ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 76 из 134
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед

Мда... похоже не повезло жителям 4 корпуса, от слова совсем.

Так туда практически не выходят окна квартир

Туда выходят окна квартир. Практически полностью выходят окна квартир 4е и кухня-гостиная 4 комнатных квартир площадью 106,6 кв. И панорамные лифты как раз туда выходить будут. Не знаю, может через 2 года, когда будут сдавать Фреш, все ещё поменяется, и эти автобусы ещё куда перенесут, но на данном этапе это жесть
Объявления

Так туда практически не выходят окна квартир

Вы шутите?

Прикрепленные изображения

• 71ADAB59-9C6D-48D9-BD71-C187E095DD92.jpeg

Пусть будет вокзал, людям надо ехать же, с объявлениями которые слышно на всю округу. Главное забор, если конечно он будет. Посмотрите что творится под деревьями вдоль 4 корпуса, вы будите удивлены))) Красота )))

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Всем привет! Мы взяли квартиру в 4 корпусе. Очень долго выбирали из различных вариантов, в основном смотрели ЖК "Домашний", Кварталы 2119 и FRESH, субъективно для меня они являются конкурентами с относительно доступными ценами.
С ПСН сталкиваться в итоге отказались поскольку сами сейчас живем в построенном ими ЖК SREDA, хватило приключений, да и до метро далековато. А между двумя последними выбрали FRESH, поскольку редко сейчас застройка идет локально и в черте развитой инфраструктуры, а также привлекла архитектура зданий, наличие парка непосредственной близости и конечно остались в восторге от концепции панорамных лифтов. Пару раз гуляли по району с женой, прогулялись в парке у реки Шмелевка, который находится прямо под боком. Все очень понравилось, а главное сады и школы совсем близко.
Плюс в планах города - благоустройство Орехового бульвара, строительство ФОК и поликлиники и все в 5-7 минутах спокойного хода (информацию вычитал на сайте Мэра).
Темпы строительства достойные, пару недель назад, когда последний раз обходили ЖК вокруг, 4 корпусе уже армировали 4-й этаж.
В любом случае время покажет.
PS Сейчас перечитал, что написал и подумал что могут принять за продавца))

Дарю на будущее )

Фреш в очередной раз подтвердил звание самого «зеленого» ЖК Москвы!
Ведь не секрет, что основные загрязнения атмосферного воздуха происходят из-за использования горожанами личного автотранспорта.
А один из наиболее эффективных вариантов улучшить экологическую обстановку – пересесть с собственных машин на городской транспорт.
У нас отличная новость! Будущим жильцам ЖК Фреш будет по силам снизить вредоносное воздействие своих автомобилей. Ведь под их окнами будет не только две станции метро, но и новый современный автовокзал!
Вперёд к приключениям!
P.S. И не благодарите )

Дарю на будущее )

Фреш в очередной раз подтвердил звание самого «зеленого» ЖК Москвы!
Ведь не секрет, что основные загрязнения атмосферного воздуха происходят из-за использования горожанами личного автотранспорта.
А один из наиболее эффективных вариантов улучшить экологическую обстановку – пересесть с собственных машин на городской транспорт.
У нас отличная новость! Будущим жильцам ЖК Фреш будет по силам снизить вредоносное воздействие своих автомобилей. Ведь под их окнами будет не только две станции метро, но и новый современный автовокзал!
Вперёд к приключениям!
P.S. И не благодарите )

Где будет автовокзал?

Обратите внимание

Где будет автовокзал?

Кто вы Рита-Рита, зарегистрированная 4 года назад и написавшая за это время один пост?
Что вас побудило к этому шагу сейчас?

Прикрепленные изображения

• 9613EE2F-610C-4C7C-B935-8104FA87E09B.jpeg

Кто вы Рита-Рита, зарегистрированная 4 года назад и написавшая за это время один пост?

У меня те же вопросы к Tatiana88888, которая только зарегистрировалась на форуме, и Александру Иванову, который зарегался и написал в один день, причем сразу решил подвести итог. Я так понимаю, что просто для гостей ветку закрыли вот им и приходиться изворачиваться.

У меня те же вопросы к Tatiana88888, которая только зарегистрировалась на форуме, и Александру Иванову, который зарегался и написал в один день, причем сразу решил подвести итог. Я так понимаю, что просто для гостей ветку закрыли вот им и приходиться изворачиваться.

Что вы думаете про планируемое расширение автовокзала и перенос стоянки городских автобусов под окна 4 корпуса?
Как вы считаете, строительство в 3 корпусе одного этажа в месяц это удовлетворительный темп?
То, что во 2 корпусе даже не приступили к строительству паркинга это нормально?
P.s. Все вопросы без «надрыва», так... прояснить позицию.

Да пусть лучше новое красивое здание построят, чем на этот обшарпанный вокзал смотреть. Тут хотя бы дизайн интересный предлагают http://m-ksp.ru/av-krasnogvard/ 

Да пусть лучше новое красивое здание построят, чем на этот обшарпанный вокзал смотреть. Тут хотя бы дизайн интересный предлагают http://m-ksp.ru/av-krasnogvard/

Ну тогда пусть застройщик у себя на сайте и напишет про это «конкурентное преимущество».
А потом посмотрим сколько людей обрадуются строительству нового, современного, красивого автовокзала под их окнами.

Строят - плохо, не строят - тоже плохо. Всем не угодить.

Я когда покупал - станцию видел и для меня ее наличие не стало препятствием для покупки, как наверно всем остальным, кто уже купил.

Теперь идет речь о реконструкции, думаю хуже, чем  это обшарпанное здание  быть не может. Пусть уж лучше будет современный комплекс.

Застройщик отвечает за территорию ЖК, каким образом он кардинально может повляить на то, что происходит за границами его собственности, я хз.

Строят - плохо, не строят - тоже плохо. Всем не угодить.
Я когда покупал - станцию видел и для меня ее наличие не стало препятствием для покупки, как наверно всем остальным, кто уже купил.
Теперь идет речь о реконструкции, думаю хуже, чем  это обшарпанное здание  быть не может. Пусть уж лучше будет современный комплекс.
Застройщик отвечает за территорию ЖК, каким образом он кардинально может повляить на то, что происходит за границами его собственности, я хз.

Чувствуется искренняя досада.
Я тоже, когда стало понятно, что надежды на перенос нет, испытал аналогичное чувство.
Честно, все-таки хотелось верить, что автостанцию перенесут: на Алматинскую, к Южным воротам, куда угодно )
Теперь точно нет.
А перенос стоянки городских автобусов вообще стал неприятным сюрпризом.
Теперь с двух сторон будем окружены (
P.s. Только у Игоря Степанова все хорошо. У него окна квартиры не выходят на стоянку автобусов )))

Кто Вы такой чтобы задавать такие вопросы, нышпорить по чужим профилям и выкладывать личные сканы данных других людей? И с чего Вы взяли что кто-то будет после всего Вам на них отвечать? В моем окружении люди, которые таким занимаются называются одним нехорошим словом, не буду его писать, назову мягче, беспринципными. Можете не отвечать, думаю что и другие пользователи форума сделают соответствующие выводы о Вас.

Чувствуется искренняя досада.
Я тоже, когда стало понятно, что надежды на перенос нет, испытал аналогичное чувство.
Честно, все-таки хотелось верить, что автостанцию перенесут: на Алматинскую, к Южным воротам, куда угодно )
Теперь точно нет.
А перенос стоянки городских автобусов вообще стал неприятным сюрпризом.
Теперь с двух сторон будем окружены (
P.s. Только у Игоря Степанова все хорошо. У него окна квартиры не выходят на стоянку автобусов )))

Меня все устраивает =)

Кто Вы такой чтобы задавать такие вопросы, нышпорить по чужим профилям и выкладывать личные сканы данных других людей? И с чего Вы взяли что кто-то будет после всего Вам на них отвечать? В моем окружении люди, которые таким занимаются называются одним нехорошим словом, не буду его писать, назову мягче, беспринципными. Можете не отвечать, думаю что и другие пользователя форума сделают соответствующие выводы о Вас.

Тактика понятна )

Ну тогда пусть застройщик у себя на сайте и напишет про это «конкурентное преимущество».
А потом посмотрим сколько людей обрадуются строительству нового, современного, красивого автовокзала под их окнами.

От этого сейчас никто не застрахован, Марат Хуснуллин отметил, что проекты 37 новых станций метрополитена предусматривают, что в будущем на их основе построят ТПУ https://www.m24.ru/a..._source=CopyBuf и никто не знает появится он у них под окнами или у соседей. У администрации планы меняются постоянно, только вот собирались маршруты сокращать, а теперь ТПУ строить, неизвестно что им завтра в голову придет.

От этого сейчас никто не застрахован, Марат Хуснуллин отметил, что проекты 37 новых станций метрополитена предусматривают, что в будущем на их основе построят ТПУ https://www.m24.ru/a..._source=CopyBuf и никто не знает появится он у них под окнами или у соседей. У администрации планы меняются постоянно, только вот собирались маршруты сокращать, а теперь ТПУ строить, неизвестно что им завтра в голову придет.

Не застрахован. Только привлекательность жилья снижается от такого соседства. Значительно.
Второе. Планы да, меняются. Но здесь тот случай когда они уже начали реализовываться.
И если раньше были слухи о переносе, которые внушали надежду, то теперь все. Вместо автостанции будет полноценный автовокзал, со всеми вытекающими последствиями.
Третье. Да, уже купившие никуда не денутся, с таким соседством придётся смириться.
Но согласятся ли мириться с таким соседством ещё НЕ купившие? Ведь теперь их на туфту типа «завтра планы у Хуснуллина поменяются» уже не купишь.
Блин, я вас прекрасно понимаю. Но вот буквально полгода назад планы на красногвардейскую ас были совсем другие, кто знал, что будет так? Нам с вами ничего не остается. А потенциальные покупатели очевидно будут выбирать квартиры с окнами на другие стороны. В конце концов, ближе всего площадка будет только к одному корпусу, для остальных будет в отдалении. Опять же думаю все всё равно задумываются об установке хороших кондеров с функцией очистки воздуха.

Что вы думаете про планируемое расширение автовокзала и перенос стоянки городских автобусов под окна 4 корпуса?
Как вы считаете, строительство в 3 корпусе одного этажа в месяц это удовлетворительный темп?
То, что во 2 корпусе даже не приступили к строительству паркинга это нормально?
P.s. Все вопросы без «надрыва», так... прояснить позицию.

Касательно расширения автовокзала, честно мне без разницы, я понимаю, если бы его там никогда не было, а тут на тебе и строят…а так я к такому соседству был готов, тем более что новый обещает быть посимпатичней. Про 3 и 4 корпуса скажу так, если оценивать их относительного того, что происходило на площадке ещё зимой, то темпы вполне неплохие, масштабно оценивать не могу, т.к. не секу в строительстве.

• Назад
  • Страница 76 из 134
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов