ЖК «Fresh» отзывы

• Назад
  • Страница 48 из 134
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Все, это последний пост по конвекторы и корзины. Уже достаточно написано. Но, если сами продолжать не будете )))

PPS. Шины все равно хранить будете?

Уважаемый форумчанин, я Вас не могу понять, Вы злорадствуете что кто то купил ( а Вы не успели) кладовки в расчете хранить там сезонную резину?

Я Вам повторюсь, при личном посещении разных ЖК, в кладовых видел колеса.

Следит и ответственна за все УК, какая позиция УК в ЖК будет относительно хранений я на данный момент сказать не могу.

Если будет запрет от УК, то конечно хранить не буду.

Опять же повторюсь, специально для Вас - предпочитаю раньше времени не переживать о том, чего может и не быть.

Объявления

Уважаемый форумчанин, я Вас не могу понять, Вы злорадствуете что кто то купил ( а Вы не успели) кладовки в расчете хранить там сезонную резину?

Я Вам повторюсь, при личном посещении разных ЖК, в кладовых видел колеса.

Следит и ответственна за все УК, какая позиция УК в ЖК будет относительно хранений я на данный момент сказать не могу.

Если будет запрет от УК, то конечно хранить не буду.

Опять же повторюсь, специально для Вас - предпочитаю раньше времени не переживать о том, чего может и не быть.

Извините, это было не честно с моей стороны. Правда.

При всем своем занудстве, я считаю, что запрет на хранение  шин в кладовке странен.

Интересна стоимость оплаты в месяц за паркинг и кладовые, ни кто не знает в символе сколько обозначили?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Пример отделки будет только в июне 2019, в 4-м корпусе на 5-м этаже сделают квартиру с отделкой

раньше планировали в 1 корпусе. 2-3 этаж, несколько квартир оставить  под осмотры оставить. наверное переиграли. 

хм... ну и где же теперь колеса хранить, если в кладовом помещении нельзя, да и зачем оно теперь вообще нужно, если там такие ограничения? 

Обратите внимание

Интересна стоимость оплаты в месяц за паркинг и кладовые, ни кто не знает в символе сколько обозначили?

На форуме Символа пишут, что в 6 корпусе коммуналка за паркинг 1000, за кладовку 500.
Но это возможно поменяется, когда больше людей заедет.
Думаю на тысячи 2-2,5 за паркинг надо ориентироваться.

хм... ну и где же теперь колеса хранить, если в кладовом помещении нельзя, да и зачем оно теперь вообще нужно, если там такие ограничения?

Запасы на зиму )
Я думаю, суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Запасы на зиму )

Надо штрафовать таких "необязательных". Это нормы пожарной безопасности, речь идет о жизни людей.

Где хранить шины - на шиномонтаже - 3000 руб. за полугодие, не разоритесь.

Надо штрафовать таких "необязательных". Это нормы пожарной безопасности, речь идет о жизни людей.
Где хранить шины - на шиномонтаже - 3000 руб. за полугодие, не разоритесь.

Вы купили себе кладовку?

В автосервисе, как многие мои знакомые))) А кладовки под соления, всякие лыжи, сноуборды, и мелочь разную.

Сейчас проезжал в центре мимо клубного дома с панорамными окнами, и чтотвы думаете!? Обычные батареи во всех окнах 🤷‍♂️
В продолжение. Я думаю, собственники кладовок сами решат как им использовать своё имущество. Если что, то их поправят. Не надо брать на себя функцию УК. Тем более, вы просто попи...ть зашли )

Сейчас проезжал в центре мимо клубного дома с панорамными окнами, и чтотвы думаете!? Обычные батареи во всех окнах 🤷‍♂️

Нищеброды ) не нашли денег на нормальные батареи ).
Ps. Может быть в том доме перекрытия не выдержат такую толстую стяжку? Я прикинул, стяжка 10 см на 80 кв весит больше 20 тонн.

А что тут думать - колхоз он и в африке колхоз. Сейчас очень мало людей знают о существовании внутрипольных конвекторов. Хотя там наверное еще и застройщику по шапке нужно дать - зачем в принципе вешать батарею на панорамное окно? Других мест нет?

Запасы на зиму )

Это все конечно весело-забавно до поры до времени, но в случае инцидента будьте готовы понести уголовную ответственность ;)

На форуме Символа пишут, что в 6 корпусе коммуналка за паркинг 1000, за кладовку 500.
Но это возможно поменяется, когда больше людей заедет.
Думаю на тысячи 2-2,5 за паркинг надо ориентироваться.

. Мы сейчас живем в ПИКовской панеле с паркингом и платим почти 3 000 руб) здорово, если у Донстрой такой минимализм в квартплате.

. Мы сейчас живем в ПИКовской панеле с паркингом и платим почти 3 000 руб) здорово, если у Донстрой такой минимализм в квартплате.

не надейтесь, ))) это кто то  придумал про 1000, нет таких цен .. в Видном живу. 25 м2 машиноместо 3000 р. 

не надейтесь, ))) это кто то придумал про 1000, нет таких цен .. в Видном живу. 25 м2 машиноместо 3000 р.

Вы вот прежде чем обвинять меня (что вы всегда делаете), поискали бы информацию на форуме Символа )

Вы вот прежде чем обвинять меня (что вы всегда делаете), поискали бы информацию на форуме Символа )

Вот ссылка
https://www.jksimvol...nalnyie-uslugi/
  • Назад
  • Страница 48 из 134
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов