ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 117 из 134
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед

Пока они не застеклят квартиру, они не могут делать отделку внутри неё, по крайней мере устанавливать внутрипольные конвекторы возле окна, чтобы их потом залило дождем и снегом точно... Ну и в приниципе - четвёртый корпус отделывают фасады и остекляют уже больше года и до сих пор они не готовы, третий корпус начали остеклять только в конце весны, то есть работы им до следующего лета, если смотреть по скорости четвёртого, а между тем застройщик на словах говорит что весной он введёт в эксплуатацию все четыре корпуса. Отсюда мысли - а не привирает ли он? 😏

Ну, опираться нужно на даты в ДДУ, а не слова. Досрочный ввод, это прекрасно всегда, но все равно нужно на это смотреть с оглядкой на документы. Я так скажу, думаю, что они там явно получше меня знают, как составить работы на объекте, чтобы все так или иначе было сделано в адекватные сроки и высчитывать разницы в остеклении этажах между корпусами я не буду. А вот ближе к вводу уже начну более детально вглядываться. Пока что никаких претензий к скорости лично у меня нет.

А вот проектная документация.
И стоят в соответствии с ней.

Ну и пусть строят)

Объявления

Ну, опираться нужно на даты в ДДУ, а не слова. Досрочный ввод, это прекрасно всегда, но все равно нужно на это смотреть с оглядкой на документы. Я так скажу, думаю, что они там явно получше меня знают, как составить работы на объекте, чтобы все так или иначе было сделано в адекватные сроки и высчитывать разницы в остеклении этажах между корпусами я не буду. А вот ближе к вводу уже начну более детально вглядываться. Пока что никаких претензий к скорости лично у меня нет.

По ДДУ во втором корпусе ключи через 1,5 года. Какие могут быть претензии к скорости я не знаю.

Ну так и остекления не мало уже. Отделка то не во всех квартирах сразу делается. Часть квартир уже отдана в работу. Закончат там, окна доставят, другая часть будет в работе. Зачем панику разводить почем зря? До сдачи времени вагон по меркам строительства, учитывая готовность.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну так и остекления не мало уже. Отделка то не во всех квартирах сразу делается. Часть квартир уже отдана в работу. Закончат там, окна доставят, другая часть будет в работе. Зачем панику разводить почем зря? До сдачи времени вагон по меркам строительства, учитывая готовность.

Год стеклят 4 корпус и все не достеклят )
Обратите внимание

Год стеклят 4 корпус и все не достеклят )

Да надо к их прорабу сходить, что они себе позволяют вообще)

4-ый корпус уже остеклили: https://webcam.exdes.../fresh-2/?fluid

Думаете не застекленные окна так и должны остаться без рам и стёкол?

Прикрепленные изображения

• A3F7F9C1-A9B5-4968-92F2-7EFD06641C33.jpeg

П**датый дом получается, хочу заметить)))

а между тем застройщик на словах говорит что весной он введёт в эксплуатацию все четыре корпуса.

Ну на словах можно что угодно говорить. Но мы все знаем, что смотреть надо только на дату в пд и дду. В пд срок сдачи 3 кв 2021, то есть, ждать сдачи раньше сентября не стоит.

По ДДУ во втором корпусе ключи через 1,5 года. Какие могут быть претензии к скорости я не знаю.

Вот золотые слова. Обещания обещаниями- но перечитать условия доновора никогда не поздно.

По ДДУ во втором корпусе ключи сентябрь 2022, это без малого два года, полтора это в третьем корпусе, а вот в первом уже чуть больше чем через год. Но чтобы реально через год ключи выдать, нужно сдать ВСЕ дома минимум за полгода до этого, то бишь в начале лета, но что-то даже на это не оч похоже, а это сроки по дду, не на словах.

Эти окна не застеклены специально, видите там вдоль них ездит лифт, видимо поднимают на этажи крупногабаритные и не только крупногабаритные грузы.

Прикрепленные изображения

• 2233.jpg

А вот проектная документация.
И стоят в соответствии с ней.

Вы так говорите, будто свечку там держали. Устал я с вами спорить, да и смысл, вы одно и тоже повторяете каждый раз и вам каждый раз одно и тоже отвечают. Не хотите это прекратить? Каждый ведь при своем мнении останется. Кому-то вон эти парковочные места вообще не сдались, что вы в них то так вцепились. Как будто от этого жк проиграет в чем-то. Тут же не огромную парковку открыть собираются, в самом то деле.

А кучу материалов для работы внутри они вам по этажам будут таскать?) Там же что-то вроде лифта стоит, сколько раз видно было, что они что-то поднимают таким образом
опять приходим к проблеме дворов. одни топят за закрытые дворы без парковки. другие говорят, куда корыто ставить свое. пусть уже достроят хотя бы, тогда и будем решать, закрывать их совсем или нет.

опять приходим к проблеме дворов. одни топят за закрытые дворы без парковки. другие говорят, куда корыто ставить свое. пусть уже достроят хотя бы, тогда и будем решать, закрывать их совсем или нет.

Ну я просто хочу получить то, что мне обещалось с буклетов, макета, слов менеджера и даже забора вокруг ЖК - двор без машин! Я лично хочу выходить из подъезда и видеть зелень и ухоженную площадку, а не ряды корыт, неважно в каком состоянии. И меня очень напрягает, что застройщик может так легко на ходу переобуться и сделать как его левая нога пожелает, потому как в моем договоре предусмотрительно все эти обещания никак не закреплены.

пусть уже достроят хотя бы, тогда и будем решать, закрывать их совсем или нет.

Тогда уже точно ничего не решим. ))

Да и сейчас сомневаюсь, что можем повлиять, так, только между собой поговорить, пожаловаться. ))

Вы так говорите, будто свечку там держали. Устал я с вами спорить, да и смысл, вы одно и тоже повторяете каждый раз и вам каждый раз одно и тоже отвечают. Не хотите это прекратить? Каждый ведь при своем мнении останется. Кому-то вон эти парковочные места вообще не сдались, что вы в них то так вцепились. Как будто от этого жк проиграет в чем-то. Тут же не огромную парковку открыть собираются, в самом то деле.

Наземная парковка на 230 машиномест.
Площадь машиноместа 13,25 квадратных метров. То есть площадь парковочных мест 3000 квадратных метров. А площадь детской площадки сколько? Я что то только площадь «сада впечатлений» только припоминаю - 80 квадратов )))

А кучу материалов для работы внутри они вам по этажам будут таскать?) Там же что-то вроде лифта стоит, сколько раз видно было, что они что-то поднимают таким образом

С другой стороны тоже не застеклено. По крайней мере несколько дней назад так было. Да и вопрос не в этом. Год б...ть стеклят не застеклят. А вы заливаетесь соловьем «как быстро строят». Ну-ну )
  • Назад
  • Страница 117 из 134
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов