ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 134
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

О 20-ом годе от застройщика не было речи, а то что тут однажды проскользнуло на этот счёт действительно было ошибкой.. И нечаянно написавшая это девушка в этом призналась.. 

На сайте Донстроя новые рендеры территории, лифтов, видов из окон и т д https://donstroy.com...kompleksy/fresh

Объявления
Рендеры, это как оно будет! Мы живём тут реалиями! Давай стройте, а не показывайте как оно будет когда то... у вас только одна подготовка, краны, макеты, домики рабочих! Где результат?!?? В марте год будет, надо бы к годовщине хоть что то построить, хоть этажик один.... один....
Ещё раз повторю задолбали, говорю вам 10 раз ,18год 2 комнатная 60 метров от 9 млн, 19 год 2 ком кв от 9млн. Учтите курс доллара, % набежавшие, возможность подкормить, или просто получать % с деревянных. Прогресс стройки-никакой, со своими сроками за анализ, ещё год назад "застройщик"то есть девелопер, который не строит сам уже тогда говорил что чуть раньше будет, но в договоре будет стоять дата 22 год.Я сейчас могу вам хоть звезду с неба достать, но пока в договоре не пропишем, сами понимаете.Иосле этого вы радуетесь? Люди вы умолишенные?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Ещё раз повторю задолбали, говорю вам 10 раз ,18год 2 комнатная 60 метров от 9 млн, 19 год 2 ком кв от 9млн. Учтите курс доллара, % набежавшие, возможность подкормить, или просто получать % с деревянных. Прогресс стройки-никакой, со своими сроками за анализ, ещё год назад "застройщик"то есть девелопер, который не строит сам уже тогда говорил что чуть раньше будет, но в договоре будет стоять дата 22 год.Я сейчас могу вам хоть звезду с неба достать, но пока в договоре не пропишем, сами понимаете.Иосле этого вы радуетесь? Люди вы умолишенные?

Вы что-то пытаетесь доказать? В чем Ваш тезис?

В том, что не надо было покупать весной 2018? Я может и соглашусь с этим. Но в конце октября 2018 был удачный момент. Вы, как я понял, пропустили его. От этого беситесь?

И про 22 год не понял. В договоре сейчас ставят 21.

Я вообще в ожидании, и пока не выбрал, я рассматриваю только близ лежащую местность, на это есть причины. Местность здесь* сама по себе мне не нравится, хотелось бы съехать отсюда, есть причины оставаться. Да в каком-то моменте были скидки на неликвидные* квартиры. Мой посыл что выгоднее было: 1положить в банк под проценты 2 ещё подкопить 3 обменять на доллары и положить в банк4еще какие-то способы увеличения имеющегося* Меня ничего не бесит, кота в мешке я всегда могу купить.Если в договоре пишут 21 год, это хорошо для купивших и покупателей, если достроят. Не забываем про ремонт и машиноместо это ещё +2-3 млн. Про квартплату вообще молчу время покажет. Наверняка что-то я пропустил , основных моментов только коснулся. В 2018 году хотел брать, не стал по причине отказа купить по эскроу+хамское отношение менеджера+личное* отношение к девелоперу+не ясность будущего в сфере строительства.
Обратите внимание

Я вообще в ожидании, и пока не выбрал, я рассматриваю только близ лежащую местность, на это есть причины. Местность здесь* сама по себе мне не нравится, хотелось бы съехать отсюда, есть причины оставаться. Да в каком-то моменте были скидки на неликвидные* квартиры. Мой посыл что выгоднее было: 1положить в банк под проценты 2 ещё подкопить 3 обменять на доллары и положить в банк4еще какие-то способы увеличения имеющегося* Меня ничего не бесит, кота в мешке я всегда могу купить.Если в договоре пишут 21 год, это хорошо для купивших и покупателей, если достроят. Не забываем про ремонт и машиноместо это ещё +2-3 млн. Про квартплату вообще молчу время покажет. Наверняка что-то я пропустил , основных моментов только коснулся. В 2018 году хотел брать, не стал по причине отказа купить по эскроу+хамское отношение менеджера+личное* отношение к девелоперу+не ясность будущего в сфере строительства.

Ну и что Вы выбрали из повыгоднее?

Тогда покупайте вторичку.. Вас так почитаешь - новострой вообще не для вас. Что за прикол ежедневно транслировать сюда свой посыл..? Который к тому же уж очень сильно задним умом послан..? Вы ещё расскажите, что 1. в 90-ых нужно было доллары скупать, 2. в каких годах закупать ммм и в каких скидывать эти бумажки, 3.  что биктоин по 2 доллара нужно было покупать и продавать по 20 000.. 

Ещё раз задолбал писать чушь! Где пруфы? Об этих ценах?

3-е 69 метров в ноябре 8900 стоила. Сейчас 2-ка 60 метров стоит от 9300. Передача квартир по ДДУ стоит сейчас 31.12.21 и по поводу прогресса на стройке.. Стопятьсотпятый раз вам пишу уже.. Генподрядчик в де-ка-бре начал заезжать на объект. понимаете? + праздники были новогодние. За полтора месяца работ генподрячика прогресс очевиден! Уже вот и бетон в котлованы льют во всю и работы идут на объекте круглосуточно, пока вы себе тут локти кусаете. К марту обещают закончить котлованные работы, а к маю уже порядка 5-ти этажей будет построено. А вы тут всё слюнями брызжите.. Ну и кто тут умолишённый?

