Поверьте мне, если двор будет открыт, то будут соседи которые и на газон, и на пешеходную дорожку и на детскую площадку машину поставят. Посторонние может и лучше себя бы вели.
Отсюда будет постоянная грязь на територии жк, особенно в дождливые периоды и по весне. Ещё и с собаками давайте на теририи жк гулять.....
Не ВЕРЮ!!! быдлизм такой уже давно пресекается, ограничительными столбиками, декоративными штуками разными, за газон вообще штрафануть жестко можно. с охраной если (кпп) все машины зарегистрированы в базе УК. въезд по пропускам. плюс фото паркинг на газоне сейчас штрафы норм . живу в новостройке ( 10 лет) все сделали изначально нормально и никто ни куда не ставит машины свои ни на песочницы, ни на дорожки. и про грязь, если убираться будут не будет ни какой грязи.
я не против двора без машин, у меня есть ММ, и вторую машину при перезде наверное продам, тк метро и каршаринг сейчас реально быстрее и дешевле. Я верю в людей!!! тем более в СОСЕДЕЙ!!))) но в данном месте при такой планировке тогда все равно должны быть где то места общие для паркинга либо внутри ,либо снаружи. а снаружи не особо там где это можно сделать , если только у Ликсутова отобрать перехватывающую)) которые он у Метро отжал недавно., или сквер снести...
там же и магазины еще и кафе будут, или они только через забор будут продукты перекидывать . Мое мнение нереально это достичь сейчас. Проект утвержден вроде, пусть хоть закрытую территорию сделают и то супер.
Хотя если Кто найдет способ и расскажет как это воплотить я ЗА. зовите.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не ВЕРЮ!!! быдлизм такой уже давно пресекается, ограничительными столбиками, декоративными штуками разными, за газон вообще штрафануть жестко можно. с охраной если (кпп) все машины зарегистрированы в базе УК. въезд по пропускам. плюс фото паркинг на газоне сейчас штрафы норм . живу в новостройке ( 10 лет) все сделали изначально нормально и никто ни куда не ставит машины свои ни на песочницы, ни на дорожки. и про грязь, если убираться будут не будет ни какой грязи.
я не против двора без машин, у меня есть ММ, и вторую машину при перезде наверное продам, тк метро и каршаринг сейчас реально быстрее и дешевле. Я верю в людей!!! тем более в СОСЕДЕЙ!!))) но в данном месте при такой планировке тогда все равно должны быть где то места общие для паркинга либо внутри ,либо снаружи. а снаружи не особо там где это можно сделать , если только у Ликсутова отобрать перехватывающую)) которые он у Метро отжал недавно., или сквер снести...
Я тоже на это надеюсь. Если уж в обычных дворах (за редким исключением) таких мудаков почти нет, то при должном контроле со стороны УК здесь их не должно быть тоже.
Вы все купим у Донстроя паркинг прямо сейчас, штаны только подтянем и побежим покупать! Так же как и кладовки. Побежали))))
А бежать не куда. (про кладовки.).. у меня на брони типа была, так менеджер не работала в этот день и все расхапали за пол дня. . мы с боем с руганью еле отбили . побежал бы не куда бежать было. )))
Вы все купим у Донстроя паркинг прямо сейчас, штаны только подтянем и побежим покупать! Так же как и кладовки. Побежали))))
Кому надо уже купили ММ и кладовки.
К чему такой пост, денег нет или считаешь что ММ и кладовка не нужны - не покупай. Будешь, как пример, зимние (летние) колеса в квартиру носить. Машину ставить на удачу где придется.
Все кто покупает ММ и кладовое помещение думает о своем удобстве и комфорте.
990 т.р. да еще в рассрочку 173т.р. в квартал посильная плата полная за свой комфорт
Ну и совсем банально - денег нет ищи что по карману, чтоб штаны не падали.
Почему не бежим скупать виртуальный паркинг по ляму за штуку? Надо срочно покупать иначе машину деть будет не куда. Хотя дома нет и не видно из земли. Идиотизм в цвете))))
Машин будет во дворе много и не только у 4 корпуса. Около 230 мм по генплану на территории у всех корпусов. С учетом микроскопической территории ( а большая она только на картинках от застроя) дворов вообще как таковых не будет - куча машин , втиснутая детская площадка и все. Свободного места очень мало, на прогулку во дворе рассчитывать не стоит...
И где вы здесь увидели ПРЕМИУМ??? Премиум это например хотя бы сердце столицы от того же дс.
Почему не бежим скупать виртуальный паркинг по ляму за штуку? Надо срочно покупать иначе машину деть будет не куда. Хотя дома нет и не видно из земли. Идиотизм в цвете))))
[quote name="Гость" post="1006864" timestamp="1551372184"]Кому надо уже купили ММ и кладовки. К чему такой пост, денег нет или считаешь что ММ и кладовка не нужны - не покупай. Будешь, как пример, зимние (летние) колеса в квартиру носить. Машину ставить на удачу где придется. Все кто покупает ММ и кладовое помещение думает о своем удобстве и комфорте. 990 т.р. да еще в рассрочку 173т.р. в квартал посильная плата полная за свой комфорт Ну и совсем банально - денег нет ищи что по карману, чтоб штаны не падали. Действительно паркинг непервоочеоедная задача, а уж тем более кладовка. Покажите мне паркинг или кладовку в паркинге огороженную сеткой с возможностью хранить колеса летние или зимние, в рамках пожарной безопасности это запрещено. Сейчас нам продаёте место под колёса, а потом просьба убрать резину, т.к ее хранение на паркинге запрещено. И много чего ещё запрещено. Несите к себе в квартиру. Напишите лучше подробно об этом. Стоимость. У кого то есть потребность спросят и в менеджера.
[quote name="Гость" post="1006864" timestamp="1551372184"]Кому надо уже купили ММ и кладовки. К чему такой пост, денег нет или считаешь что ММ и кладовка не нужны - не покупай. Будешь, как пример, зимние (летние) колеса в квартиру носить. Машину ставить на удачу где придется. Все кто покупает ММ и кладовое помещение думает о своем удобстве и комфорте. 990 т.р. да еще в рассрочку 173т.р. в квартал посильная плата полная за свой комфорт Ну и совсем банально - денег нет ищи что по карману, чтоб штаны не падали. Действительно паркинг непервоочеоедная задача, а уж тем более кладовка. Покажите мне паркинг или кладовку в паркинге огороженную сеткой с возможностью хранить колеса летние или зимние, в рамках пожарной безопасности это запрещено. Сейчас нам продаёте место под колёса, а потом просьба убрать резину, т.к ее хранение на паркинге запрещено. И много чего ещё запрещено. Несите к себе в квартиру. Напишите лучше подробно об этом. Стоимость. У кого то есть потребность спросят и в менеджера.
[quote name="Гость" post="1007112" timestamp="1551421145"][quote name="Гость" post="1006864" timestamp="1551372184"]Кому надо уже купили ММ и кладовки. К чему такой пост, денег нет или считаешь что ММ и кладовка не нужны - не покупай. Будешь, как пример, зимние (летние) колеса в квартиру носить. Машину ставить на удачу где придется. Все кто покупает ММ и кладовое помещение думает о своем удобстве и комфорте. 990 т.р. да еще в рассрочку 173т.р. в квартал посильная плата полная за свой комфорт Ну и совсем банально - денег нет ищи что по карману, чтоб штаны не падали. Действительно паркинг непервоочеоедная задача, а уж тем более кладовка. Покажите мне паркинг или кладовку в паркинге огороженную сеткой с возможностью хранить колеса летние или зимние, в рамках пожарной безопасности это запрещено. Сейчас нам продаёте место под колёса, а потом просьба убрать резину, т.к ее хранение на паркинге запрещено. И много чего ещё запрещено. Несите к себе в квартиру. Напишите лучше подробно об этом. Стоимость. У кого то есть потребность спросят и в менеджера.[/quote] С тем, что хранить колеса в кладовке запрещено по правилам пожарной безопасности трудно не согласится. Здесь вы правы.
То есть получается, что перед тем как поставить машину в подземный паркинг я должен снять с неё колёса и слить бензин?
1. Считается, что при пожаре автомобиль можно выкатить на колесах, а колеса вынести тяжелее.
2. С нахождением хранящихся колес в дополнение к установленным на автомобиле возрастает вероятность их горения с последующим повышенным задымлением (актуально после пожара в клубе «Хромая лошадь»).
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".