ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 79 из 134
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед

Еще на выставках, где дс участвует, могут давать сертификаты на скидку при покупке.

Но это ведь редко бывает.

Мне кажется, в офисе все равно можно о скидке договориться, вопрос только какая она будет.

Еще на выставках, где дс участвует, могут давать сертификаты на скидку при покупке.

Сейчас еще можно получить подарочный сертификат, если друга приводишь. Только там нужно, чтобы друг стопроцентно купил квартиру, только тогда дают.

• Вадим2к23эт это нравится
Объявления

Сейчас еще можно получить подарочный сертификат, если друга приводишь. Только там нужно, чтобы друг стопроцентно купил квартиру, только тогда дают.

Да, такое тоже слышала где-то. Только что за сертификат не совсем поняла. На что?

Да, такое тоже слышала где-то. Только что за сертификат не совсем поняла. На что?

На следующую покупку, насколько я понимаю, или квартиры, или кладовки, или машиноместа.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

На следующую покупку, насколько я понимаю, или квартиры, или кладовки, или машиноместа.

Карточку в рестораны Новикова дают на 30 тыс. руб.
https://www.jksimvol.../#comment-20087

Карточку в рестораны Новикова дают на 30 тыс. руб.

А-а-а, теперь понятно, спасибо. Ну, тоже неплохо. ))

Обратите внимание

Можно сходить в любой ресторан сети Новикова и покушать с товарищами на указанный номинал. Я считаю, бонус вполне себе неплохой, ресторанов в списке много, готовят вкусно, так еще и бесплатно по факту.

Можно сходить в любой ресторан сети Новикова и покушать с товарищами на указанный номинал. Я считаю, бонус вполне себе неплохой, ресторанов в списке много, готовят вкусно, так еще и бесплатно по факту.

Так себе обмен. Я им покупателя на 6 - 15 млн., а они мне карточку в ресторан на 30 тыс. Неравноценно )

Это должен быть одноразовый поход?

Так себе обмен. Я им покупателя на 6 - 15 млн., а они мне карточку в ресторан на 30 тыс. Неравноценно )

Если просто привести знакомого, то нормально. А если, конечно, кого-то искать целенаправленно, создавая рекламу, то маловато)

Могу сказать, что сертификат с выставки работает, сама с его помощью скостила цену. И вот приведи друга тоже. Сестре мужа выдали такой, когда мы сделку оформили. Только мы еще никуда не ходили, решили до сдачи их дома потерпеть, чтобы отпраздновать.

Ого, не ожидал, что столько всего есть. Я только про скидки при полной оплате знал. Спасибо всем!

Могу сказать, что сертификат с выставки работает, сама с его помощью скостила цену. И вот приведи друга тоже. Сестре мужа выдали такой, когда мы сделку оформили. Только мы еще никуда не ходили, решили до сдачи их дома потерпеть, чтобы отпраздновать.

Что это за сертификат?

А там хватит на хороший обед? Или чисто кофе с круассаном попить?

А там хватит на хороший обед? Или чисто кофе с круассаном попить?

Сертификат до 30 тысяч номиналом. На приятный вечер с устрицами и шампанским хватит точно, причем не обязательно все за один раз тратить, можно несколько раз по нему расплатиться.

Сертификат до 30 тысяч номиналом. На приятный вечер с устрицами и шампанским хватит точно, причем не обязательно все за один раз тратить, можно несколько раз по нему расплатиться.

Сколько должна стоить квартира, чтобы сертификат дали на 30 тыс?

Сколько должна стоить квартира, чтобы сертификат дали на 30 тыс?

Мне почему-то кажется, что это не имеет значения.

Мне почему-то кажется, что это не имеет значения.

Счастливцы уверенно пишут про выдачу сертификата номиналом ДО 30 тысяч. Поэтому я предполагаю, что размер зависит от цены квартиры, например, за студию во Фреше - 2 тысячи, за пентхаус на Мосфильмовской - 30 тысяч.
Наверное.
Не, нам сказали, значения не имеет. Да и 2 тысячи лишними не бывают.

Счастливцы уверенно пишут про выдачу сертификата номиналом ДО 30 тысяч. Поэтому я предполагаю, что размер зависит от цены квартиры, например, за студию во Фреше - 2 тысячи, за пентхаус на Мосфильмовской - 30 тысяч.
Наверное.

А, так ДО, а не 30.

• Назад
  • Страница 79 из 134
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов