Нет там никакой правды! Даже то, что он соседями нас зовёт - махровая ложь. Этот балбес здесь ничего не купил. И заходит для того чтоь бы чисто тему засирать. Идиот короче.
Ещё раз повторю. Я не троль.
Вот вы спрашивали где можно почитать про конвекторы, которые будут установлены. Я вам ответил.
Вам застройщик дал ознакомится с документом или вы решили забить?
Решил забить. И когда говорил о местном тролле - не имел ввиду Вас.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я что то не понимаю, тут только собственники или все кому делать нечего!?
Изначально тут в основном будущие жильцы сидели, в последнее время все чаще отписываются какие-то странные люди, в основном гости и что они тут забыли не совсем понятно)) Сложно сказать кто из них реальный человек,а кто только прикидывается им, а на деле оказывается очередным ботом))
Прорыва по стройке не видно это точно, который месяц фото котлованы выкладывают.
Я конечно поримаю что сравнение не правильно, но пик за это время уже выше 3го этажа 2 корпуса собирает и котлованы роет под другие корпуса, а у нас еще даже фундамент не залит
Все хорошо, работы ведутся активно, а что вы ожидали: за 3 месяца со старта 5 этажей с паркингом?
Странные люди, съездите на стройку посмотрите, прежде чем негативить.
Один купил в черновой отделке (голые стены) и удивляется, почему ему европейские напольные конвекторы за 25 000 руб. штуку не поставили. И правильно, что не поставили, ведь вы за них не платили.
Второго (ую) корзины для кондиционеров не устраивают, которые он еще не видел.
Третьего не устраивает, что фундамент медленно делают. наверное инженер строитель нам пишет с высшим образованием, которые знает рабочие чертежи и как строить.
Изначально тут в основном будущие жильцы сидели, в последнее время все чаще отписываются какие-то странные люди, в основном гости и что они тут забыли не совсем понятно)) Сложно сказать кто из них реальный человек,а кто только прикидывается им, а на деле оказывается очередным ботом))
Интересный вы все-таки собственник.
Как только начинается обсуждение про лукавство (косячки) застройщика, вы тут как тут со словами «это все боты бучу подымают».
Один купил в черновой отделке (голые стены) и удивляется, почему ему европейские напольные конвекторы за 25 000 руб. штуку не поставили. И правильно, что не поставили, ведь вы за них не платили.
Второго (ую) корзины для кондиционеров не устраивают, которые он еще не видел.
Третьего не устраивает, что фундамент медленно делают. наверное инженер строитель нам пишет с высшим образованием, которые знает рабочие чертежи и как строить.
Так и живем на ветке.
Кроме фундамента это я.
Конвекторы кстати я приводил не европейские, а самые что ни на есть российские.
Кстати, а что будет с паровым отоплением, если каждый жилец по своему усмотрению будет ставить то что ему нравится? Мне кажется, что должно быть типовое, общее решение, которое закреплено в проекте, прошло экспертизу и должно быть реализовано застройщиком. Вы не согласны с этим?
Про пресловутые корзины и так уже видно на картинках. Если изменится смеха установки, то будет хорошо.
Если нет, то плохо.
Ну не хочу я видет из окна торчащий кондиционер. Если вас устраивает - пожалуйста.
Продублирую на этой странице. Поделитесь плиз подробностями про перенос
Это за автовокзал разговор? Если да, то никто его не собирается переносить. На сайте у Собянина было несколько заявок на этот счет и на этом все затихло.
И да, тот Гостевой бот о котором идёт речь - в действительности тут ничего не покупал. Если ветку с самого начала осилите - сами его посылать будете куда подальше. Шучу конечно. Но тип очень мерзкий всё же.
И да, тот Гостевой бот о котором идёт речь - в действительности тут ничего не покупал. Если ветку с самого начала осилите - сами его посылать будете куда подальше. Шучу конечно. Но тип очень мерзкий всё же.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".