ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 47 из 134
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Даааа" невнимательный зануда", ))) - это диагноз. Вы не вылечите такой. лечится только на своем опыте. На горьком.И мне не все равно.. на свою квартиру как вы говорите.. я тот еще зануда, просто я свои покупки любые от телефона до квартир продумываю и планирую. а если кто то не способен на это , вот тут мне все равно. Просто уже и так все обсудили с этими корзинами. А ваша помощь невнимательным занудам по моему лишняя. так как те кто заморачивается с этим и так видит все ньюансы, и писать тут о том что и так всем понятно мне кажется не обязательно.. и судя по вашим ответам я так понимаю вы ОЛЬГУ обозвали "невнимательной занудой""))))))

Если вам все равно, что же вы «топите» за Донстрой?
Ps. Это у вас кладовка в Алых Парусах? Это вам не нравится будущий каток? Это вы собираетесь в паркинге хранить колеса, наплевав на правила пожарной безопасности?
Уж очень стиль изложения мыслей совпадает.

Хотел бы вернуться к вопросу выбора радиаторов отопления.
Виталий, пожалуйста, не ругайтесь.
Моя запись - не утверждение, а размышление, попытка сделать выбор в квартире с панорамными окнами (хотя бы сформировать представление).
1. Кажется, что обычный радиатор не подойдет (на окно не повесишь, да и некрасиво).
2. Теплый водяной плинтус не справится с задачей отопления.
3. Внутрипольные, наряду с достоинствами (не видны, как бы не занимают место) имеют и недостатки:
= обычные - маломощны,
= с вентилятором - шумны или дороги,
= "собирают" пыль, требуют обслуживания,
= протечка своевременно не видна, а в случае протечки и использовании вентилятора (электрического) возникает риск...
Кроме того, следует иметь ввиду, что применение внутрипольного конвектора предполагает подъем пола сантиметров на 15. То есть высота потолка уменьшится... А объем материалов для подъема пола, например при площади 80 м2, составит 0.15×80=12 кубических метров!
Учитывая все вышеперечисленное, думаю, применение внутрипольных конвекторов - сомнительное решение.
4. Низкие напольные конвекторы. Может это решение?
5. Или "подсмотреть", как этот вопрос решит застройщик в корпусе N2 (с отделкой).

Если кто-то имеет опыт подобного выбора, пожалуйста, поделитесь.

Объявления
Сам думаю про низкие напольные конвекторы, тем более, что от плиты до «подоконника» 10 см. Может не хватить высоты для того, чтобы «закрыть» внутрипольные.

Если вам все равно, что же вы «топите» за Донстрой?
Ps. Это у вас кладовка в Алых Парусах? Это вам не нравится будущий каток? Это вы собираетесь в паркинге хранить колеса, наплевав на правила пожарной безопасности?
Уж очень стиль изложения мыслей совпадает.

мои сообщения все поименные. а не ГОСТЬ,ГОСТЬ..  поэтому для выводов почитать можно повнимательнее форум.

и у меня нет кладовки в АП,  у меня есть кладовка во ФРЕШЕ, мне нравится каток( и я его как раз хвалил ранее) , но я собираюсь хранить колеса в кладовке в паркинге, ))) так как делается она специально из сетки не что бы смотреть что там жильцы положили, а для пролития в случае возгорания. ИМХО.

считаю что елка новогодняя в кладовке и другие бытовые вещи не менее пожароопасны чем колеса, и сами авто. Хотя если реально запретят, как законопослушный подчинюсь)))

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Я тоже купила кладовку исключительно, чтобы хранить колеса!!! Это очень удобно.
Боюсь, что скорее всего не разрешат вам хранить колеса, по правилам пожарной безопасности, т.к при пожаре резину очень сложно тушить и от неё очень едкий чёрный дым.
Обратите внимание

мои сообщения все поименные. а не ГОСТЬ,ГОСТЬ.. поэтому для выводов почитать можно повнимательнее форум.
и у меня нет кладовки в АП, у меня есть кладовка во ФРЕШЕ, мне нравится каток( и я его как раз хвалил ранее) , но я собираюсь хранить колеса в кладовке в паркинге, ))) так как делается она специально из сетки не что бы смотреть что там жильцы положили, а для пролития в случае возгорания. ИМХО.
считаю что елка новогодняя в кладовке и другие бытовые вещи не менее пожароопасны чем колеса, и сами авто. Хотя если реально запретят, как законопослушный подчинюсь)))

Тогда сорян за обознатушки )

Боюсь, что скорее всего не разрешат вам хранить колеса, по правилам пожарной безопасности, т.к при пожаре резину очень сложно тушить и от неё очень едкий чёрный дым.

Очень разные есть мнения на этот счёт..

Тут на этом форуме, кстати, есть функция "Задать вопрос Застройщику" 

Может быть там попробовать этот вопрос достоверно выяснить?

Очень странная позиция у человека который с претензией к несуществующим корзинам, в глаза не видевшему батареи и по его мнению ( может строитель) низкий темп строительства.

Теперь отмотаем назад и что видим?

Уважаемый мужчина (женщина) приходит в красивый офис в поле, ему менеджер показывает красивые картинки и показывая в поле говорит, что тут будет стоять ЖК с таким вот фасадом как на улице стоит фрагмент.

Уважаемый мужчина (женщина) поверив во все сказанное покупает квартиру без отделки со сдачей аж в 2022году и счастливый уходит.

Так к чему я, к тому, что ждите пожалуйста сдачу ЖК согласно срока сдачи.

Квартиру будете принимать па акту, в котором если с чем то не согласны все пропишите.

Со сроками - в суд.

Вы, уважаемый гость заранее со всем согласились и купили проект ЖК со слов менеджера, теперь ждите.

С уважением, никого не хотел обидеть.

P.S. Сам купил студию и 2е, на свой страх и риск, а так же ММ и кладовку исключительно под хранение колес. В каких ЖК не был, колеса лежат в кладовках.

Я купил с финишной и думаю, что все будет хорошо и красиво. 

Я купил с финишной и думаю, что все будет хорошо и красиво. 

Я без отделки.

Сижу спокойно.

На все смотрю позитивно.

Уверен, что ожидание будет реальностью.

Радуюсь, что цена студии уже почти в 2 раза больше чем оплатил я, да и 2е сильно в цене увеличилась.

Даже если вдруг сроки строительства не выдержат - подам в суд, полученные средства пойдут в ремонт.

Переживать из-за несуществующей еще проблемы я не привык, потрясений в жизни и так хватает.

Вложение на стадии  "голое поле" всегда риск, независимо от крутизны Застройщика к этому надо быть готовым.

По проекту конвекторы, а не радиаторы.

http://ooofresh.ru/p..._18.01.2018.pdf

5c801d428829c_.jpg

По проекту конвекторы, а не радиаторы.

http://ooofresh.ru/p..._18.01.2018.pdf

5c801d428829c_.jpg

А вы ведь с финишной отделкой покупали? Как у вас в договоре написано (материалы, оборудование и т.п.)?

А вы ведь с финишной отделкой покупали? Как у вас в договоре написано (материалы, оборудование и т.п.)?

"Приборы системы отопления" -)

"Приборы системы отопления" -)

Прелестно )

А на словах?

Прелестно )

А на словах?

Пример отделки будет только в июне 2019, в 4-м корпусе на 5-м этаже сделают квартиру с отделкой

Читаем проект дальше. Вот про паркинг

5c80231d862d8_.jpg

Утепление - минвата, окна - ПВХ, кроме витражных. Наружные стены будут отделан керамогранитом, на первых листах есть, сейчас лень искать.

5c802813301e3_.jpg

5c80283388b20_.jpg

По проекту шины нельзя хранить в кладовых

5c80297c0993a_.jpg

5c802a1524608_2.jpg

Очень странная позиция у человека который с претензией к несуществующим корзинам, в глаза не видевшему батареи и по его мнению ( может строитель) низкий темп строительства.

Теперь отмотаем назад и что видим?

Уважаемый мужчина (женщина) приходит в красивый офис в поле, ему менеджер показывает красивые картинки и показывая в поле говорит, что тут будет стоять ЖК с таким вот фасадом как на улице стоит фрагмент.

Уважаемый мужчина (женщина) поверив во все сказанное покупает квартиру без отделки со сдачей аж в 2022году и счастливый уходит.

Так к чему я, к тому, что ждите пожалуйста сдачу ЖК согласно срока сдачи.

Квартиру будете принимать па акту, в котором если с чем то не согласны все пропишите.

Со сроками - в суд.

Вы, уважаемый гость заранее со всем согласились и купили проект ЖК со слов менеджера, теперь ждите.

С уважением, никого не хотел обидеть.

P.S. Сам купил студию и 2е, на свой страх и риск, а так же ММ и кладовку исключительно под хранение колес. В каких ЖК не был, колеса лежат в кладовках.

Про риски вы очень хорошо расписали.

И вы, и я прекрасно понимаем, что даже если в квартире потолки станут внезапно не 3 метра, как сейчас рассказывает застройщик, а, например, 2,65 метра, то ни вы, ни я не сможем написать это замечание в акте приема-передачи.

Застройщик всегда объяснит, что проект поменялся, прошел экспертизу и вообще, в договоре он о высоте потолков не договаривался. И будет прав, по закону.

То же самое по фасадам - "рендеры на сайте не публичная оферта".

И так далее, штампов для объяснений достаточно.

Объясняют же как то дольщикам в Символе, почему у них пол окна балка фасада закрывает.

В этой ветке все тоже слышали эти объяснения: "вы сами такую квартиру выбрали, никто вам не виноват".

Наверное такое объяснение норма. Ок.

Поэтому спасибо за совет подождать срока передачи по ДДУ, т.е. до конца 2 квартала 2022. Оценил.

PS. Если косячные корзины это моя выдумка, то застройщик всегда может опровергнуть это показав публично схему их крепления. Ведь проект уже есть. Тогда вопрос бы вопрос отпал. Почему не показывают?

PPS. Шины все равно хранить будете?

• Назад
  • Страница 47 из 134
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов