ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 78 из 134
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
30% если быть совсем уж точными. Учитывая стадию готовности, весьма неплохо.

30% если быть совсем уж точными. Учитывая стадию готовности, весьма неплохо.

Результат хороший, особенно учитывая, что летний период - это всегда спад в продажах. Интересно, просто не обращал внимание, а в продажу все квартиры на сегодняшний момент выставлены?

Объявления
так насколько я поняла, 30% квартир именно по отношению к их общему числу, а не к тому числу, что в продаже.

так насколько я поняла, 30% квартир именно по отношению к их общему числу, а не к тому числу, что в продаже.

Да, все верно.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Результат хороший, особенно учитывая, что летний период - это всегда спад в продажах. Интересно, просто не обращал внимание, а в продажу все квартиры на сегодняшний момент выставлены?

Как же это проверить?

Как же это проверить?

В Росреестре по выписке посмотреть можно

Обратите внимание

А, ну, тем более, отлично.

В Росреестре по выписке посмотреть можно

Это платную нужно заказывать, там все будет видно.

Про крытый каток, не путать с ФОК

• Aslan это нравится

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Каток.pdf   40,96К   78 Количество загрузок:
  • Aslan это нравится

То есть, в этом году должны начать?

Так написано, но пока по факту из 4 планируемых объектов (перечислены по мере удаления от ЖК - каток, Терем, мед.центр и ФОК) строится только Терем.

Так написано, но пока по факту из 4 планируемых объектов (перечислены по мере удаления от ЖК - каток, Терем, мед.центр и ФОК) строится только Терем.

Всему свое время, думаю все построят. Одновременно это все делать проблематично, мне кажется, и ресурсов не хватит.

Всему свое время, думаю все построят. Одновременно это все делать проблематично, мне кажется, и ресурсов не хватит.

Извините конечно, вы робот?

Какие "все делать проблематично, мне кажется, и ресурсов не хватит"?

Это разные застройщики и разные площадки.

Извините конечно, вы робот?

Какие "все делать проблематично, мне кажется, и ресурсов не хватит"?

Это разные застройщики и разные площадки.

Это и так всем известно. Может я неправильно выразилась, я имела в виду, что не все сразу, со временем все построят.

И не нужно скатываться на оскорбления.

Это и так всем известно. Может я неправильно выразилась, я имела в виду, что не все сразу, со временем все построят.
И не нужно скатываться на оскорбления.

Простите если обидел. Просто ваш пост по стилю напоминает ответы чат-бота. Вот и уточнил.

Простите если обидел. Просто ваш пост по стилю напоминает ответы чат-бота. Вот и уточнил.

Ничего, все нормально. :)

С маленьким ребенком на руках иногда чувствуешь себя роботом, да. :)

Приятно, что будут такие соседи.

Какие есть плюхи дополнительные при покупке? Мне кажется, я слышал что-то про скидки, только на сайте найти не могу.

Какие есть плюхи дополнительные при покупке? Мне кажется, я слышал что-то про скидки, только на сайте найти не могу.

Для постоянных клиентов у застройщика есть скидка, это точно. Но там размер скидки надо уточнять в отделе продаж. А так что-то даже и не припомню. Если только ждать следующей черной пятницы. Плюс еще при 100% оплате скидывают на какие-то квартиры, тоже надо уточнять, это не на все действует.

Для постоянных клиентов у застройщика есть скидка, это точно. Но там размер скидки надо уточнять в отделе продаж. А так что-то даже и не припомню. Если только ждать следующей черной пятницы. Плюс еще при 100% оплате скидывают на какие-то квартиры, тоже надо уточнять, это не на все действует.

Постоянные клиенты, это те, что много квартир купили? Или кто?

Еще на выставках, где дс участвует, могут давать сертификаты на скидку при покупке.

• Назад
  • Страница 78 из 134
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов