ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 28 из 134
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Общался с менеджерами Донстроя, договор только 22 год, ни каких допников на 21 год, причина неформально -не строим и не успеем сдать к 21 году, делайте выводы. Эти конторы где в управление гос банки доверия невнушают совсем

)))) нет, вы не устанете. Ладно, пишите, бумага все стерпит. Только не задавайтесь вопросом «за что?!», когда окажетесь в неприятной ситуации. Бог не фраер.
И как правильно, если половина проданных квартир до 21, вторая половина до 22. Правды нет.
Объявления
застрой обязан предложить подписать допник, ибо есть п.6 в 214-фз, уж юристы дс об этом точно в курсе, мож ща реально не до этого, в теме вроде писали, что ранее эти допники вовсю заключались, либо ждать, либо писать претензию и если на нее положат - в суд

Общался с менеджерами Донстроя, договор только 22 год, ни каких допников на 21 год, причина неформально -не строим и не успеем сдать к 21 году, делайте выводы. Эти конторы где в управление гос банки доверия невнушают совсем

Что же вы так ВРЁТЕ нагло? Сейчас в последних ДДУ стоят сроки передачи 31.12.21 и других сроков не ставят.

И всё там нормально и строят и успевают. Такую чушь вы тут транслируете! И даже не надейтесь, в действительности передадут даже раньше 31.12.21, потому что это крайний срок.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

И как правильно, если половина проданных квартир до 21, вторая половина до 22. Правды нет.

Это если не думая писать и искать отсутствие правды - только тогда правды нет. А если смотреть на ситуацию в целом - то получится, что сначала были одни сроки (2-ой квартал 22-го года), но потом их подвинули в пользу дольщиков на 31.12.21 ну и где тут нет правды? 

)))) нет, вы не устанете. Ладно, пишите, бумага все стерпит. Только не задавайтесь вопросом «за что?!», когда окажетесь в неприятной ситуации. Бог не фраер.

что же вы так все возбудились то?!?)))) правда она такая, принимайте как данность, вам пишут про стройку(что не строите) вы рот затыкаете. Пишут про сроки, тоже плохо. Тут не проплатите, рот не заткнете, тут свободный форум! Бог он шельму метит, помните лучше об этом...
Обратите внимание

Ну и в каком месте такая правда как вы о ней пишите?

В вашей больной голове разве что только. Примите за данность. Вам говорят больной на голову - значит больной. Но с этим уже не сюда, это к доктору там может, если повезёт - помогут.

А если хотите ту правду, которая объективная и  существует в окружающей  действительности- нужно сделать всего 2 простых вещи.

1. Позвонить застройщику и спросить какие сроки передачи квартир сейчас ставят в ДДУ

2. Простая, но очень полезная вещь в любой день недели в любое время заехать на объект и своими глазами увидеть, что стройка таки идёт. Круглосуточно причём.

А к марту планируют закончить котлованные работы и начать литьё этажей. А вы тут всё тролите и шкодите как подросток. Да и, кстати, с завтрашнего дня очередное повышение цен, удачи!  :spiteful:

что же вы так все возбудились то?!?)))) правда она такая, принимайте как данность, вам пишут про стройку(что не строите) вы рот затыкаете. Пишут про сроки, тоже плохо. Тут не проплатите, рот не заткнете, тут свободный форум! Бог он шельму метит, помните лучше об этом...

Все хорошо, пишите ещё )
Свободу никто не отменяет.
Я не удивлюсь если вместо повышения увеличат скидки. Но посмотрим.

Главное не путать свободу и воспалённую фантазию больного троля.

Основание какое к поднятию цен? Форумчане прокоментируйте, логику хочу понять.

У застройщика лучше спросите. Он же повышение анонсирует.

Ко мне смс-ка на прошлой неделе пришла, что с 12-го числа будет повышение цен. 

А обоснование.. Да самое простое - стройка идёт, сроки сдачи приближаются, ценник растёт. Чего удивительного?

Чуть позже фото со стройки выложу.

цену повысят на 1-2%, а паника такая, словно повышение будет на 20-30% Цена на новострой всегда растет раз в квартал, или чаще, как бы это всем очевидно. Оснований может быть сотни - инфляция, падение рубля, санкции, строительный прогресс, увеличение спроса и т.д.

Будете дальше врать, что не строят? Или глаза разуете?

87a671a94efa.jpg

7efabe72fb88.jpg

29cd9010acf6.jpg

А как вам рот не затыкать? (заметьте и не просто затыкать, а затыкать его фактами!) если вы чушь полную пишите, в то время как и стройка идёт и сроки передачи квартир в пользу дольщиков подвинуты? 

Давайте для сравнения вам выложу сколько построил ПИК на ясеневой или МР на волгоградке метрополию за тот же период, или Пионер на Варшавке лайф, думаю достаточно объектов и вам сразу станет очень грустно и опять начнёте кричать и затыкать рот, что вас все обижают и несправедливы к застройщику. Как вы, хочу вас послать на эти объекты хотя бы на форумы не на место и посмотреть объёмы сделанного. Станет стыдно и очень грустно. Конечно если сравнивать с 3-4 кварталом 2018 и то что построили менее чем за месяц, тогда на фоне прошлых периодов это мегапрорыв))))

Варшавку покажите. ПИК не интересен ибо панель.

Давайте для сравнения вам выложу сколько построил ПИК на ясеневой или МР на волгоградке метрополию за тот же период, или Пионер на Варшавке лайф, думаю достаточно объектов и вам сразу станет очень грустно и опять начнёте кричать и затыкать рот, что вас все обижают и несправедливы к застройщику. Как вы, хочу вас послать на эти объекты хотя бы на форумы не на место и посмотреть объёмы сделанного. Станет стыдно и очень грустно. Конечно если сравнивать с 3-4 кварталом 2018 и то что построили менее чем за месяц, тогда на фоне прошлых периодов это мегапрорыв))))

Но этому есть объяснение, которое вы напрочь не можете понять. И в то, что это нельзя понять я просто не верю. Объяснение это тут уже вам  стопятьсотшестой раз озвучивается.. Что генподрядчик в Д-Е-К-А-Б-Р-Е заехал на объект. Понимаете? Что такое календарь знаете? Месяца там, недели.. Да были заминки, но сейчас процесс запущен на полный ход. А вы вот говорите, что не строят. Смотрим фото - видим строят. А вы как баран упёрлись, что не строят.. Хотя факт же, что строят. И то, что сроки сдачи в пользу дольщиков подвинуты - тоже факт. А вы говорите, что нет такого, а оно есть. Как разговаривать-то с вами и о чём? О дур-доме разве только что. Но это вам по другим форумам надо советы искать. А не тут глупость свою на всю страну демонстрировать. 

калитка это очень удобно для людей с автовокзала. Сейчас справляют нужду в парке, в дальнейшем на облагороженной территории будут))) вот и макет построили, к городку строителей добавился макет в офисе. Строят однако )))

С чего вы вдруг решили,что доступ в ЖК будет свободный?! Территория будет охраняться, никто, кроме жителей, на неё точно не попадёт

• Назад
  • Страница 28 из 134
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов