А что тут думать - колхоз он и в африке колхоз. Сейчас очень мало людей знают о существовании внутрипольных конвекторов. Хотя там наверное еще и застройщику по шапке нужно дать - зачем в принципе вешать батарею на панорамное окно? Других мест нет?
Все я не выдержал!
А здесь кому по шапке давать?!
Застройщик что, не знает какие конвекторы надо ставить с панорамными окнами?!
Он временное решение применяет, а потом что? Каждый в меру своего разумения колхозить будет?!
Почему нельзя сразу по человечьи сделать?!
Там межэтажные перекрытия всего по 30 см., еще и полые. а они выдержат стяжку под конвекторы, которые все так хотят?
Вы наверное перепутали ЖК.
Во Фреше толщина перекрытий 200 мм и к тому же они пустотелые.
Пустотелые, Карл!
Тут когда люстру прикручивать будешь, надо постараться не попасть в пустоту. А вы говорите - 20 тонн цемента легко.
Все, не продолжайте, пожалуйста! А то сейчас опять срач начнётся.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
вот лично Вас не обвинял.. сказал что кто придумал.. Вы же не придумали ,а взяли на форуме Символа. Значит их обвинил..))) Посмотрел, платежку конечно никто не показал там. но это какой-то скорее всего косяк, за 1000 рэ машиноместо. Не видел и не слышал ни у кого из своих знакомых таких цен. сам 3 тр плачу, Либо это временно, пока может не все отапливают, освещают или еще что то. может правда весь дом платит,либо в Символе коммунизм почти.( и сдача машиноместа для собственника вполне может быть прибыльной.) Но что столько же будет во Фреше конечно надеяться не стоит я так думаю.. и уважаемый ГОСТЬ_ГОСТЬ....))))не принимайте близко к сердцу ни к кому ни каких претезий ...
вот лично Вас не обвинял.. сказал что кто придумал.. Вы же не придумали ,а взяли на форуме Символа. Значит их обвинил..))) Посмотрел, платежку конечно никто не показал там. но это какой-то скорее всего косяк, за 1000 рэ машиноместо. Не видел и не слышал ни у кого из своих знакомых таких цен. сам 3 тр плачу, Либо это временно, пока может не все отапливают, освещают или еще что то. может правда весь дом платит,либо в Символе коммунизм почти.( и сдача машиноместа для собственника вполне может быть прибыльной.) Но что столько же будет во Фреше конечно надеяться не стоит я так думаю.. и уважаемый ГОСТЬ_ГОСТЬ....))))не принимайте близко к сердцу ни к кому ни каких претезий ...
В расчете ) я вас по ошибке принял за «не любителя катка».
Ps. В Символе, я думаю, коммунизм закончится после заселения всех корпусов. И здесь, и там будет по 2,5-3 тыс.
Все я не выдержал!
А здесь кому по шапке давать?!
Застройщик что, не знает какие конвекторы надо ставить с панорамными окнами?!
Он временное решение применяет, а потом что? Каждый в меру своего разумения колхозить будет?!
Почему нельзя сразу по человечьи сделать?!
я так и не понял что вы хотели мне этим сказать?
Я не согласен что временное решение должно быть колхозным, как на том примере. Так можно очень далеко зайти с временным решением, до абсурдного.
я так и не понял что вы хотели мне этим сказать?
Я не согласен что временное решение должно быть колхозным, как на том примере. Так можно очень далеко зайти с временным решением, до абсурдного.
))) это я поэмоционировал, извините.
Мысль у меня простая, но меня за неё забросали камнями.
Заключается она в следующем: Застройщик, если он не жмот и не дурак, должен изначально ставить нормальные «приборы системы отопления».
Под нормальными я подразумеваю:
- если панорамные окна - внутрипольные конвекторы;
- если нет, то обычные.
И необязательно они должны быть из золота )
Уважаемые форумчане, ну зачем опять про конвекторы?!
Вот же человек прочитал проект, специально выделил красным.
Для уважаемого любителя конвекторов все ок - застройщик не жмот, поставит конвекторы и колхоза не будет.
Пожалуйста завязывайте уже тему конвекторов.
Лично я их выкину, они не практичны, их кпд низкое, если они с вентилятором ( что врятли ) будут, то очень шумные.
Уважаемые, а разве паркинг как то по другому рассчитывается?
Мне кажется так же как и коммуналка - 65р/м2.
1000р за паркинг вполне вменяемая цифра ( 15мх65р )
От куда цифры 3000р?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".