в паркинге и 200 на территории явно недостаточно на 1574 квартиры. А у многих не по 1 авто....

200 машин во дворе - это ужас..

вообще люди не понимают, что стоимость их квартиры прямо зависит от этого. Если двор заставлен машинами - это уже эконом, и ценник как в панельках через дорогу.

А как застройщик собирается продать 500 мест в подземном паркинге, если во дворе еще 200 бесплатных парковок.. ума не приложу. Это же не в его интересах.

У меня квартира в 1м корпусе, и во дворе машин не будет, а тем у кого в 4м корпусе квартира, тем вооьще печаль, они парковкой окружены.
Тут это больше в их интересе, но я в целом против паркинга на териоории жк, лучше зелень и площадки детские/спортивные

После сдачи комплекса ничего сделать будет не возможно, так как собрать общее собрание и проголосовать на 1500 -квартирном комплексе..

Всегда будут те, кто не придет, и те кто, принципиально против.

Во всех домах общее собрание жильцов - это боль.

Мне кажется, нужно сразу корректировать проектную документацию.

• Назад
  • Страница 37 из 134
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов