Всем привет. Народ, rкто нибудь в курсе, что сейчас происхрдит на площадке? Говорят, что к строительству приступят только в апреле, а до того времени стройка пустая будет что ли? Или пока готовят площадку под строительство? Может у кого фото есть со стройки?
Всем привет. Народ, rкто нибудь в курсе, что сейчас происхрдит на площадке? Говорят, что к строительству приступят только в апреле, а до того времени стройка пустая будет что ли? Или пока готовят площадку под строительство? Может у кого фото есть со стройки?
Ничего не происходит на стройке, пустует она, можете сами посмотреть на официальном сайте есть вебкамера, можете сами зайти и посмотреть, оценить так сказать, своими глазами
Сегодня были в офисе продаж сказали 5 апреля начинают
А что так меняются даты? До этого говорили, что 4 апреля, теперь 5-го, наступит 5-е, скажут 15-го приходите. Ну, ладно посмотрим, пятое число уже скоро
Ну, судя по фотографиям на оф. сайте, строительство уже началось, по крайней мере подготовка к нему.
Кстати, раньше я видел камеру на сайте, сейчас её почему-то нету
Да, я её тоже видел, но походу застройщик решил её отключить или просто убрал её с сайта. Как мне кажется, её включат позже, когда стройка пойдёт полным ходом
Да, я её тоже видел, но походу застройщик решил её отключить или просто убрал её с сайта. Как мне кажется, её включат позже, когда стройка пойдёт полным ходом
Да, похоже на то, застройщик посидел и подумал, не чего людям там пока смотреть и отключил её. Жалко, что они так поступили, ведь, отчет они выкладывают раз в месяц
Да, похоже на то, застройщик посидел и подумал, не чего людям там пока смотреть и отключил её. Жалко, что они так поступили, ведь, отчет они выкладывают раз в месяц
Как-то глупо
Видимо ему нравится отвечать на ежедневные вопросы "стройка уже началась?"
Да, ладно вам, по другим проектам все норм, и здесь будет, а камеры на более поздних этапах подключат, сейчас еще все равно не так интересно, вот на поздних этапах да
Да, ладно вам, по другим проектам все норм, и здесь будет, а камеры на более поздних этапах подключат, сейчас еще все равно не так интересно, вот на поздних этапах да
Да, может и не настолько интересно, но за то дольщики или потенциальные дольщики будут видеть, что происходит на стройки, что они не стоят на месте
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.