1) Какие оконные профили будут устанавливаться? В старом буклете написано что пластиковые, а менеджер говорил что алюминиевые. Какова высота этих самих окон? Где-то говорится про подоконники в 70 см, а где-то про панорамные окна. Соответственно если будут окна в пол, то где будут располагаться радиаторы отопления?
2) Что будет с оврагом? Менеджер уверяет, что город планирует сделать парк из этого оврага. Однако в сети я такой информации не нашел, сказано только что реконструкция парка долины реки Шмелевки проведена в 2017 году.
3) Про строительство катка и бизнесс-центра более менее понятно. А вот какова интересно судьба двух небольших зданий к востоку от ЖК (склад и автосервис), не построят-ли на их месте еще один корпус, который закроет все виды на парк?
Оформляем квартиру во 2 корпусе с отделкой whitbox.
Я так понял, что окна будут пластик. В офисе образец был. И вообще не могут они быть алюминиевые, так как очень высокая теплопроводность и в квартире будет дубак зимой и жара летом.
Окна будут разные. И панорамные и с подоконником. Смотря на каком этаже вы купили квартиру. Я беру на высоком в торце. Там все окна в пол. В варианте с отделкой прописаны радиаторы в нише под полом с хромированной решеткой. Без отделки, я так понимаю, каждый сам решать будет какие радиаторы ставить.
Про овраг менеджер сказал, что город сделал часть которая ближе к МКАДу в 17 году, а то, что рябом с ЖК будет делать сам застройщик. Срок 2022 год. Типа к дню города планируют открыть.
Про соседнюю застройку никто вам не скажет честно. На сегодня планов нет, но завтра может появиться участок на очередных торгах.
Оформляем квартиру во 2 корпусе с отделкой whitbox.
Я так понял, что окна будут пластик. В офисе образец был. И вообще не могут они быть алюминиевые, так как очень высокая теплопроводность и в квартире будет дубак зимой и жара летом.
Окна будут разные. И панорамные и с подоконником. Смотря на каком этаже вы купили квартиру. Я беру на высоком в торце. Там все окна в пол. В варианте с отделкой прописаны радиаторы в нише под полом с хромированной решеткой. Без отделки, я так понимаю, каждый сам решать будет какие радиаторы ставить.
Про овраг менеджер сказал, что город сделал часть которая ближе к МКАДу в 17 году, а то, что рябом с ЖК будет делать сам застройщик. Срок 2022 год. Типа к дню города планируют открыть.
Про соседнюю застройку никто вам не скажет честно. На сегодня планов нет, но завтра может появиться участок на очередных торгах.
Сложно самому) Там открывается только одна верхняя четверть. Либо через нее тянуться, либо альпинистов заказывать. Мы так делали раньше. Собирали желающих, скидывались и заказывали на дом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сложно самому) Там открывается только одна верхняя четверть. Либо через нее тянуться, либо альпинистов заказывать. Мы так делали раньше. Собирали желающих, скидывались и заказывали на дом.
Вы про сертификат с выставки? Ну это выставка недвижимости, там разные застройщики свои проекты представляют и можно квартиру с неплохой такой скидкой приобрести, но это только из представленных. А вот если ничего для себя не найдете, то дс дарит сертификаты на скидку к типовым условиям покупки квартиры.
Вы про сертификат с выставки? Ну это выставка недвижимости, там разные застройщики свои проекты представляют и можно квартиру с неплохой такой скидкой приобрести, но это только из представленных. А вот если ничего для себя не найдете, то дс дарит сертификаты на скидку к типовым условиям покупки квартиры.
Да, про него. А когда и где такая выставка проходит?
Понятно. Я так поняла, что Вы уже жили с такими окнами, подскажите, квартира с ними не холодная?
Прям в пол еще не жил. У нас было небольшое расстояние до окна и там стояли обычные радиаторы (только низкие). Было достаточно тепло. С радиаторами в полу ни разу не сталкивался. Посмотрим как будет. Но особо не переживаю. Если будет холодно, то сейчас много вариантов отопительных приборов.
Прям в пол еще не жил. У нас было небольшое расстояние до окна и там стояли обычные радиаторы (только низкие). Было достаточно тепло. С радиаторами в полу ни разу не сталкивался. Посмотрим как будет. Но особо не переживаю. Если будет холодно, то сейчас много вариантов отопительных приборов.
Хочется верить, что радиаторы справятся самостоятельно)
А с каких это пор скидка в 5% маленькая? В смысле, мне вот каждая копейка дорога. А с учетом стоимость моей квартиры, 5% от суммы выходит весьма прилично.
А с каких это пор скидка в 5% маленькая? В смысле, мне вот каждая копейка дорога. А с учетом стоимость моей квартиры, 5% от суммы выходит весьма прилично.
Вы, наверное, невнимательно прочитали. Такую скидку дают и без выставки.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".