ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 80 из 134
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

При ознакомлении с ЖК возникла пара вопросов:

1) Какие оконные профили будут устанавливаться? В старом буклете написано что пластиковые, а менеджер говорил что алюминиевые. Какова высота этих самих окон? Где-то говорится про подоконники в 70 см, а где-то про панорамные окна. Соответственно если будут окна в пол, то где будут располагаться радиаторы отопления? 

2) Что будет с оврагом? Менеджер уверяет, что город планирует сделать парк из этого оврага. Однако в сети я такой информации не нашел, сказано только что реконструкция парка долины реки Шмелевки проведена в 2017 году. 

3) Про строительство катка и бизнесс-центра более менее понятно. А вот какова интересно судьба двух небольших зданий к востоку от ЖК (склад и автосервис), не построят-ли на их месте еще один корпус, который закроет все виды на парк?

5d891db665807_1.png

Добрый день.

Оформляем квартиру во 2 корпусе с отделкой whitbox. 

Я так понял, что окна будут пластик. В офисе образец был. И вообще не могут они быть алюминиевые, так как очень высокая теплопроводность и в квартире будет дубак зимой и жара летом.

Окна будут разные. И панорамные и с подоконником. Смотря на каком этаже вы купили квартиру. Я беру на высоком в торце. Там все окна в пол. В варианте с отделкой прописаны радиаторы в нише под полом с хромированной решеткой. Без отделки, я так понимаю, каждый сам решать будет какие радиаторы ставить.

Про овраг менеджер сказал, что город сделал часть которая ближе к МКАДу в 17 году, а то, что рябом с ЖК будет делать сам застройщик. Срок 2022 год. Типа к дню города планируют открыть.

Про соседнюю застройку никто вам не скажет честно. На сегодня планов нет, но завтра может появиться участок на очередных торгах.   

• Aslan это нравится
Объявления

Добрый день.

Оформляем квартиру во 2 корпусе с отделкой whitbox. 

Я так понял, что окна будут пластик. В офисе образец был. И вообще не могут они быть алюминиевые, так как очень высокая теплопроводность и в квартире будет дубак зимой и жара летом.

Окна будут разные. И панорамные и с подоконником. Смотря на каком этаже вы купили квартиру. Я беру на высоком в торце. Там все окна в пол. В варианте с отделкой прописаны радиаторы в нише под полом с хромированной решеткой. Без отделки, я так понимаю, каждый сам решать будет какие радиаторы ставить.

Про овраг менеджер сказал, что город сделал часть которая ближе к МКАДу в 17 году, а то, что рябом с ЖК будет делать сам застройщик. Срок 2022 год. Типа к дню города планируют открыть.

Про соседнюю застройку никто вам не скажет честно. На сегодня планов нет, но завтра может появиться участок на очередных торгах.   

Кстати, об окнах в пол. Как их мыть?

Кстати, об окнах в пол. Как их мыть?

Сложно самому) Там открывается только одна верхняя четверть. Либо через нее тянуться, либо альпинистов заказывать. Мы так делали раньше.  Собирали желающих, скидывались и заказывали на дом. 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Сложно самому) Там открывается только одна верхняя четверть. Либо через нее тянуться, либо альпинистов заказывать. Мы так делали раньше.  Собирали желающих, скидывались и заказывали на дом. 

Получается, что в обязанности УК это не входит?

Получается, что в обязанности УК это не входит?

В обязанности нет. Это же не стеклянный фасад, а просто большие окна. хотя УК вполне может включить расходы в тариф и мыть пару раз в год окна. 

Обратите внимание

В обязанности нет. Это же не стеклянный фасад, а просто большие окна. хотя УК вполне может включить расходы в тариф и мыть пару раз в год окна. 

Понятно. Я так поняла, что Вы уже жили с такими окнами, подскажите, квартира с ними не холодная?

Что это за сертификат?

Вы про сертификат с выставки? Ну это выставка недвижимости, там разные застройщики свои проекты представляют и можно квартиру с неплохой такой скидкой приобрести, но это только из представленных. А вот если ничего для себя не найдете, то дс дарит сертификаты на скидку к типовым условиям покупки квартиры.

Вы про сертификат с выставки? Ну это выставка недвижимости, там разные застройщики свои проекты представляют и можно квартиру с неплохой такой скидкой приобрести, но это только из представленных. А вот если ничего для себя не найдете, то дс дарит сертификаты на скидку к типовым условиям покупки квартиры.

Да, про него. А когда и где такая выставка проходит?

Понятно. Я так поняла, что Вы уже жили с такими окнами, подскажите, квартира с ними не холодная?

Прям в пол еще не жил. У нас было небольшое расстояние до окна и там стояли обычные радиаторы (только низкие). Было достаточно тепло. С радиаторами в полу ни разу не сталкивался. Посмотрим как будет. Но особо не переживаю. Если будет холодно, то сейчас много вариантов отопительных приборов. 

Прям в пол еще не жил. У нас было небольшое расстояние до окна и там стояли обычные радиаторы (только низкие). Было достаточно тепло. С радиаторами в полу ни разу не сталкивался. Посмотрим как будет. Но особо не переживаю. Если будет холодно, то сейчас много вариантов отопительных приборов. 

Хочется верить, что радиаторы справятся самостоятельно)

Да, про него. А когда и где такая выставка проходит?

Со вчерашнего дня по 29 сентября будет выставка проходить в Гостином дворе https://donstroy.com...chnye-traditsii

Со вчерашнего дня по 29 сентября будет выставка проходить в Гостином дворе https://donstroy.com...chnye-traditsii

Как классно! Спасибо  большое!

Был на выставке, ничего интересного. Просто несколько офисов продаж в одном месте. Реклама.

Был на выставке, ничего интересного. Просто несколько офисов продаж в одном месте. Реклама.

И скидки не дают?

И скидки не дают?

Могут выдать именной сертификат на 5% скидки до 15 октября, но его вы и так можете получить у менеджера, не посещая выставку.

Могут выдать именной сертификат на 5% скидки до 15 октября, но его вы и так можете получить у менеджера, не посещая выставку.

Ясно. Спасибо. А я уж было поверила, что где-то скидки хорошие дают)

А с каких это пор скидка в 5% маленькая? В смысле, мне вот каждая копейка дорога. А с учетом стоимость моей квартиры, 5% от суммы выходит весьма прилично.

А с каких это пор скидка в 5% маленькая? В смысле, мне вот каждая копейка дорога. А с учетом стоимость моей квартиры, 5% от суммы выходит весьма прилично.

Вы, наверное, невнимательно прочитали. Такую скидку дают и без выставки.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

• Назад
  • Страница 80 из 134
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов