Что то застройщик скидосы выкинул перед повышением цен...много квартир со скидками
Конец квартала. План видимо нужен.
28.03 выставка, будут раздавать сертификаты на дополнительную 2% скидку. Можно и подумать о покупке.
Но блин эти все «сюрпризы» неприятно удивляют.
До сих пор нет ответов на очевидные вопросы (
28.03 выставка, будут раздавать сертификаты на дополнительную 2% скидку. Можно и подумать о покупке.
этот неловкий момент, когда очевидные вопросы стали неудобными для застройщика )
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Давайте сначала архитектурно-градостроительное решение дождёмся - потом будем выводы делать? Просто если эта самая декоративная панель окажется ниже уровня окна (подоконника) - то мешаться она вообще не будет..
Так ведь дело не только в карнизе.
У Ирины вообще нет корзин под кондиционер. Ей предлагают поставить их на балконе. Не очень удобно (жарко, занимают полезное место).
У других с панорамными окнами вид из одного окна возможно будет испорчен.
И это только часть из того, что «всплыло» (
То, что нет корзин под кондиционер это конечно во всей этой истории - самое неудобное.. А что делать тем у кого студия без балкона на 15-ом этаже..?
Я думаю пока ещё не поздно объединяться дольщикам с 15-го этажа и требовать установку корзин на декоративной панели. Никому они там мешаться не будут и вид не испортят. Тем более, что 70 см. вполне достаточная ширина под кондиционерную корзину.
Вам же вроде написали про АГР. Возьмите, обсудим. А так гадание какое-то.
Вы сами этот АГР видели? Рассматривали перед покупкой? В офисе мне сказали что нет его иди макет смотри. А че этот макет смотреть? Макет не документ. Да и какое гадание, вроде все проделу описал. С этажом определиться не могу, спросил совет на форуме. Сами какой этаж брали? Из каких соображений?
Про 21 этаж спасибо, тоже думаю вид ок. ЮГ и Запад окна мне кажется постоянная жара в квартире
Пойду на выставку. 2% не лишними будут. Вопросы о5 же интересующие задам.
Внатуре цена большая, вопросов много, а ответов мало. Выше ссылка которая еще больше дает поводов для размышления. Фредом всеже как не крути покруче будет, а уж со временем набережную облагородят. В чате менеджер сказал что всей инфраструктурой Сердца столицы пользоваться можно будет
То, что нет корзин под кондиционер это конечно во всей этой истории - самое неудобное.. А что делать тем у кого студия без балкона на 15-ом этаже..?
Я думаю пока ещё не поздно объединяться дольщикам с 15-го этажа и требовать установку корзин на декоративной панели. Никому они там мешаться не будут и вид не испортят. Тем более, что 70 см. вполне достаточная ширина под кондиционерную корзину.
Ну это мне кажется ваще не нормально, отвалить кровнозаработонного бабла и обрести головняк такой. Почему сразу покупателю не сказать - тут карниз декоративный и кондей вы хрен поставите и будете любоваться из окна на этот декор видеть пыль и грязь. Почему я как покупатель должен отвалить как все, а получить дискомфорт?
Ну это мне кажется ваще не нормально, отвалить кровнозаработонного бабла и обрести головняк такой. Почему сразу покупателю не сказать - тут карниз декоративный и кондей вы хрен поставите и будете любоваться из окна на этот декор видеть пыль и грязь. Почему я как покупатель должен отвалить как все, а получить дискомфорт?
Еще неизвестно что все получат ))) шутка. Надеюсь что будет все нормал.
Никто не знает капельник от кондишена в специальный желоб вставляться будет или все будут просто капать вниз кто на что и во что горазд? Ну те желобок -сток централизованный предусмотрен?
Вы сами этот АГР видели? Рассматривали перед покупкой? В офисе мне сказали что нет его иди макет смотри. А че этот макет смотреть? Макет не документ. Да и какое гадание, вроде все проделу описал. С этажом определиться не могу, спросил совет на форуме. Сами какой этаж брали? Из каких соображений?
Про 21 этаж спасибо, тоже думаю вид ок. ЮГ и Запад окна мне кажется постоянная жара в квартире
Если застройщик не даёт ознакомиться с АГР и другими официальными документами, а предлагает сделать выбор квартиры на основании картинок и макета, то лучше не покупать.
Если застройщик не даёт ознакомиться с АГР и другими официальными документами, а предлагает сделать выбор квартиры на основании картинок и макета, то лучше не покупать.
наверное от вас шло предложение поспросить посмотреть АГР. Так вот сами его видели ?
Покупку сделали?
Вот прямо все сразу увидели и карниз декоративный и корзины и еще какую засаду?
Опять же этажность с 1-10?, 10-20 ?или 20-30?.
цена сильно разная, окна разные впол или подоконник, WB, чистовая или без отделки.
Ценик у ЖК весьма не малый, вот и есть вопросы к уже купившим в нем квартиры.
Отдать свои 14-18млн за квартиру, 1.2млн за парковку и обрести головняк нет желания - вот и куча о5 же вопросов.
Для примера за 21млн в Серди Столице есть уже готовая 2-ка 74м2 в сданом доме (3 корпус 11 этаж). Да хата меньше по комнатам 2-ка а не 4-ка но близкая по площади и без паркинга (паркинг дороват почти 2млн), но она есть, в ней можно походить, все посмотреть и уже жить. Взял бы, но с 2-я детьми 2-ка ваще не ок.
вообще странный форум. на вопрос хорошо если ответят, а в основном один стёб или просто написать херню вместо сути вопроса.
наверное от вас шло предложение поспросить посмотреть АГР. Так вот сами его видели ?
Покупку сделали?
Вот прямо все сразу увидели и карниз декоративный и корзины и еще какую засаду?
Опять же этажность с 1-10?, 10-20 ?или 20-30?.
цена сильно разная, окна разные впол или подоконник, WB, чистовая или без отделки.
Ценик у ЖК весьма не малый, вот и есть вопросы к уже купившим в нем квартиры.
Отдать свои 14-18млн за квартиру, 1.2млн за парковку и обрести головняк нет желания - вот и куча о5 же вопросов.
Для примера за 21млн в Серди Столице есть уже готовая 2-ка 74м2 в сданом доме (3 корпус 11 этаж). Да хата меньше по комнатам 2-ка а не 4-ка но близкая по площади и без паркинга (паркинг дороват почти 2млн), но она есть, в ней можно походить, все посмотреть и уже жить. Взял бы, но с 2-я детьми 2-ка ваще не ок.
вообще странный форум. на вопрос хорошо если ответят, а в основном один стёб или просто написать херню вместо сути вопроса.
Видимо покупателей тут кроме сента и нет.
А какие вопросы то? Задавайте.
Мне тоже Сердце столицы больше нравится, но ценник не позволяет -)
Пойду на выставку. 2% не лишними будут. Вопросы о5 же интересующие задам. Внатуре цена большая, вопросов много, а ответов мало. Выше ссылка которая еще больше дает поводов для размышления. Фредом всеже как не крути покруче будет, а уж со временем набережную облагородят. В чате менеджер сказал что всей инфраструктурой Сердца столицы пользоваться можно будет
В связи с неадекватным поведением незарегистрированных пользователей, данный форум был закрыт для гостей. Участвовать в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения за то что оперативно не среагировали в данной ситуации.
Olechik, fokina, СветланаК и 2 другим это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49