Тут выяснилось, что на батареи нормальные зажопились, а вы на парк за счет застройщика рассчитываете.
Я например, против внутрипольных конвекторов, так как с ними много проблем: работающий вентилятор, плохо греют, забиваются грязью, тяжело очистить, режущие края, плохо поддаются ремонту в случае аварии.. Пусть батареи будут обычные. Все равно подоконники по 70 см.
Я например, против внутрипольных конвекторов, так как с ними много проблем: работающий вентилятор, плохо греют, забиваются грязью, тяжело очистить, режущие края, плохо поддаются ремонту в случае аварии.. Пусть батареи будут обычные. Все равно подоконники по 70 см.
А потом, там где окна в пол, все шторами завесят.
Там где подоконники 70 см конечно должны стоять обычные радиаторы. Там где окна в пол, по хорошему, должны стоять внутрипольные конвекторы. Ставить обычные, задергивая зановесочкой - колхоз.
А ваши рассуждения про недостатки конвекторов это пересказ одиозного Земского. Ещё напишите как собачки лапки в них ломают.
Следуя вашей логике, парк тоже не нужен, поскольку там будут пить пиво и собираться гопота.
Кароче, из-за того, что застройщик зажался на установку нормальных радиаторов, в ремонт нужно дополнительно заложить крупную сумму.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это не мои слова. Эту фразу про принципы Донстрой написал только применительно к Фрешу.
Принципам нужно следовать, на то они и принципы.
Думаю, что они имели ввиду качество строительства, наличие опыта и внедрение каких-то элементов бизнес и премиум жилья в комфорт(к примеру, те же лифты или крупноформатное остекление с высокими потолками). Но, не полное позиционирование Фреша как проекта премиум-класса)
Что-то я не могу ничего найти в ПД по поводу радиаторов. А верить местным тролям о том, что Донстрой там что-то на радиаторах экономит я точно не могу. По крайней мере одного гостевого неадеквата тут знаю, который вечно стрёмную дезинформацию кидает о том, что всё плохо. Которая на проверку оказывается лютым махровым враньём..
Думаю, что они имели ввиду качество строительства, наличие опыта и внедрение каких-то элементов бизнес и премиум жилья в комфорт(к примеру, те же лифты или крупноформатное остекление с высокими потолками). Но, не полное позиционирование Фреша как проекта премиум-класса)
Трудно сказать, что они имели ввиду.
Я конечно не жду здесь фасад из юрского камня и натуральный мрамор в холлах.
Но, как мне кажется, это вполне нормальное желание - чтобы в проекте не было очевидных ошибок (я про пресловутые корзины для кондиционеров) и чтобы батареи соответствовали остеклению (если окна в пол, то внутрипольные конвекторы).
Подобные ожидания обоснованные, особенно когда застройщик декларирует про свой большой опыт и стремление к качеству.
Но пока они не подтверждаются действиями застройщика (
Что-то я не могу ничего найти в ПД по поводу радиаторов. А верить местным тролям о том, что Донстрой там что-то на радиаторах экономит я точно не могу. По крайней мере одного гостевого неадеквата тут знаю, который вечно стрёмную дезинформацию кидает о том, что всё плохо. Которая на проверку оказывается лютым махровым враньём..
В проектной декларации вы про радиаторы и не найдёте. Я же сказал, где есть информация.
А вы опять бутор про троллинг завели.
Может хватит Стокгольмским синдромом страдать?
Еще до Нового Года задавал менеджеру вопрос о установке застройщиком внутрипольных конвекторов в квартирах с панорамными окнами (точнее о наличии "канавок" для внутрипольных конвекторов). Ответ :Нет, предполагается установка обычных радиаторов)))...
Вот, человек узнал у менеджеров. Мне тоже подобное подтвердили.
Посмотреть можно в рабочей документации (чтобы узнать что это такое, наберите в яндексе «рабочая документация в строительстве», я не дурачу, просто так быстрее поймёте).
Во фреше это все заменяет автовокзал и разворотно-отстойный круг городских автобусов почти что на территории жк -30 м. до 4 корпуса и 50 до 1. :))
до капотни расстояние меньше чем до распиаренного в буклетах царицынского парка. И тэц гигантская прямо на мкаде в районе котельников - километра 3 до нее на глаз где-то.
Ну и муравейник нехилый конечно на таком пятачке.
Единственный плюс метро рядом, это не отнять...
Я вот одного не пойму - вам мало радиаторов по квартире будет установлено? Чего всем так вдруг важно стало чтоб под окном обязательно был внутрипольник? ))
Я вот одного не пойму - вам мало радиаторов по квартире будет установлено? Чего всем так вдруг важно стало чтоб под окном обязательно был внутрипольник? ))
Да не всем.
Это только 1-му жирному троллю нужно хоть как то докалупаться до Фреша.
То корзины, которых он не видел еще,
то сам себе придумал, что единственный вариант радиаторов для окон в пол - только внутрипольные конвекторы, и что только их обязательно ему надо поставить.
Тролль даже слушать не хочет насколько конвекторы неудобны, не практичны в повседневной жизни, а уж если потекут....
Мало того, этот тролль из агенства ОБС (одна бабка сказала)
Да не всем.
Это только 1-му жирному троллю нужно хоть как то докалупаться до Фреша.
То корзины, которых он не видел еще,
то сам себе придумал, что единственный вариант радиаторов для окон в пол - только внутрипольные конвекторы, и что только их обязательно ему надо поставить.
Тролль даже слушать не хочет насколько конвекторы неудобны, не практичны в повседневной жизни, а уж если потекут....
Мало того, этот тролль из агенства ОБС (одна бабка сказала)
Это не я.
Я за перенос ), но против обычных батарей в квартирах с окнами в пол. Также я против торчащих кондиционеров. Кому на это по фиг, готов перенести свою корзину у нему под окно) даже готов приплатить за это в пределах разумного )
Там где подоконники 70 см конечно должны стоять обычные радиаторы. Там где окна в пол, по хорошему, должны стоять внутрипольные конвекторы. Ставить обычные, задергивая зановесочкой - колхоз.
А ваши рассуждения про недостатки конвекторов это пересказ одиозного Земского. Ещё напишите как собачки лапки в них ломают.
Следуя вашей логике, парк тоже не нужен, поскольку там будут пить пиво и собираться гопота.
Кароче, из-за того, что застройщик зажался на установку нормальных радиаторов, в ремонт нужно дополнительно заложить крупную сумму.
Не нравятся обычные радиаторы - сделайте себе лично внутрипольные. О какой крупной сумме вы говорите? 15000 руб. за конвектор?
Надо бы их как то от сюда послать подальше.
Что то у нас на сайте фотоотчет никак не обновляют за февраль, хотя менеджер по телефону сказал что стройка полным ходом и в мае уже будут первые два этажа построены
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".