Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Да, такое тоже слышала где-то. Только что за сертификат не совсем поняла. На что?
Можно сходить в любой ресторан сети Новикова и покушать с товарищами на указанный номинал. Я считаю, бонус вполне себе неплохой, ресторанов в списке много, готовят вкусно, так еще и бесплатно по факту.
Можно сходить в любой ресторан сети Новикова и покушать с товарищами на указанный номинал. Я считаю, бонус вполне себе неплохой, ресторанов в списке много, готовят вкусно, так еще и бесплатно по факту.
Так себе обмен. Я им покупателя на 6 - 15 млн., а они мне карточку в ресторан на 30 тыс. Неравноценно )
Могу сказать, что сертификат с выставки работает, сама с его помощью скостила цену. И вот приведи друга тоже. Сестре мужа выдали такой, когда мы сделку оформили. Только мы еще никуда не ходили, решили до сдачи их дома потерпеть, чтобы отпраздновать.
Могу сказать, что сертификат с выставки работает, сама с его помощью скостила цену. И вот приведи друга тоже. Сестре мужа выдали такой, когда мы сделку оформили. Только мы еще никуда не ходили, решили до сдачи их дома потерпеть, чтобы отпраздновать.
А там хватит на хороший обед? Или чисто кофе с круассаном попить?
А там хватит на хороший обед? Или чисто кофе с круассаном попить?
Сертификат до 30 тысяч номиналом. На приятный вечер с устрицами и шампанским хватит точно, причем не обязательно все за один раз тратить, можно несколько раз по нему расплатиться.
Сертификат до 30 тысяч номиналом. На приятный вечер с устрицами и шампанским хватит точно, причем не обязательно все за один раз тратить, можно несколько раз по нему расплатиться.
Сколько должна стоить квартира, чтобы сертификат дали на 30 тыс?
Счастливцы уверенно пишут про выдачу сертификата номиналом ДО 30 тысяч. Поэтому я предполагаю, что размер зависит от цены квартиры, например, за студию во Фреше - 2 тысячи, за пентхаус на Мосфильмовской - 30 тысяч.
Наверное.
Счастливцы уверенно пишут про выдачу сертификата номиналом ДО 30 тысяч. Поэтому я предполагаю, что размер зависит от цены квартиры, например, за студию во Фреше - 2 тысячи, за пентхаус на Мосфильмовской - 30 тысяч.
Наверное.
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее