Я вот смотрю на двухкомнатные квартиры (сам купил тоже двушку), уже 2 недели как было 52 шт в продаже так и есть(((( хотелось бы что бы квартиры в жк активней покупали - рост цен, деньги на стройку и т. д.
Никто не знает сколько сейчас каартир продано!?
По состоянию на конец 2018 было продано 257 квартир. http://rating.urbanu..._id=17&cid=1411
За январь-февраль, думаю, квартир 30 продали.
Для того, чтобы лучше продавалось надо не цены поднимать, а строить, строить и строить )))
Но Донстрой виднее.
Ps. А ещё им надо исправить косяк с корзинами для кондиционеров, поставить нормальные радиаторы по умолчанию и не делать попыток удешевить проект ))
Судя по всему у Донстроя дела налаживаются, они вчера вывели в продажу жк "Событие", который анонсировали еще в прошлом году но долгое время по нему вообще не было никаких новостей.
Судя по всему у Донстроя дела налаживаются, они вчера вывели в продажу жк "Событие", который анонсировали еще в прошлом году но долгое время по нему вообще не было никаких новостей.
Проектов то они вывели много. Тут спору нет: Фридом, Фреш, Огни, Смелость (дурацкое название), Событие, Тишинка.
Но по строительной части везде не очень. Я конечно понимаю, что дома не грибы, но когда за год с начала продаж из земли даже не вылезли, то это как то напрягает.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я слежу за Фрешем, Ясным, Орехово-б , и пиком на ясеневой, в ясном и орех-б уже можно взять и жить(есть и с отделкой) думаю взять жену пройтись кто что предложит на месте. Фрешу конечно трудно конкурировать.
Я слежу за Фрешем, Ясным, Орехово-б , и пиком на ясеневой, в ясном и орех-б уже можно взять и жить(есть и с отделкой) думаю взять жену пройтись кто что предложит на месте. Фрешу конечно трудно конкурировать.
Интересный вы все-таки собственник.
Как только начинается обсуждение про лукавство (косячки) застройщика, вы тут как тут со словами «это все боты бучу подымают».
Да что вы говорите. Я отписываюсь тут когда вижу, что какую-то бредятину пишут, и стараюсь адекватно оценивать ситуацию, а не говорить о том, что все вокруг плохо. Если так посудить, то по вашей логике тут все боты и нет ни одного будущего жильца, но это не так. В любом случае есть разные люди с абсолютно разными взглядами на проблему, если этот взгляд отличается о вашего-это совершенно не значит, что он не верный.
Да что вы говорите. Я отписываюсь тут когда вижу, что какую-то бредятину пишут, и стараюсь адекватно оценивать ситуацию, а не говорить о том, что все вокруг плохо. Если так посудить, то по вашей логике тут все боты и нет ни одного будущего жильца, но это не так. В любом случае есть разные люди с абсолютно разными взглядами на проблему, если этот взгляд отличается о вашего-это совершенно не значит, что он не верный.
Точки зрения могут быть разными. Но именно вы (и ещё две девушки) ввели практику навешивать ярлык «бот от конкурента» на каждого, кто допускает критическое высказывание в адрес застройщика.
При этом сами постоянно и рьяно выступаете в его защиту, даже когда его действия (бездействие) вызывают обоснованные вопросы и недоумение.
Подобное поведение является странным.
Ps. Может я и ошибаюсь, тогда приношу свои извинения.
Ну, с картинками фасадов или без, а треть квартир в первом корпусе уже продали)))
Вот пример вашего поста от 07.06.18.
В нем вы продвигаете такую мысль «не ждите, треть квартир уже продано, сейчас все раскупят и вам не достанется».
А теперь посмотрим картину продаж на эту дату.
На 30.05.18 было продано всего 37 квартир. Это не треть, это 2% от общего количества. http://rating.urbanu..._id=12&cid=1411
И таких примеров ваших постов достаточно.
Я вот с вами поспорю. Мы тоже выбирали из нескольких вариантов, но в итоге остановились на Фреше из-за того, что расположение тут явно лучше, Каширки нет загруженной под окнами и МКАДа, плюс охраняемая территория будет и разные интересные фишки-качественные лифты, потолки высокие и крупноформатное остекление. В плане готовности, конечно, не все так гладко, как хотелось бы, но в последнее время ситуация улучшается.
Согласен с Вами. конкурировать сложно. (Сейчас)!!!, и то по одному критерию выход из земли) То же слежу сначала строительства всех этих объектов. да же думал что скорее всего придется в ПИКЕ покупать...( скрипя сердцем правда. ) но как построились, езжу каждый день мимо, это ЖУУУТЬ, что ПИК, что Орехово. Так что осенью купил во Фреше и да подожду... зато доволен что не влез в этот муравейник трущебный...
Я вот с вами поспорю. Мы тоже выбирали из нескольких вариантов, но в итоге остановились на Фреше из-за того, что расположение тут явно лучше, Каширки нет загруженной под окнами и МКАДа, плюс охраняемая территория будет и разные интересные фишки-качественные лифты, потолки высокие и крупноформатное остекление. В плане готовности, конечно, не все так гладко, как хотелось бы, но в последнее время ситуация улучшается.
Ольга! Вы ли это?! Вы же всегда писали, что здесь все хорошо и все идёт по плану. А всех кто утверждал обратное клеймили ботом. Если все и так было хорошо, то чему тогда улучшаться?
Ps. Сказанное не отменяет перечисленных преимуществ Фрешу.
Но:
-если выбираете с окнами в пол, попросите показать схему установки корзин для кондиционеров, может случится так, что внешний блок закроет часть окна, вид будет испорчен (но это не точно)
- закладывайте в смету ремонта замену батарей (здесь застройщик ставит временные, не подходящие под панорамное остекление).
Ольга! Вы ли это?! Вы же всегда писали, что здесь все хорошо и все идёт по плану. А всех кто утверждал обратное клеймили ботом. Если все и так было хорошо, то чему тогда улучшаться?
Ps. Сказанное не отменяет перечисленных преимуществ Фрешу.
Но:
-если выбираете с окнами в пол, попросите показать схему установки корзин для кондиционеров, может случится так, что внешний блок закроет часть окна, вид будет испорчен (но это не точно)
- закладывайте в смету ремонта замену батарей (здесь застройщик ставит временные, не подходящие под панорамное остекление).
я вместо Ольги отвечу:: я знаю где у меня в квартире будет стоять корзина. . мне пофиг что одно окно из 5, будет с корзиной.
пункт2. неужели вы думаете что застройщик сдавая черновую отделку без стен, и др. поставит Вам дизайнерские радиаторы... и конвекторы..все застройщики новостроек ( в бюджетном сегменте) ставят радиаторы из серии "самый дешевый". а многие и окна такие же ставят. и да же если брать финишную у застройщиков отделку, то мой вкус они ни как не смогут удовлетворить, и я думаю что большинства то же. Поэтому кто покупает без ремонта тут квартиру прекрасно понимает без ваших замечаний весь бюджет. Ваши "НО" мизерные и бесполезные...
я вместо Ольги отвечу:: я знаю где у меня в квартире будет стоять корзина. . мне пофиг что одно окно из 5, будет с корзиной.
пункт2. неужели вы думаете что застройщик сдавая черновую отделку без стен, и др. поставит Вам дизайнерские радиаторы... и конвекторы..все застройщики новостроек ( в бюджетном сегменте) ставят радиаторы из серии "самый дешевый". а многие и окна такие же ставят. и да же если брать финишную у застройщиков отделку, то мой вкус они ни как не смогут удовлетворить, и я думаю что большинства то же. Поэтому кто покупает без ремонта тут квартиру прекрасно понимает без ваших замечаний весь бюджет. Ваши "НО" мизерные и бесполезные...
И хватит уже про эти КОРЗИНЫ и БАТАРЕИ....
А почему хватит? Вам может все равно, а другому человеку нет. Что плохого в том, что я на отдельные нюансы обращаю внимание. Если потенциальному покупателю тоже все равно (как вам), ну, хорошо.
А вдруг он зануда как я, но невнимательный. Потом расстраиваться будет. Зачем вам это надо?
И хватит уже про эти КОРЗИНЫ и БАТАРЕИ....
Вот вы написали «все застройщики новостроек ( в бюджетном сегменте) ставят радиаторы из серии "самый дешевый". а многие и окна такие же ставят».
Я правильно вас понимаю? Фреш бюджетный сегмент, поэтому будут стоять самые дешевые радиаторы и такие же окна. Так?
А мне почти все объекты не нравятся, я не люблю многоэтажки. Хотел бы например чтоб было 5-7 этажей, но сколько это бы стоило в 2-4 раза дороже, мне не по карману. Вопрос с жильем сложный, у каждого свои заморочки*
А почему хватит? Вам может все равно, а другому человеку нет. Что плохого в том, что я на отдельные нюансы обращаю внимание. Если потенциальному покупателю тоже все равно (как вам), ну, хорошо.
А вдруг он зануда как я, но невнимательный. Потом расстраиваться будет. Зачем вам это надо?
Даааа" невнимательный зануда", ))) - это диагноз. Вы не вылечите такой. лечится только на своем опыте. На горьком.И мне не все равно.. на свою квартиру как вы говорите.. я тот еще зануда, просто я свои покупки любые от телефона до квартир продумываю и планирую. а если кто то не способен на это , вот тут мне все равно. Просто уже и так все обсудили с этими корзинами. А ваша помощь невнимательным занудам по моему лишняя. так как те кто заморачивается с этим и так видит все ньюансы, и писать тут о том что и так всем понятно мне кажется не обязательно.. и судя по вашим ответам я так понимаю вы ОЛЬГУ обозвали "невнимательной занудой""))))))
Забавно называть пик и орехово муравейниками, умалчивая что фреш муравейник еще похлеще этих будет. Второй корпус 30 этажный монстр с 18 квартирами на этаже. Другие чуть поменьше. И все 4 корпуса на маленьком пятачке земли впихнуты.
Про батареи возмущаться это странно, вам застрой передаст бетонный коробок в котором сами что захотите, то сделаете. Хоть камин главное чтобы в санпин вписывалось.
И про то что долго копаются это наоборот радоваться должны а не возмущаться. Там грунт не самый простой - насыпной, овраг плюс ручей точит грунты. И надо как следует фундаменты сделать иначе потом можно нехилые проблемы огрести
Вот вы написали «все застройщики новостроек ( в бюджетном сегменте) ставят радиаторы из серии "самый дешевый". а многие и окна такие же ставят».
Я правильно вас понимаю? Фреш бюджетный сегмент, поэтому будут стоять самые дешевые радиаторы и такие же окна. Так?
Не так,
я же писал -МНОГИЕ , а это ,не значит все. Окна будут стоять нормальные, (в меру) , ну а радиаторы по минимуму на мой взгляд так как радиаторы это частично часть интерьера, и например одним подойдут ,другим нет, у всех свой дизайн в квартирах.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".