ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 43 из 134
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Тут выяснилось, что на батареи нормальные зажопились, а вы на парк за счет застройщика рассчитываете.

Я например, против внутрипольных конвекторов, так как с ними много проблем: работающий вентилятор, плохо греют, забиваются грязью, тяжело очистить, режущие края, плохо поддаются ремонту в случае аварии.. Пусть батареи будут обычные. Все равно подоконники по 70 см.

А потом, там где окна в пол, все шторами завесят.

Я например, против внутрипольных конвекторов, так как с ними много проблем: работающий вентилятор, плохо греют, забиваются грязью, тяжело очистить, режущие края, плохо поддаются ремонту в случае аварии.. Пусть батареи будут обычные. Все равно подоконники по 70 см.
А потом, там где окна в пол, все шторами завесят.

Там где подоконники 70 см конечно должны стоять обычные радиаторы. Там где окна в пол, по хорошему, должны стоять внутрипольные конвекторы. Ставить обычные, задергивая зановесочкой - колхоз.
А ваши рассуждения про недостатки конвекторов это пересказ одиозного Земского. Ещё напишите как собачки лапки в них ломают.
Следуя вашей логике, парк тоже не нужен, поскольку там будут пить пиво и собираться гопота.
Кароче, из-за того, что застройщик зажался на установку нормальных радиаторов, в ремонт нужно дополнительно заложить крупную сумму.
Объявления

Где можно почитать какие радиаторы будет ставить застройщик?

Где можно почитать какие радиаторы будет ставить застройщик?

В рабочей документации. В спецификации оборудования должен быть указан тип с характеристиками (может и конкретная модель с производителем).
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Это не мои слова. Эту фразу про принципы Донстрой написал только применительно к Фрешу.
Принципам нужно следовать, на то они и принципы.

Думаю, что они имели ввиду качество строительства, наличие опыта и внедрение каких-то элементов бизнес и премиум жилья в комфорт(к примеру, те же лифты или крупноформатное остекление с высокими потолками). Но, не полное позиционирование Фреша как проекта премиум-класса)

Что-то я не могу ничего найти в ПД по поводу радиаторов. А верить местным тролям о том, что Донстрой там что-то на радиаторах экономит я точно не могу. По крайней мере одного гостевого неадеквата тут знаю, который вечно стрёмную дезинформацию кидает о том, что всё плохо. Которая на проверку оказывается лютым махровым враньём..

Обратите внимание

Думаю, что они имели ввиду качество строительства, наличие опыта и внедрение каких-то элементов бизнес и премиум жилья в комфорт(к примеру, те же лифты или крупноформатное остекление с высокими потолками). Но, не полное позиционирование Фреша как проекта премиум-класса)

Трудно сказать, что они имели ввиду.
Я конечно не жду здесь фасад из юрского камня и натуральный мрамор в холлах.
Но, как мне кажется, это вполне нормальное желание - чтобы в проекте не было очевидных ошибок (я про пресловутые корзины для кондиционеров) и чтобы батареи соответствовали остеклению (если окна в пол, то внутрипольные конвекторы).
Подобные ожидания обоснованные, особенно когда застройщик декларирует про свой большой опыт и стремление к качеству.
Но пока они не подтверждаются действиями застройщика (

Что-то я не могу ничего найти в ПД по поводу радиаторов. А верить местным тролям о том, что Донстрой там что-то на радиаторах экономит я точно не могу. По крайней мере одного гостевого неадеквата тут знаю, который вечно стрёмную дезинформацию кидает о том, что всё плохо. Которая на проверку оказывается лютым махровым враньём..

В проектной декларации вы про радиаторы и не найдёте. Я же сказал, где есть информация.
А вы опять бутор про троллинг завели.
Может хватит Стокгольмским синдромом страдать?

Повторите пожалуйста, или лучше ссылку киньте где про эти радиаторы почитать можно? Если не сложно.

Еще до Нового Года задавал менеджеру вопрос о установке застройщиком внутрипольных конвекторов в квартирах с панорамными окнами (точнее о наличии "канавок" для внутрипольных конвекторов). Ответ :Нет, предполагается установка обычных радиаторов)))...

Вот, человек узнал у менеджеров. Мне тоже подобное подтвердили.
Посмотреть можно в рабочей документации (чтобы узнать что это такое, наберите в яндексе «рабочая документация в строительстве», я не дурачу, просто так быстрее поймёте).

Во фреше это все заменяет автовокзал и разворотно-отстойный круг городских автобусов почти что на территории жк -30 м. до 4 корпуса и 50 до 1. :))
до капотни расстояние меньше чем до распиаренного в буклетах царицынского парка. И тэц гигантская прямо на мкаде в районе котельников - километра 3 до нее на глаз где-то.
Ну и муравейник нехилый конечно на таком пятачке.
Единственный плюс метро рядом, это не отнять...

Автовокзал обещают перенести

Я вот одного не пойму - вам мало радиаторов по квартире будет установлено? Чего всем так  вдруг важно стало чтоб под окном обязательно был внутрипольник? ))

Автовокзал обещают перенести

Кто? Менеджеры?))

Я вот одного не пойму - вам мало радиаторов по квартире будет установлено? Чего всем так  вдруг важно стало чтоб под окном обязательно был внутрипольник? ))

Да не всем.

Это только 1-му жирному троллю нужно хоть как то докалупаться до Фреша.

То корзины, которых он не видел еще,

то сам себе придумал, что единственный вариант радиаторов для окон в пол - только внутрипольные конвекторы, и что только их обязательно ему надо поставить.

Тролль даже слушать не хочет насколько конвекторы неудобны, не практичны в повседневной жизни, а уж если потекут....

Мало того, этот тролль из агенства ОБС (одна бабка сказала)

Да не всем.
Это только 1-му жирному троллю нужно хоть как то докалупаться до Фреша.
То корзины, которых он не видел еще,
то сам себе придумал, что единственный вариант радиаторов для окон в пол - только внутрипольные конвекторы, и что только их обязательно ему надо поставить.
Тролль даже слушать не хочет насколько конвекторы неудобны, не практичны в повседневной жизни, а уж если потекут....
Мало того, этот тролль из агенства ОБС (одна бабка сказала)

Можете и дальше молоть чушь.

Кто? Менеджеры?))

Это не я.
Я за перенос ), но против обычных батарей в квартирах с окнами в пол. Также я против торчащих кондиционеров. Кому на это по фиг, готов перенести свою корзину у нему под окно) даже готов приплатить за это в пределах разумного )
Я что то не понимаю, тут только собственники или все кому делать нечего!?

И собственники и все кому делать нечего

Там где подоконники 70 см конечно должны стоять обычные радиаторы. Там где окна в пол, по хорошему, должны стоять внутрипольные конвекторы. Ставить обычные, задергивая зановесочкой - колхоз.
А ваши рассуждения про недостатки конвекторов это пересказ одиозного Земского. Ещё напишите как собачки лапки в них ломают.
Следуя вашей логике, парк тоже не нужен, поскольку там будут пить пиво и собираться гопота.
Кароче, из-за того, что застройщик зажался на установку нормальных радиаторов, в ремонт нужно дополнительно заложить крупную сумму.

Не нравятся обычные радиаторы - сделайте себе лично внутрипольные. О какой крупной сумме вы говорите? 15000 руб. за конвектор?

И вообще тут один тролли походу

Надо бы их как то от сюда послать подальше.
Что то у нас на сайте фотоотчет никак не обновляют за февраль, хотя менеджер по телефону сказал что стройка полным ходом и в мае уже будут первые два этажа построены
  • Назад
  • Страница 43 из 134
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов