ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 134
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

О 20-ом годе от застройщика не было речи, а то что тут однажды проскользнуло на этот счёт действительно было ошибкой.. И нечаянно написавшая это девушка в этом призналась.. 

На сайте Донстроя новые рендеры территории, лифтов, видов из окон и т д https://donstroy.com...kompleksy/fresh

Объявления
Рендеры, это как оно будет! Мы живём тут реалиями! Давай стройте, а не показывайте как оно будет когда то... у вас только одна подготовка, краны, макеты, домики рабочих! Где результат?!?? В марте год будет, надо бы к годовщине хоть что то построить, хоть этажик один.... один....
Ещё раз повторю задолбали, говорю вам 10 раз ,18год 2 комнатная 60 метров от 9 млн, 19 год 2 ком кв от 9млн. Учтите курс доллара, % набежавшие, возможность подкормить, или просто получать % с деревянных. Прогресс стройки-никакой, со своими сроками за анализ, ещё год назад "застройщик"то есть девелопер, который не строит сам уже тогда говорил что чуть раньше будет, но в договоре будет стоять дата 22 год.Я сейчас могу вам хоть звезду с неба достать, но пока в договоре не пропишем, сами понимаете.Иосле этого вы радуетесь? Люди вы умолишенные?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Ещё раз повторю задолбали, говорю вам 10 раз ,18год 2 комнатная 60 метров от 9 млн, 19 год 2 ком кв от 9млн. Учтите курс доллара, % набежавшие, возможность подкормить, или просто получать % с деревянных. Прогресс стройки-никакой, со своими сроками за анализ, ещё год назад "застройщик"то есть девелопер, который не строит сам уже тогда говорил что чуть раньше будет, но в договоре будет стоять дата 22 год.Я сейчас могу вам хоть звезду с неба достать, но пока в договоре не пропишем, сами понимаете.Иосле этого вы радуетесь? Люди вы умолишенные?

Вы что-то пытаетесь доказать? В чем Ваш тезис?

В том, что не надо было покупать весной 2018? Я может и соглашусь с этим. Но в конце октября 2018 был удачный момент. Вы, как я понял, пропустили его. От этого беситесь?

И про 22 год не понял. В договоре сейчас ставят 21.

Я вообще в ожидании, и пока не выбрал, я рассматриваю только близ лежащую местность, на это есть причины. Местность здесь* сама по себе мне не нравится, хотелось бы съехать отсюда, есть причины оставаться. Да в каком-то моменте были скидки на неликвидные* квартиры. Мой посыл что выгоднее было: 1положить в банк под проценты 2 ещё подкопить 3 обменять на доллары и положить в банк4еще какие-то способы увеличения имеющегося* Меня ничего не бесит, кота в мешке я всегда могу купить.Если в договоре пишут 21 год, это хорошо для купивших и покупателей, если достроят. Не забываем про ремонт и машиноместо это ещё +2-3 млн. Про квартплату вообще молчу время покажет. Наверняка что-то я пропустил , основных моментов только коснулся. В 2018 году хотел брать, не стал по причине отказа купить по эскроу+хамское отношение менеджера+личное* отношение к девелоперу+не ясность будущего в сфере строительства.
Обратите внимание

Я вообще в ожидании, и пока не выбрал, я рассматриваю только близ лежащую местность, на это есть причины. Местность здесь* сама по себе мне не нравится, хотелось бы съехать отсюда, есть причины оставаться. Да в каком-то моменте были скидки на неликвидные* квартиры. Мой посыл что выгоднее было: 1положить в банк под проценты 2 ещё подкопить 3 обменять на доллары и положить в банк4еще какие-то способы увеличения имеющегося* Меня ничего не бесит, кота в мешке я всегда могу купить.Если в договоре пишут 21 год, это хорошо для купивших и покупателей, если достроят. Не забываем про ремонт и машиноместо это ещё +2-3 млн. Про квартплату вообще молчу время покажет. Наверняка что-то я пропустил , основных моментов только коснулся. В 2018 году хотел брать, не стал по причине отказа купить по эскроу+хамское отношение менеджера+личное* отношение к девелоперу+не ясность будущего в сфере строительства.

Ну и что Вы выбрали из повыгоднее?

Тогда покупайте вторичку.. Вас так почитаешь - новострой вообще не для вас. Что за прикол ежедневно транслировать сюда свой посыл..? Который к тому же уж очень сильно задним умом послан..? Вы ещё расскажите, что 1. в 90-ых нужно было доллары скупать, 2. в каких годах закупать ммм и в каких скидывать эти бумажки, 3.  что биктоин по 2 доллара нужно было покупать и продавать по 20 000.. 

Ещё раз задолбал писать чушь! Где пруфы? Об этих ценах?

3-е 69 метров в ноябре 8900 стоила. Сейчас 2-ка 60 метров стоит от 9300. Передача квартир по ДДУ стоит сейчас 31.12.21 и по поводу прогресса на стройке.. Стопятьсотпятый раз вам пишу уже.. Генподрядчик в де-ка-бре начал заезжать на объект. понимаете? + праздники были новогодние. За полтора месяца работ генподрячика прогресс очевиден! Уже вот и бетон в котлованы льют во всю и работы идут на объекте круглосуточно, пока вы себе тут локти кусаете. К марту обещают закончить котлованные работы, а к маю уже порядка 5-ти этажей будет построено. А вы тут всё слюнями брызжите.. Ну и кто тут умолишённый?

