Всем привет. Хочу поинтересоваться, может есть кто на форуме, кто уже купил тут квартиру? Квартир в принципе тут не много предусмотрено, интересно сколько уже успели продать? Со слов манагеров продано около 80% квартир, но мне кажется это не совсем правда
Я думаю продали не больше десяток квартир. Ну согласитесь, кто станет вкладывать деньги в объект, который не строится? Люди в первую очередь смотрят на темпы, а они здесь нулевые. И то наверное те, кто уже успел вложиться, подумывают о расторжении договоров и возврата денег и правильно делают
А мне кажется сейчас продажи у Лидера вообще стоят, и тому подтверждение плохие темпы на всех их стройках. Видимо люди перестали им нести деньги, вот проблемы и возникли, если бы у них покупали, они бы нормально строили
А мне кажется сейчас продажи у Лидера вообще стоят, и тому подтверждение плохие темпы на всех их стройках. Видимо люди перестали им нести деньги, вот проблемы и возникли, если бы у них покупали, они бы нормально строили
Слишком много надуманной информации не подтвержденной никакими фактами. Приложите хоть какие-нибудь доказательства, тогда и обсудить данный вопрос можно будет...
Слишком много надуманной информации не подтвержденной никакими фактами. Приложите хоть какие-нибудь доказательства, тогда и обсудить данный вопрос можно будет...
Насколько я знаю стройки лидера финансируются Сбербанком и на прямую не зависят от текущей продажи квартир. Если и есть паузы, то скорее всего технологические
Насколько я знаю стройки лидера финансируются Сбербанком и на прямую не зависят от текущей продажи квартир. Если и есть паузы, то скорее всего технологические
Ещё как и зависит, сбербанк не просто так даёт лидеру деньги, они выделяют им кредит, который нужно отдавать. А отдают они его с денег, которые приносят дольщики. Вот, вам и получается замкнутый круг.
Ещё как и зависит, сбербанк не просто так даёт лидеру деньги, они выделяют им кредит, который нужно отдавать. А отдают они его с денег, которые приносят дольщики. Вот, вам и получается замкнутый круг.
Да отдавать придется, но финансирование стройки уже есть в полном объеме и не надо ждать, когда дольщики принесут денежку на очередной этап работ. Согласитесь есть разница.
Квартиру купили на старте продаж, а сегодня зашел на сайт ЖК и увидел, что большая часть квартир уже распродана. А чего ж не купить тут квартиру? Район хороший, инфраструктура "готовая к употреблению", подземный паркинг (далеко не у всех он есть, у большинства без него - есть проблемы с парковкой).
Так и есть, цена для новостроя хорошая, если брать во внимание парковку подземную, что значительно улучшает не только ситуацию куда поставить машину, но и решает проблему загруженности двора. У кого есть дети, тот понимает, насколько важно отсутствие машин. Да и ландшафтное озеленение придомовой территории ЖК мне нравится. Ну и доступность садов, школ, лицея и хорошо развитая инфраструктура района в целом.
Мы тоже пока думали и смотрели на одну квартиру в этом ЖК, прозевали ее. Подобрали вскоре здесь же другой вариант и купили, теперь ждем. Кстати, после того, как к строительству приступил Эталон, думаю - квартиры оставшиеся разлетятся в миг, потому что застройщик надежный и никогда не опаздывает со сдачей домов. А так, конечно, еще тут хороший район, пешая доступность метро, парковка, планировка квартир!
бОльшая часть квартир в доме, по сайту, уже проданы. но остаётся процентов 25% наверное, примерно. поглядываю периодически: сложно отследить, но вроде квартир по 5-6 в месяц уходит.
бОльшая часть квартир в доме, по сайту, уже проданы. но остаётся процентов 25% наверное, примерно. поглядываю периодически: сложно отследить, но вроде квартир по 5-6 в месяц уходит.
По Росреестру продано 62% квартир, если быть поточнее
«Квартир в продаже: 39 из 150. Машиномест в продаже: 112 из 143». С сайта проекта. Думаю, весьма близко к реальности. Судя по готовности корпуса. Менее трети квартир осталось, а паркинги вообще скоро все распродадут. От риэлторов знаю: если к госкомиссии дом продан на 70% - это уже очень продуманный проект. Но здесь еще и район добавил, местные многие, наверное, обновили свои квартиры, перебравшись. Когда увидели, что точно не долгострой, т.к. под кровлей и фасадами уже стоит.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году