Ну я просто хочу получить то, что мне обещалось с буклетов, макета, слов менеджера и даже забора вокруг ЖК - двор без машин! Я лично хочу выходить из подъезда и видеть зелень и ухоженную площадку, а не ряды корыт, неважно в каком состоянии. И меня очень напрягает, что застройщик может так легко на ходу переобуться и сделать как его левая нога пожелает, потому как в моем договоре предусмотрительно все эти обещания никак не закреплены.
Ну вы хотите двор без машин, а я хочу машину припарковать спокойно и чтобы мои родственники могли припарковаться.
Инфраструктуру подзагрузят конечно, в остальном не вижу проблем, честно говоря даже интересно будет сходить посмотреть)
Какую инфраструктуру? Думаете в садиках/школах/магазинах/аптеках сразу очереди появятся от одного небольшого офисного здания и приезжающих поглазеть покупателей? Это не Ашан с Мегой, бешеного наплыва покупателей там не будет.
Какую инфраструктуру? Думаете в садиках/школах/магазинах/аптеках сразу очереди появятся от одного небольшого офисного здания и приезжающих поглазеть покупателей? Это не Ашан с Мегой, бешеного наплыва покупателей там не будет.
Я думаю что может увеличится транспортный трафик в выходные дни, вероятно мы и близлежащие дома этого даже не заметим, поживем - увидим. Объекты соц.инфраструктуры я не имел ввиду.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну вы хотите двор без машин, а я хочу машину припарковать спокойно и чтобы мои родственники могли припарковаться.
Для того чтобы спокойно припарковаться - покупают машиноместо в подземном паркинге.
Для того, чтобы родственники могли припарковаться - есть гостевая парковка.
Для того чтобы спокойно припарковаться - покупают машиноместо в подземном паркинге.
По идее вы правы. Но, с учетом всего 500 мест на парковке, родственники могут припарковаться за территорией. Благо мест там много.
А во кстати вопрос. Marsia1, вы же сами были в офисе продаж на неделе, почему не спросили за двор, раз вас так волнует этот вопрос? Или мы только на форумах холивары разводить умеем))))
А во кстати вопрос. Marsia1, вы же сами были в офисе продаж на неделе, почему не спросили за двор, раз вас так волнует этот вопрос? Или мы только на форумах холивары разводить умеем))))
Потому что они отвечают, что у них нет никакой информации. И судя по вашему тону, за холиваром сюда пришли вы, а не я. Кому важен вопрос парковки перед домом, те выбирают ЖК с таким параметром, я не хотела корыт во дворе - выбрала жк с двором без машин и хочу получить то, за что заплатила свои деньги, и немаленькие по району.
Потому что они отвечают, что у них нет никакой информации. И судя по вашему тону, за холиваром сюда пришли вы, а не я. Кому важен вопрос парковки перед домом, те выбирают ЖК с таким параметром, я не хотела корыт во дворе - выбрала жк с двором без машин и хочу получить то, за что заплатила свои деньги, и немаленькие по району.
Вот поэтому я и называю этот «двор без машин» - разводкой застройщика.
А все байки про то, что «ну давайте дождёмся ключей, давайте потом договоримся с УК про двор без машин, давайте сейчас не будем негативить», это просто продолжение этой разводки )
Ещё не все квартиры проданы )
Вот, человек, который практично смотрит на вещи в наше время. Сейчас двор без машин, это на грани фантастики. Даже в бизнесах такое не частое явление. От парковок больше плюсов, чем минусов на самом деле.
Вот, человек, который практично смотрит на вещи в наше время. Сейчас двор без машин, это на грани фантастики. Даже в бизнесах такое не частое явление. От парковок больше плюсов, чем минусов на самом деле.
ПИК почему то на Ясеневой смог сделать нормальный двор без машин, а мой застройщик нет (((
ПИК почему то на Ясеневой смог сделать нормальный двор без машин, а мой застройщик нет (((
Вот ПИК — это вообще такое себе сравнение. А еще ПИК смог сделать плывущие паркинги, кривую донельзя отделку и плотненько усадить новые корпуса на месте социалки. Их нельзя сравнивать, потому что что-то вы здесь квартиру купили, а не у ПИКа.
Вот ПИК — это вообще такое себе сравнение. А еще ПИК смог сделать плывущие паркинги, кривую донельзя отделку и плотненько усадить новые корпуса на месте социалки. Их нельзя сравнивать, потому что что-то вы здесь квартиру купили, а не у
ПИКа.
Ну вот мы здесь купили, потому что застройщик вроде как лучше, чем ПИК, но при этом даже такой «хреновый» ПИК смог сделать двор без машин, а Дон-строй, который обещал это со всех сторон(менеджеры/буклеты/макет, да даже на заборе вокруг стройки по-моему до сих пор это написано!), почему-то вдруг не смог, и все такие «ой, ну это же так сложно, ни у кого почти не получается», вместо того, чтобы прямо сказать - застройщик гад, не держит обещания. При том, что вот я лично не вижу никаких, к примеру, финансовых причин, не сдержать в этом случае свои обещания - ради чего они пошли на этот обман, неужели заложить эти метры плиткой дешевле, чем сделать на этом месте обычный газон, как на всех рендерах?!
Ну вот мы здесь купили, потому что застройщик вроде как лучше, чем ПИК, но при этом даже такой «хреновый» ПИК смог сделать двор без машин, а Дон-строй, который обещал это со всех сторон(менеджеры/буклеты/макет, да даже на заборе вокруг стройки по-моему до сих пор это написано!), почему-то вдруг не смог, и все такие «ой, ну это же так сложно, ни у кого почти не получается», вместо того, чтобы прямо сказать - застройщик гад, не держит обещания. При том, что вот я лично не вижу никаких, к примеру, финансовых причин, не сдержать в этом случае свои обещания - ради чего они пошли на этот обман, неужели заложить эти метры плиткой дешевле, чем сделать на этом месте обычный газон, как на всех рендерах?!
Добрый день!
На выходных были в офисе продаж (забирали ДДУ), подробно просмотрела макеты (фото прилагаю). Там достаточно четко видно, что будет зона наземной парковки отдельно от дворовой территории (которая между домами). Я так считаю, что это и есть "двор без машин". Т.е. парковка отдельно от междомовой территории будет.
На выходных были в офисе продаж (забирали ДДУ), подробно просмотрела макеты (фото прилагаю). Там достаточно четко видно, что будет зона наземной парковки отдельно от дворовой территории (которая между домами). Я так считаю, что это и есть "двор без машин". Т.е. парковка отдельно от междомовой территории будет.
Так это тот вариант, который мы и «покупали», так сказать, но есть ещё второй, в виде плана двора из проектной документации, и второй, маленький макет на столике возле его дивана, вы его тоже хорошо рассмотрели? Там как раз очень хорошо видно, что место для машин предполагается между самими домами, по обе стороны от детских и спортивных площадок, то есть выходя из подъезда, первое, во что будет упираться ваш взгляд, это ряды машин...
Вот ПИК — это вообще такое себе сравнение. А еще ПИК смог сделать плывущие паркинги, кривую донельзя отделку и плотненько усадить новые корпуса на месте социалки. Их нельзя сравнивать, потому что что-то вы здесь квартиру купили, а не у ПИКа.
Уж про плотность застройки не надо начинать ))) А то Донстрой явно не выигрышном свете выйдет.
Да и речевки про качество тоже уже не заходят )
Добрый день!
Это устаревший макет. Изменилась территория. Теперь с парковками будет у детских площадок.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".