Что то застройщик скидосы выкинул перед повышением цен...много квартир со скидками
Конец квартала. План видимо нужен.
28.03 выставка, будут раздавать сертификаты на дополнительную 2% скидку. Можно и подумать о покупке.
Но блин эти все «сюрпризы» неприятно удивляют.
До сих пор нет ответов на очевидные вопросы (
28.03 выставка, будут раздавать сертификаты на дополнительную 2% скидку. Можно и подумать о покупке.
этот неловкий момент, когда очевидные вопросы стали неудобными для застройщика )
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Давайте сначала архитектурно-градостроительное решение дождёмся - потом будем выводы делать? Просто если эта самая декоративная панель окажется ниже уровня окна (подоконника) - то мешаться она вообще не будет..
Так ведь дело не только в карнизе.
У Ирины вообще нет корзин под кондиционер. Ей предлагают поставить их на балконе. Не очень удобно (жарко, занимают полезное место).
У других с панорамными окнами вид из одного окна возможно будет испорчен.
И это только часть из того, что «всплыло» (
То, что нет корзин под кондиционер это конечно во всей этой истории - самое неудобное.. А что делать тем у кого студия без балкона на 15-ом этаже..?
Я думаю пока ещё не поздно объединяться дольщикам с 15-го этажа и требовать установку корзин на декоративной панели. Никому они там мешаться не будут и вид не испортят. Тем более, что 70 см. вполне достаточная ширина под кондиционерную корзину.
Вам же вроде написали про АГР. Возьмите, обсудим. А так гадание какое-то.
Вы сами этот АГР видели? Рассматривали перед покупкой? В офисе мне сказали что нет его иди макет смотри. А че этот макет смотреть? Макет не документ. Да и какое гадание, вроде все проделу описал. С этажом определиться не могу, спросил совет на форуме. Сами какой этаж брали? Из каких соображений?
Про 21 этаж спасибо, тоже думаю вид ок. ЮГ и Запад окна мне кажется постоянная жара в квартире
Пойду на выставку. 2% не лишними будут. Вопросы о5 же интересующие задам.
Внатуре цена большая, вопросов много, а ответов мало. Выше ссылка которая еще больше дает поводов для размышления. Фредом всеже как не крути покруче будет, а уж со временем набережную облагородят. В чате менеджер сказал что всей инфраструктурой Сердца столицы пользоваться можно будет
То, что нет корзин под кондиционер это конечно во всей этой истории - самое неудобное.. А что делать тем у кого студия без балкона на 15-ом этаже..?
Я думаю пока ещё не поздно объединяться дольщикам с 15-го этажа и требовать установку корзин на декоративной панели. Никому они там мешаться не будут и вид не испортят. Тем более, что 70 см. вполне достаточная ширина под кондиционерную корзину.
Ну это мне кажется ваще не нормально, отвалить кровнозаработонного бабла и обрести головняк такой. Почему сразу покупателю не сказать - тут карниз декоративный и кондей вы хрен поставите и будете любоваться из окна на этот декор видеть пыль и грязь. Почему я как покупатель должен отвалить как все, а получить дискомфорт?
Ну это мне кажется ваще не нормально, отвалить кровнозаработонного бабла и обрести головняк такой. Почему сразу покупателю не сказать - тут карниз декоративный и кондей вы хрен поставите и будете любоваться из окна на этот декор видеть пыль и грязь. Почему я как покупатель должен отвалить как все, а получить дискомфорт?
Еще неизвестно что все получат ))) шутка. Надеюсь что будет все нормал.
Никто не знает капельник от кондишена в специальный желоб вставляться будет или все будут просто капать вниз кто на что и во что горазд? Ну те желобок -сток централизованный предусмотрен?
Вы сами этот АГР видели? Рассматривали перед покупкой? В офисе мне сказали что нет его иди макет смотри. А че этот макет смотреть? Макет не документ. Да и какое гадание, вроде все проделу описал. С этажом определиться не могу, спросил совет на форуме. Сами какой этаж брали? Из каких соображений?
Про 21 этаж спасибо, тоже думаю вид ок. ЮГ и Запад окна мне кажется постоянная жара в квартире
Если застройщик не даёт ознакомиться с АГР и другими официальными документами, а предлагает сделать выбор квартиры на основании картинок и макета, то лучше не покупать.
Если застройщик не даёт ознакомиться с АГР и другими официальными документами, а предлагает сделать выбор квартиры на основании картинок и макета, то лучше не покупать.
наверное от вас шло предложение поспросить посмотреть АГР. Так вот сами его видели ?
Покупку сделали?
Вот прямо все сразу увидели и карниз декоративный и корзины и еще какую засаду?
Опять же этажность с 1-10?, 10-20 ?или 20-30?.
цена сильно разная, окна разные впол или подоконник, WB, чистовая или без отделки.
Ценик у ЖК весьма не малый, вот и есть вопросы к уже купившим в нем квартиры.
Отдать свои 14-18млн за квартиру, 1.2млн за парковку и обрести головняк нет желания - вот и куча о5 же вопросов.
Для примера за 21млн в Серди Столице есть уже готовая 2-ка 74м2 в сданом доме (3 корпус 11 этаж). Да хата меньше по комнатам 2-ка а не 4-ка но близкая по площади и без паркинга (паркинг дороват почти 2млн), но она есть, в ней можно походить, все посмотреть и уже жить. Взял бы, но с 2-я детьми 2-ка ваще не ок.
вообще странный форум. на вопрос хорошо если ответят, а в основном один стёб или просто написать херню вместо сути вопроса.
наверное от вас шло предложение поспросить посмотреть АГР. Так вот сами его видели ?
Покупку сделали?
Вот прямо все сразу увидели и карниз декоративный и корзины и еще какую засаду?
Опять же этажность с 1-10?, 10-20 ?или 20-30?.
цена сильно разная, окна разные впол или подоконник, WB, чистовая или без отделки.
Ценик у ЖК весьма не малый, вот и есть вопросы к уже купившим в нем квартиры.
Отдать свои 14-18млн за квартиру, 1.2млн за парковку и обрести головняк нет желания - вот и куча о5 же вопросов.
Для примера за 21млн в Серди Столице есть уже готовая 2-ка 74м2 в сданом доме (3 корпус 11 этаж). Да хата меньше по комнатам 2-ка а не 4-ка но близкая по площади и без паркинга (паркинг дороват почти 2млн), но она есть, в ней можно походить, все посмотреть и уже жить. Взял бы, но с 2-я детьми 2-ка ваще не ок.
вообще странный форум. на вопрос хорошо если ответят, а в основном один стёб или просто написать херню вместо сути вопроса.
Видимо покупателей тут кроме сента и нет.
А какие вопросы то? Задавайте.
Мне тоже Сердце столицы больше нравится, но ценник не позволяет -)
Пойду на выставку. 2% не лишними будут. Вопросы о5 же интересующие задам. Внатуре цена большая, вопросов много, а ответов мало. Выше ссылка которая еще больше дает поводов для размышления. Фредом всеже как не крути покруче будет, а уж со временем набережную облагородят. В чате менеджер сказал что всей инфраструктурой Сердца столицы пользоваться можно будет
В связи с неадекватным поведением незарегистрированных пользователей, данный форум был закрыт для гостей. Участвовать в обсуждении могут только зарегистрированные пользователи. Приносим свои извинения за то что оперативно не среагировали в данной ситуации.
Olechik, fokina, СветланаК и 2 другим это нравится
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".