30% если быть совсем уж точными. Учитывая стадию готовности, весьма неплохо.
Результат хороший, особенно учитывая, что летний период - это всегда спад в продажах. Интересно, просто не обращал внимание, а в продажу все квартиры на сегодняшний момент выставлены?
Результат хороший, особенно учитывая, что летний период - это всегда спад в продажах. Интересно, просто не обращал внимание, а в продажу все квартиры на сегодняшний момент выставлены?
Это и так всем известно. Может я неправильно выразилась, я имела в виду, что не все сразу, со временем все построят.
И не нужно скатываться на оскорбления.
Простите если обидел. Просто ваш пост по стилю напоминает ответы чат-бота. Вот и уточнил.
Какие есть плюхи дополнительные при покупке? Мне кажется, я слышал что-то про скидки, только на сайте найти не могу.
Для постоянных клиентов у застройщика есть скидка, это точно. Но там размер скидки надо уточнять в отделе продаж. А так что-то даже и не припомню. Если только ждать следующей черной пятницы. Плюс еще при 100% оплате скидывают на какие-то квартиры, тоже надо уточнять, это не на все действует.
Для постоянных клиентов у застройщика есть скидка, это точно. Но там размер скидки надо уточнять в отделе продаж. А так что-то даже и не припомню. Если только ждать следующей черной пятницы. Плюс еще при 100% оплате скидывают на какие-то квартиры, тоже надо уточнять, это не на все действует.
Постоянные клиенты, это те, что много квартир купили? Или кто?
Еще на выставках, где дс участвует, могут давать сертификаты на скидку при покупке.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.