1 я говорю что было не выгодно брать 2 чего мне жалеть и локти кусать, я ничего не потерял, только заработал 3 чего достиг: нет % по ипотеке, какие были финансы, стали больше на 8-10%,ещё подкопил. И когда я говорю что было не выгодно брать, это утверждение. Вы можете быть не согласны, от этого в моей ситуации с ипотекой ничего не изменится, думаю в вашей тоже, но признать это не так просто. Сколько раз я видел людей которые копят, во всем себя ущемляют, а потом делают финансово безграмотные вещи*. Но как говорится хозяин барин.
Фраза В-Д-Е-К-А-Б-Р-Е это конечно шедевр. Так и хочется купившим предложить заключить какой-нибудь договор. Не надо быть такими доверчивыми, когда речь идёт о деньгах*. В общем если что, я буду рад что не совершил сделку, и немного огорчусь за тех кто вошёл в неподходящий момент.
Опять же идут какие-то обвинения в мой адрес, а сами не говорите о своих делах и мыслях по поводу выгодно, не выгодно, стоило,не стоило брать, почему стоило и т.д.
И ещё аспект мы сможем делать выводы в 22 году когда будет факт передачи собственности. На данный момент вы всего лишь вступили договорные отношения . Вы одни бумажки обменяли на другие, на данный момент.

Фраза В-Д-Е-К-А-Б-Р-Е это конечно шедевр. Так и хочется купившим предложить заключить какой-нибудь договор. Не надо быть такими доверчивыми, когда речь идёт о деньгах*. В общем если что, я буду рад что не совершил сделку, и немного огорчусь за тех кто вошёл в неподходящий момент.

Просто причин для волнений сейчас абсолютно никаких нет. Застройщик надёжный, строить начали, продажи идут, ценник растёт.. Всё в общем-то хорошо и сроки передачи официально подвинули. Будем надеяться, что ещё раньше сдадут. Чего волноваться-то если работы идут. 

И ещё аспект мы сможем делать выводы в 22 году когда будет факт передачи собственности. На данный момент вы всего лишь вступили договорные отношения . Вы одни бумажки обменяли на другие, на данный момент.

Ещё раз просто убедился, что новострой не для вас вот и всё. Обменивайте большее количество бумажек на меньшую площадь, но готовую. Или вкладывайте сейчас меньшее кол-во бумаги и ждите когда построят. Не делайте ни себе ни окружающим мозги.

Покупали здесь, выбирали между ЖК Метрополия и Фрешом. Проезжали сейчас мимо не купленного объекта строят 4-й этаж в 8 вечера воскресенье все краны работают работа кипит. Результаты видны. А 5 месяцев назад у всех был одинаковый котлован. Мы заинтересованы, чтобы Фреш продавался и были деньги на стройку. Объекты не сраниванию. Старт был у МР позже летом, а не 15 марта, результат динамика очевиднее.

1 я говорю что было не выгодно брать 2 чего мне жалеть и локти кусать, я ничего не потерял, только заработал 3 чего достиг: нет % по ипотеке, какие были финансы, стали больше на 8-10%,ещё подкопил. И когда я говорю что было не выгодно брать, это утверждение. Вы можете быть не согласны, от этого в моей ситуации с ипотекой ничего не изменится, думаю в вашей тоже, но признать это не так просто. Сколько раз я видел людей которые копят, во всем себя ущемляют, а потом делают финансово безграмотные вещи*. Но как говорится хозяин барин.

1. В конце октября, в начале ноября были довольно интересные цены. И это были нормальные квартиры на нормальных этажах. 4-е на 9-11 этажах с окнами на северо-восток можно было взять примерно за 10 млн. Таких цен здесь больше не будет.

2. Ипотека была 8,8 %. Таких ставок не будет в ближайшие год-полтора. А может и больше.

Я конечно не знаю вашу ситуацию, но мне кажется, что те 8-10%, которые вы подкопили, съедены этими факторами, а может и в минус ушли.

3. На строительном рынке все идет к тому, что все будет продаваться только готовое и по соответствующей цене готового жилья. Наверное эта схема для вас, уж точно не купите кота в мешке. До перехода на эскроу немного осталось. Посмотрим потом на цены и сравним кто прав.

Покупали здесь, выбирали между ЖК Метрополия и Фрешом. Проезжали сейчас мимо не купленного объекта строят 4-й этаж в 8 вечера воскресенье все краны работают работа кипит. Результаты видны. А 5 месяцев назад у всех был одинаковый котлован. Мы заинтересованы, чтобы Фреш продавался и были деньги на стройку. Объекты не сраниванию. Старт был у МР позже летом, а не 15 марта, результат динамика очевиднее.

У соседа всегда трава зеленее )

Я думаю, что здесь все нормально будет и в сроки, указанные в договоре все свои квартиры получат )

Хотелось бы как в соглашении 21 год) в договоре 22
Общался с менеджерами Донстроя, договор только 22 год, ни каких допников на 21 год, причина неформально -не строим и не успеем сдать к 21 году, делайте выводы. Эти конторы где в управление гос банки доверия невнушают совсем
  • Назад
  • Страница 27 из 134
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов