Если в ЖК Премиум класса приезжают гости часа на 3-5, то почему бы им не заплатить 150-250 рублей за парковку. Это что огромные деньги?
Мне кажется, что "двор без машин" - это уже правило хорошего тона.
Ведь все не ограничится парковкой на парковочных местах. "Умники" залезут на тратуары и газон, а кто-то и к подъезду пришваршует старую шлюпку.
А с каких пор Фреш является ЖК премиум-класса?)) Вроде с роду комфортом считался или я какие-то глобальные изменения пропустила и теперь у меня квартира-премиум?))
А с каких пор Фреш является ЖК премиум-класса?)) Вроде с роду комфортом считался или я какие-то глобальные изменения пропустила и теперь у меня квартира-премиум?))
Вообще то на сайте Донстроя написано: «мы не изменяем принципам премиальной недвижимости». Значит Фреш должен соответствовать этим принципам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
То есть получается, что перед тем как поставить машину в подземный паркинг я должен снять с неё колёса и слить бензин?
Думаю имеется ввиду хранение снятой с машины резины и запаски-зимней или летней, смотря какой сезон)) А насчет бензина-наверное хранение в таре запрещено, сливать бензин с машины-это абсурд)
колеса в кладовых хранились, хранятся и будут хранится.
на стенах еще и велосипеды есть и тут будут
машиноместо, как и кладовое помещение просто необходимы для собственного комфорта и удобства
Велосипеды - да. Но колеса, даже для собственного удобства, не должны.
Во-первых, это нарушение закона, за нарушение которого предусмотрен штраф до 150 тыс руб.
Во-вторых, создаёт повышенную пожароопасность.
Если вы намерены нарушать закон, то чем вы лучше тех, кто паркуется возле подъезда и на газоне?
Штраф пожнадзор наложит на УК, а та в свою очередь возьмёт деньги из кармана всех жильцов (даже тех, кто не нарушал). Вы считаете это правильно, когда нарушаете вы, а платят за вас остальные?
В Алых Парусах сезонный комплект колес лежит в кладовом помещении.
В паркенге сетка в целях пожарной безопастности
В 4 корпусе или там где нет паркинга, кладовые помещения из блоков (закрытые)
Сезонное хранение шин стоит примерно 8 тыс в год. Это разве дорого? И машину пачкать не надо когда едешь переобуваться.
С резиной в паркинге это примерно та же история как с колясками в коридорах - только дай волю, как засрут все по самое горло, вместе с покрышками будут складировать все что угодно. Подземный паркинг должен быть чистым и не захламленным.
Для хранения покрышек и прочих вещей люди придумали кладовки, там уже складывайте все что вздумается, в рамках разумного.
По поводу парковки - я не сильно против гостевых место во дворе и это не значит что у нас свои корыта будут бросать все кому не лень. Проезд на машине будет через шлагбаум, который в теории не должен открываться перед каждым желающим. Плюс еще у нас должна быть охрана. Я понимаю что она не всегда сразу работает правильно, но со временем от них можно будет добиться полноценной ответственности.
С резиной в паркинге это примерно та же история как с колясками в коридорах - только дай волю, как засрут все по самое горло, вместе с покрышками будут складировать все что угодно. Подземный паркинг должен быть чистым и не захламленным.
Для хранения покрышек и прочих вещей люди придумали кладовки, там уже складывайте все что вздумается, в рамках разумного.
По поводу парковки - я не сильно против гостевых место во дворе и это не значит что у нас свои корыта будут бросать все кому не лень. Проезд на машине будет через шлагбаум, который в теории не должен открываться перед каждым желающим. Плюс еще у нас должна быть охрана. Я понимаю что она не всегда сразу работает правильно, но со временем от них можно будет добиться полноценной ответственности.
Разницу между шинами и комплектом колес знаешь?
Я меняю не выезжая с паркинга.
Я лишен такого удовольствия как запись в шиномонтаж, сезонные очереди и возможность получить не свои шины после хранения.
Мои шины стоят 15-18т.р./шт, кладовое помещение 300т.р.
Мне комфортнее и спокойнее было купить кладовое помещение.
Никто никого не заставляет покупать ММ и кладовое помещение. У каждого свое понятие о комфорте и удобстве.
Только использовать необходимо по назначению и в соответствии с законом. Наличие сетки рабица не делает из паркинга кладовку, предназначенную для хранения шин.
Если вы будете делать так как вам «удобно», последует штраф, который будет распределён между всеми жильцами.
Ps. Быдло - это литературное выражение?
В Алых Парусах сезонный комплект колес лежит в кладовом помещении.
В паркенге сетка в целях пожарной безопастности
В 4 корпусе или там где нет паркинга, кладовые помещения из блоков (закрытые)
Не знаю, что происходит в Алых парусах, но есть правила пожарной безопасности и наверно их придумали не для того, чтобы просто запретить что то из вредности. А в этом жк их не соблюдают видимо. У нас в России пока не произойдет трагедии, ничего соблюдать не хотят, все думаю только о себе. Также машины бросают там где хотят/где удобно ему, не важно, что она мешает другим проезжать или мешает пожарной (скорой)машине. Все идет от воспитания и неуважения к другим людям.
В 4 корпусе стены из блоков, а передняя стенка вроде планировалась тоже из сетки, для видимости того, что хранят, если не ошибаюсь.
Вообще то на сайте Донстроя написано: «мы не изменяем принципам премиальной недвижимости». Значит Фреш должен соответствовать этим принципам.
Надеюсь, это шутка была)) Иначе судя по вашим словам все проекты ДС, включая бизнес и комфорт должны считаться премиум-жильем)) Как-то странно разные проекты под одну гребенку ставить..
Надеюсь, это шутка была)) Иначе судя по вашим словам все проекты ДС, включая бизнес и комфорт должны считаться премиум-жильем)) Как-то странно разные проекты под одну гребенку ставить..
Это не мои слова. Эту фразу про принципы Донстрой написал только применительно к Фрешу.
Принципам нужно следовать, на то они и принципы.
Это не мои слова. Эту фразу про принципы Донстрой написал только применительно к Фрешу.
Принципам нужно следовать, на то они и принципы.
Это же рекламный текст ) Вообще-то из этого текста никак не следует что здесь будут дома премиум класса, там говориться что они придерживаются тех же принципов, тем самым намекая что здесь не простой "комфорт", а улучшенный ) Везде же они позиционируют этот объект как комфорт.
Это же рекламный текст ) Вообще-то из этого текста никак не следует что здесь будут дома премиум класса, там говориться что они придерживаются тех же принципов, тем самым намекая что здесь не простой "комфорт", а улучшенный ) Везде же они позиционируют этот объект как комфорт.
Смех смехом, а за метр во Фреше Донстрой просит 160-240 за метр (без отделки). Столько стоит нормальный бизнес в нормальном месте, с сопоставимой стадией готовности.
Если не лениво, посмотрите сколько стоит студия 24 м на 19 этаже в том же Фридоме - 6 млн.
Сопоставимая студия 25 м на 16 этаже во Фреше стоит 6,22 млн.
Но извините, Зябликово это один из самых дешевых районов по жилью. По разным причинам (юг, окраина, МКАД и пр.).
Поэтому, чтобы оправдать свою стоимость Фреш должен быть "премиум". И не только в рекламных попиз...ках.
Смех смехом, а за метр во Фреше Донстрой просит 160-240 за метр (без отделки). Столько стоит нормальный бизнес в нормальном месте, с сопоставимой стадией готовности.
Если не лениво, посмотрите сколько стоит студия 24 м на 19 этаже в том же Фридоме - 6 млн.
Сопоставимая студия 25 м на 16 этаже во Фреше стоит 6,22 млн.
Но извините, Зябликово это один из самых дешевых районов по жилью. По разным причинам (юг, окраина, МКАД и пр.).
Поэтому, чтобы оправдать свою стоимость Фреш должен быть "премиум". И не только в рекламных попиз...ках.
Там минусов много, достаточно самому съездить и посмотреть вокруг.
Для полноты картины можно в сердце столицы съездить и поднявшись на верхние этажи посмотреть окресности.
После чего открыть карту и посмотреть на карте что и как.
1. Одна большая действующая промзона, ЖБИ завод ( 200 метров от ЖК) и 3 промзоны
2. В 2 км от жилого комплекса располагается ТЭЦ-16 и это еще один источник повышенного загрязнения, и он со временем уже никуда не денется. Природный газ, который используется для растопки, в процессе сжигания образует потенциально опасные химические соединения: полициклические ароматические углеводороды, которые провоцируют развитие онкозаболеваний, а также тяжелые металлы, имеющие свойство накапливаться в организме.
3. По другую сторону Москвы-реки Государственный космический научно-производственный центр им. М. В. Хруничева (ГКНПЦ)(1 км от новостройки). Это ведущее предприятие в своей отрасли, в стенах которого изготавливают ракеты-носители «Протон» и различные модули международной космической станции «Альфа», выбросы которого наполняют местный воздух диоксидами, тяжелыми металлами и прочими вредными для здоровья веществами
Несмотря на меры безопасности, в процессе деятельности ГКНПЦ неизбежно загрязняет не только воздух, но и почву, а также близлежащие воды.
4. Кроме того недалеко СИЗО.
5. Ну и за спиной ЖК железная дорога и уже в есть решение о строительстве крупного ЖД узла.
6. До метро 3 дня на оленях, считай нет метро.
Из плюсов рядом река и будет обустроенная набережная
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".