1 я говорю что было не выгодно брать 2 чего мне жалеть и локти кусать, я ничего не потерял, только заработал 3 чего достиг: нет % по ипотеке, какие были финансы, стали больше на 8-10%,ещё подкопил. И когда я говорю что было не выгодно брать, это утверждение. Вы можете быть не согласны, от этого в моей ситуации с ипотекой ничего не изменится, думаю в вашей тоже, но признать это не так просто. Сколько раз я видел людей которые копят, во всем себя ущемляют, а потом делают финансово безграмотные вещи*. Но как говорится хозяин барин.
Фраза В-Д-Е-К-А-Б-Р-Е это конечно шедевр. Так и хочется купившим предложить заключить какой-нибудь договор. Не надо быть такими доверчивыми, когда речь идёт о деньгах*. В общем если что, я буду рад что не совершил сделку, и немного огорчусь за тех кто вошёл в неподходящий момент.
Опять же идут какие-то обвинения в мой адрес, а сами не говорите о своих делах и мыслях по поводу выгодно, не выгодно, стоило,не стоило брать, почему стоило и т.д.
И ещё аспект мы сможем делать выводы в 22 году когда будет факт передачи собственности. На данный момент вы всего лишь вступили договорные отношения . Вы одни бумажки обменяли на другие, на данный момент.

Фраза В-Д-Е-К-А-Б-Р-Е это конечно шедевр. Так и хочется купившим предложить заключить какой-нибудь договор. Не надо быть такими доверчивыми, когда речь идёт о деньгах*. В общем если что, я буду рад что не совершил сделку, и немного огорчусь за тех кто вошёл в неподходящий момент.

Просто причин для волнений сейчас абсолютно никаких нет. Застройщик надёжный, строить начали, продажи идут, ценник растёт.. Всё в общем-то хорошо и сроки передачи официально подвинули. Будем надеяться, что ещё раньше сдадут. Чего волноваться-то если работы идут. 

И ещё аспект мы сможем делать выводы в 22 году когда будет факт передачи собственности. На данный момент вы всего лишь вступили договорные отношения . Вы одни бумажки обменяли на другие, на данный момент.

Ещё раз просто убедился, что новострой не для вас вот и всё. Обменивайте большее количество бумажек на меньшую площадь, но готовую. Или вкладывайте сейчас меньшее кол-во бумаги и ждите когда построят. Не делайте ни себе ни окружающим мозги.

Покупали здесь, выбирали между ЖК Метрополия и Фрешом. Проезжали сейчас мимо не купленного объекта строят 4-й этаж в 8 вечера воскресенье все краны работают работа кипит. Результаты видны. А 5 месяцев назад у всех был одинаковый котлован. Мы заинтересованы, чтобы Фреш продавался и были деньги на стройку. Объекты не сраниванию. Старт был у МР позже летом, а не 15 марта, результат динамика очевиднее.

1 я говорю что было не выгодно брать 2 чего мне жалеть и локти кусать, я ничего не потерял, только заработал 3 чего достиг: нет % по ипотеке, какие были финансы, стали больше на 8-10%,ещё подкопил. И когда я говорю что было не выгодно брать, это утверждение. Вы можете быть не согласны, от этого в моей ситуации с ипотекой ничего не изменится, думаю в вашей тоже, но признать это не так просто. Сколько раз я видел людей которые копят, во всем себя ущемляют, а потом делают финансово безграмотные вещи*. Но как говорится хозяин барин.

1. В конце октября, в начале ноября были довольно интересные цены. И это были нормальные квартиры на нормальных этажах. 4-е на 9-11 этажах с окнами на северо-восток можно было взять примерно за 10 млн. Таких цен здесь больше не будет.

2. Ипотека была 8,8 %. Таких ставок не будет в ближайшие год-полтора. А может и больше.

Я конечно не знаю вашу ситуацию, но мне кажется, что те 8-10%, которые вы подкопили, съедены этими факторами, а может и в минус ушли.

3. На строительном рынке все идет к тому, что все будет продаваться только готовое и по соответствующей цене готового жилья. Наверное эта схема для вас, уж точно не купите кота в мешке. До перехода на эскроу немного осталось. Посмотрим потом на цены и сравним кто прав.

Покупали здесь, выбирали между ЖК Метрополия и Фрешом. Проезжали сейчас мимо не купленного объекта строят 4-й этаж в 8 вечера воскресенье все краны работают работа кипит. Результаты видны. А 5 месяцев назад у всех был одинаковый котлован. Мы заинтересованы, чтобы Фреш продавался и были деньги на стройку. Объекты не сраниванию. Старт был у МР позже летом, а не 15 марта, результат динамика очевиднее.

У соседа всегда трава зеленее )

Я думаю, что здесь все нормально будет и в сроки, указанные в договоре все свои квартиры получат )

Хотелось бы как в соглашении 21 год) в договоре 22
Общался с менеджерами Донстроя, договор только 22 год, ни каких допников на 21 год, причина неформально -не строим и не успеем сдать к 21 году, делайте выводы. Эти конторы где в управление гос банки доверия невнушают совсем
  • Назад
  • Страница 27 из 134
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов