ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 26 из 134
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Со мной не подписывали, но я и сам даже не звонил менеджеру по этому поводу. Если заняться этим вопросом - может и подпишут. Мне это просто не очень нужно. Дело в том, что если сейчас подписывают этот допник с новыми покупателями - то перед ними Донстрой несёт ответственность за просрочку, а значит увеличение сроков передачи он не допустит. Ну и соответственно те кто покупал раньше и допник не подписывал так же раньше получат свои квартиры.

Вы вообще о чём? Если будет сдвиг, даже если и не большой по срокам сдачи в сторону увеличения после подписания доп соглашения о сроках передачи 31.12.21 - то у застройщика можно будет отсудить неустойку. И застройщик пошёл на перенос сроков в пользу дольщиков понимая это. Так можете и не надеяться 31.12.21 это вообще крайний срок, который в действительности будет ещё раньше.

Вы наверное еще не знаете с каким трудом судятся за неустойки и как их нещадно в суде режут от 50 до 80%

Объявления

конечно это мелочи для тех кто купил в марте 2018 на старте, годом больше подождут, тем более почти год уже подождали без сдвига по стройке, глупости какие)))

Опять какие-то домыслы про срыв сроков..откуда вообще эта информация? Здесь их наоборот сдвинули в пользу дольщиков. После нового года дела на стройке активно пошли, надеюсь, скоро вы перестанете каждую неделю мусолить эту тему.

Про срыв срок ни кто не пишет, мы все поддерживаем вас, у вас куча времени до 2021 года, спешить не куда! Построите в 4 кв. 21 года. С марта 2018 вон сколько настроили)))) ах да, подрядчик заехал только в декабре, забыл совсем)))
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Товарищи. Скажу честно, я если бы взял ипотеку и купил год назад + проценты+ цена такаяже+лето 2019 а это аргумент(страховка, спокойствие)+ возможность год подкрепить уже бы расстроился, а некоторым все не по чем рисуют радужные картинки.
Ну у нас была смена застройщика, вы должны нас понять. Поэтому почти год просто собирали бабло. А виноваты во все ПИК, РГ и МР. Одни уже построили, другие круглые сутки строят, мы вот уменьшаем сроки сдачи, продаём кладовки- создаём из этого ажиотаж. Ну а строить это не в наш адрес, у нас и так прорыв городок строителей, два крана и кучка бетона в 4 корпусе.... теперь и отдохнуть пора! В конце марта год будет!!! Аууу!!! Из расчета с марта 18 по декабрь 21 вам уже пора 25% построить!
Обратите внимание
Глупо

Ну у нас была смена застройщика, вы должны нас понять. Поэтому почти год просто собирали бабло. А виноваты во все ПИК, РГ и МР. Одни уже построили, другие круглые сутки строят, мы вот уменьшаем сроки сдачи, продаём кладовки- создаём из этого ажиотаж. Ну а строить это не в наш адрес, у нас и так прорыв городок строителей, два крана и кучка бетона в 4 корпусе.... теперь и отдохнуть пора! В конце марта год будет!!! Аууу!!! Из расчета с марта 18 по декабрь 21 вам уже пора 25% построить!

О! Тро-ло-лололо! 
Кто говорит о том, что пора отдохнуть? Что за глупость Вы тут несёте? Какой Пик и МР в чём виноваты? Хосподи, ну прошлёпали вы момент покупки по своей глупости, ну успокойтесь вы уже. Или покупайте то на что хватает. Пока вообще хватает. По факту стройка началась да с декабря. Да, была смена генподрядчика. За месяц прогресс всем виден и очевиден и бетон вот заливать начали и работы на объекте, слышал информацию, круглосуточно ведутся. И, кстати, с 12-го февраля будет очередное повышение цен.. Вы вместо того что бы тролить прикинули бы сколько уже потеряли.. Миллиона полтора примерно.. Да? А, ну это много чего объяснет в Вашем поведении, но смотрится очень не красиво. Тут не глупые люди сидят, так на секундочку, кому и что Вы пытаетесь доказать? Собаки, как говорится, лают - караван идёт. Удачи!

Товарищи. Скажу честно, я если бы взял ипотеку и купил год назад + проценты+ цена такаяже+лето 2019 а это аргумент(страховка, спокойствие)+ возможность год подкрепить уже бы расстроился, а некоторым все не по чем рисуют радужные картинки.

Ценник уже не тот, что был на старте для начала, от 10% до 30% уже выросли цены, разуйте глаза! Для продолжения сроки сдачи подвинуты в пользу дольщиков и для вишенки на тортик - с 12-го февраля ценник ещё повысят. И радужные картинки, знаете ли сами собой рисуются, особенно с декабря, когда на стройку заехал генподрядчик и начались котлованные работы. Но вы не переживайте, копите ;)

Опять какие-то домыслы про срыв сроков..откуда вообще эта информация? Здесь их наоборот сдвинули в пользу дольщиков. После нового года дела на стройке активно пошли, надеюсь, скоро вы перестанете каждую неделю мусолить эту тему.

Скажу вам по секрету, что в пользу дольщиков - это когда сдают раньше времени, а не позже )

радоваться нужно не повышению цен, а продажам - от повышения цен у них финансирование строительства не прибавиться!

В офисе продаж установили макет:

b7b307ee96db.jpg

так все же ограждение будет )

вот только со входом не пойму - он будет только один, как для пешеходов так и для машин?

вот только со входом не пойму - он будет только один, как для пешеходов так и для машин?

В буклете у них на сайте указано, что проходов будет несколько, в том числе и через КПП5c5d297b65369_InkedInked_LI.jpg

Если посмотрите на макете у 4-го корпуса, то можно увидеть калитку.

Скажу вам по секрету, что в пользу дольщиков - это когда сдают раньше времени, а не позже )

Серьезно? А я вот, глупенькая, не знала! Здесь передвинули сроки сдачи ЖК на полгода в меньшую сторону и это не в пользу дольщиков?! С продажами у них все норм, даже кладовки практически сразу все раскупили, как только они в продажу поступили.

В буклете у них на сайте указано, что проходов будет несколько, в том числе и через КПП5c5d297b65369_InkedInked_LI.jpg

калитка это очень удобно для людей с автовокзала. Сейчас справляют нужду в парке, в дальнейшем на облагороженной территории будут))) вот и макет построили, к городку строителей добавился макет в офисе. Строят однако )))

Серьезно? А я вот, глупенькая, не знала! Здесь передвинули сроки сдачи ЖК на полгода в меньшую сторону и это не в пользу дольщиков?! С продажами у них все норм, даже кладовки практически сразу все раскупили, как только они в продажу поступили.

С 2020 года перенесли на 2021 года - это перенесли в меньшую сторону? Интересная логика )

Вот яркий пример того, как менеджер Донстроя пытается завуалировать минусы своего продукта.

С 2020 года перенесли на 2021 года - это перенесли в меньшую сторону? Интересная логика )
Вот яркий пример того, как менеджер Донстроя пытается завуалировать минусы своего продукта.

Ну вы блин даёте )))
Я конечно сам не в восторге от того, что застройщик 8 месяцев «выбирал» подрядчика. И меня бесят определенные персонажи на форуме. Но даже у меня язык не поворачивается утверждать подобное ))
Совесть то имейте )
Мне устно говорили про 2 квартал 21, в договоре 2 квартал 22.
Кто и где Вам говорил про 20 год?
Если здесь на форуме, так она уже созналась, что попутала )))
Так что заканчивайте, а то уже не смешно.
  • Назад
  • Страница 26 из 134
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов