очень мило прикинулись "шлангом" и сказали что, кроме меня никто такие вопросы им не задавал и недостатка в этом они не видят, я написала официальное письмо, чтобы мне проектировщики скинули все размеры и параметры этого, блин, фасада. на самом деле, при покупке 16 ноября транслировалось "чем выше, тем дороже", а теперь такой сюприз
очень мило прикинулись "шлангом" и сказали что, кроме меня никто такие вопросы им не задавал и недостатка в этом они не видят, я написала официальное письмо, чтобы мне проектировщики скинули все размеры и параметры этого, блин, фасада. на самом деле, при покупке 16 ноября транслировалось "чем выше, тем дороже", а теперь такой сюприз
и туда же, на данном этаже на макете нет корзин для кондиционеров, на вопрос об этом сказали - на балкон, но у меня 4Е мне куда это вешать, 4 кондиционера на балкон??? на фасад они вешать запрещают!
А вот как раз на эту декоративную хрень нельзя разве будет кондиционер поставить??
--
Кстати если она под окном будет проходить и его не загораживать - то мне кажется наоборот прикольная примочка будет..
нельзя, т.к. эта хрень - это фасад, а на фасад ничего "лепить" нельзя. Представьте, что Вы будете из окна смотреть , а у Вас бордюр больше чем в пол метра.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
нельзя, т.к. эта хрень - это фасад, а на фасад ничего "лепить" нельзя. Представьте, что Вы будете из окна смотреть , а у Вас бордюр больше чем в пол метра.
1 корпус? У вас же окна на автостанцию выходят и подоконник 70 см. Не должны вы вроде на хрень смотреть.
1 корпус? У вас же окна на автостанцию выходят и подоконник 70 см. Не должны вы вроде на хрень смотреть.
да,1 корпус, на метро ( в ту сторону короче), подоконник 70 см, все верно, но не понятно на каком расстоянии от окна будет этот выступ (кстати, это не только нашего 15 этажа касается, но и по моему 28, там тоже "декоративная хрень"). Если, они его сделают ниже подоконника -это одно, а если на уровне??? представьте в широкоформатные окна смотреть на снег , а хуре всего на окурки сигарет?? ( я сейчас живу в "приличном" доме, но все равно на 10 этаже регулярно стряхиваю различного вида отходы.
да,1 корпус, на метро ( в ту сторону короче), подоконник 70 см, все верно, но не понятно на каком расстоянии от окна будет этот выступ (кстати, это не только нашего 15 этажа касается, но и по моему 28, там тоже "декоративная хрень"). Если, они его сделают ниже подоконника -это одно, а если на уровне??? представьте в широкоформатные окна смотреть на снег , а хуре всего на окурки сигарет?? ( я сейчас живу в "приличном" доме, но все равно на 10 этаже регулярно стряхиваю различного вида отходы.
я, очень расстроилась, и вообще случайно это обнаружила, когда читала про фасады в "символе", там тоже кто то жаловался, полезла про наш фреш читать и тут - сюпрайз с этажом, короче муж меня сжирает просто. может они , все таки, не будут этот декор делать? тем более 14 этажу тоже не особо повезет, т.к. там предусмотрена иллюминация , им как раз круто в окна подсвечивать будет.
Врятли они не будут декор этот делать.. Главное разобраться на каком именно уровне он будет проходить.. Если под окном - то вообще ничего страшного, а вот если часть окна будет цеплять.. То это уже хуже..
а вот это вопрос, при покупке мне пытались продать этаж выше, был 7 й или 15 й, макетов фасадов не было, мы конечно, переплатив, выбрали блин 15, а теперь получается, что менеджеры не знают про этот бордюр ничего, а главное - КОРЗИНЫ ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРОВ - ИХ НЕТ!!! Почему Я купив 15 этаж,должна быть хуже, чем 5,6,9,17,18 и т.д. этажи??
Врятли они не будут декор этот делать.. Главное разобраться на каком именно уровне он будет проходить.. Если под окном - то вообще ничего страшного, а вот если часть окна будет цеплять.. То это уже хуже..
мне после сегодняшнего посещения офиса, кажется, что они вообще стандартные. т.к. у меня на 15 этаже окна меньше, чем у точно такой же квартиры на 14 и 16 этаже , из за этого декоративного бордюра
Если окна всё же 70 см от пола - то на эту декоративную хрень можно просто забить, сильно она точно не будет мешать, а вот если декор выше окна и он будет часть окна закрывать.. То тогда единственный вариант останется выбивать из застройщика согласие на переуступку и срочно искать покупателя с дальнейшей покупкой на устраивающем этаже без сурпризов.. Если конечно без ипотеки покупали..
Вы пока не расстраивайтесь сильно, может быть там всё не так уж и плохо в результате окажется. Если декоративный выступ окажется ниже уровня подоконника - то он совершенно точно не будет мешать..
обязательно, я все время читаю обсуждения на форуме, но они если честно не по -делу, в основном стоимость, я покупала котлован и на свой риск, но бесит с..ка (пардон) фасады и т.д., обидно в самом начале продаж купить квартиру (самой большой площади в данном корпусе) с сюрпризом
Вы потом сюда не забудьте отписать пожалуйста, что Вам ответили..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".