Господа! Н у не ленитесь - съездите в офис, если хотите в самом деле КУПИТЬ здесь квартиру, узнаете для себя много нового и интересного. А, если не хотите покупать - не надо приводить какие-то глупые домыслы. Кстати квартир с 6% скидкой уже практически нет...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Получается в мае, когда застройщик еще был полон оптимизма, что его квартиры будут разбирать как горячие пирожки, даже в этот период на самый ликвидный вариант (студия) застройщик вынужден был давать скидку больше 10% от цены на старте.
В октябре застройщик немного протрезвел, размер скидки увеличился до 15%. Например, трешка 78 м на 9 этаже стоила на старте в марте 2018 11,6 млн.
В октябре она стоила уже 9,9 млн.
Но даже скидки в 10-15% не особо помогают продажам.
За 8 месяцев продано всего 120 квартир и в основном мелкие метражи.
Получается в мае, когда застройщик еще был полон оптимизма, что его квартиры будут разбирать как горячие пирожки, даже в этот период на самый ликвидный вариант (студия) застройщик вынужден был давать скидку больше 10% от цены на старте.
В октябре застройщик немного протрезвел, размер скидки увеличился до 15%. Например, трешка 78 м на 9 этаже стоила на старте в марте 2018 11,6 млн.
Это всего 1% от общего количества хат в ЖК.
Теперь понятно почему стройка не начинается.
Ничего не понимаю.. Май перед летом, а лето это вообще не сезон для недвижимости.. Всегда и в купле-продаже и в аренде летом самый низкий ценник. Да и потом, квартира которую я приобрёл уже подорожала на 15-20% примерно.. О каком падении цен Вы говорите я не знаю. А к маю следующего года она ещё дороже будет.. Стройка идёт вполне себе нормально.. Учитывая, сроки сдачи.. Да и застройщик недавно вообще был выбран.. Сейчас с котлованом разберутся - дела по веселее пойдут.. Но я Вас понимаю.. 50 т.р. потеряли по своей вине по договору бронирования.. Теперь вот волосы на попе рвёте.. Имеете право в принципе..
Вы такой забавный. Сначала майскую скидку в 10% выдумали.
А теперь про рост цен воображаете.
Кто-нибудь еще покупал в мае со скидкой в 10% или здесь уникальный персонаж появился?
Выдумал?)) Я даже вот не поленился договор вам сфоткал.. А, ну да, ради справедливости должен добавить, что это цена при 100% оплате. При сразу полной оплате - да, скидка была какая-то.. 5% кажется..
Выдумал?)) Я даже вот не поленился договор вам сфоткал.. А, ну да, ради справедливости должен добавить, что это цена при 100% оплате. При сразу полной оплате - да, скидка была какая-то.. 5% кажется..
А то, что цена с тех пор выросла на примерно 500 т.р. это факт.. 3 800 (+/-) т.р. такие студийки сейчас стоят. А с 1-го ноября ещё +2% будет.
В 1 корпусе 2 вида студий, первый вид - дешевле (окно между стеной и балконом), и второй вид - дороже, с балконом и лучшим расположением. Поэтому надо сравнивать корректно. В любом случае, практически все выставленные на сайте студии, ушли очень быстро по своим ценам, кроме одной на 2 этаже
Всего 1418 квартир.. 1418:100=14.18 (это 1%)
продано как писал товарищ выше 120..
120 разделить на 14.18 = 8.46 %
--
Итого имеем: При общем кол-ве квартир 1418 120 проданных квартир это 8.46% от общего объём, а не 1%
--
Я ещё раз повторюсь - там товарищ по своей вине потерял внесённые по договору бронирования деньги и волосы на попе рвёт.. Вот и вся история..
Вы написали, что у Вас "не 2-ой, не 3-ий и даже не 7-ой этаж".
Значит у Вас 8 этаж.
Без скидки в 5% она стоила 3,54 млн.
А теперь внимание...
На 24 этаже студия сейчас стоит 3,6 млн. А скидку в 5% можно без проблем получить и сейчас. Надо только попросить.
Какие 3,8 млн за студию на 8 этаже?
Какие 15-20% роста?
То, что она на 8-мо этаже это не значит во первых. Этаж точный я называть не хочу просто и имею на это право! Скажем, что с 8-го по 15..
Идентичная совсем недавно стоила 3800 т.р. с чем-то т.р. И вот как Вы врёте 3600 т.р. на 24 этаже студийка не стоит!
3578 т.р. 2-ой этаж! https://donstroy.com...podbor-kvartiry
В моём случае идентичная квартира совсем недавно была выставлена за 3800 т.р. примерно, а это где-то + 500 т.р. е
Её уже купили, кстати, а с 1-го числа повышение цен будет + 2%
Что Вы мне тут пытаетесь доказать-то? Ну протеряли вы свои 50 т.р. по договору бронирования. Ну бывает, я-то тут при чём? При том, что открываю Вам глаза, что только по собственной глупости Вы их потеряли?? Так это так оно и есть! Сами себе что-то выдумали и без 50 т.р. остались. Ну что же поделать? Никто вас не заставлял тот договор заключать. Можете в суд обратиться, ещё и на адвоката деньги потеряете. И виноваты в этом только Вы и никто кроме Вас! Повторюсь. Мне ДДУ сразу при первой просьбе скинули до заключения договора бронирования. Вот при первом посещении офиса. Не успел до дома доехать, а образец ДДУ уже на почте был. А Вы наверняка врёте, что вот Вам лично почему-то ДДУ не дали почитать.. Про проданный на данный момент 1% от общего объёма тоже врёте! Вот выше Вам всё расписал, что даже если брать на данный момент 120 проданных квартир (а я это не проверял и учитывая, что Вы врёте постоянно могу допустить, что в действительности проданных квартир больше) ну так вот если даже брать 120 проданных квартир то это более 8% от общего объёма, а не 1% И продолжать с Вами эту дискуссию я для себя вообще не считаю нужным если честно. Врите сами себе дальше. Удачи!
Ну что же, только что звонил по квартире из этой ссылки. Это ЦИАН, за содержание циана и любых других сторонних сайтов застройщик не отвечает, а актуальную информацию надо смотреть только на официальном сайте донстроя. В продаже этой студии нет уже, а из студиек на данный момент есть только на 2-ом этаже. На высоких этажах скоро выпустят в продажу, но ценник будет уже совсем другой. Если не верит кто-то позвоните сами по этой квартире - услышите всё тоже самое.
Что Вы с ним спорите? Всем понятно, что человек завидует. И то, что нелепо всех пугает что бы цену сбить до комфортной для себя - это тоже всем понятно. Смешно это просто.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.