Донстрой почти на всех объектах котлован долго разрабатывает. А потом на этапе монолита наращивает темпы. Можете подождать до появления фундамента и выхода на ноль. Только там цены уже другие будут. Что бы кто не говорил, а цены растут, даже с учетом всех скидок.
ну посмотрим как быстро они строить будут, как быстро закончат с фундаментом, перейдут к монолиту...
Ждите, это ваше право. Просто давайте как-то культурнее себя вести. Даже если темпы нельзя назвать очень высокими, стоит признать, что прогресс за январь на лицо. В начале января котлованы стояли запорошенные снегом, а сейчас два крана уже установлены, начали фундамент заливать, еще один котлован готовят.
Пусть сначала построях хоть что-то, а потом и цены поднимают, а так одни разговоры. Посмотрим в ближайший месяц-два прогресс.
Ну так спрос есть, поэтому и ценник поднимают.К слову, буквально на днях продажи кладовок открывали, так их практически все в тот же день и раскупили))
Ну так спрос есть, поэтому и ценник поднимают.К слову, буквально на днях продажи кладовок открывали, так их практически все в тот же день и раскупили))
Ждите, это ваше право. Просто давайте как-то культурнее себя вести. Даже если темпы нельзя назвать очень высокими, стоит признать, что прогресс за январь на лицо. В начале января котлованы стояли запорошенные снегом, а сейчас два крана уже установлены, начали фундамент заливать, еще один котлован готовят.
А почему это вы здесь рассказываете кому и как нужно себя вести? И что вы нашли некультурного в желании человека проследить за темпами строительства? Или здесь все должны петь песни восхищения и только? Перегибаете вы палку с навязыванием своих мнений, господин застройщик, перегибаете. К вам бы можно было нормально относиться, если бы я не наблюдал подобную риторику на форума, а она исходит явно от сотрудников застройщика, хотя бы потому-что в ваших суждениях напрочь отсутствует критическое мышления и идет агрессивное навязывание позхитивной оценки. Я достаточно хорошо знаком с маркетинговыми приемами и замечаю подобные вещи, не думайте что вы здесь умнее всех на свете белом.
А почему это вы здесь рассказываете кому и как нужно себя вести? И что вы нашли некультурного в желании человека проследить за темпами строительства? Или здесь все должны петь песни восхищения и только? Перегибаете вы палку с навязыванием своих мнений, господин застройщик, перегибаете. К вам бы можно было нормально относиться, если бы я не наблюдал подобную риторику на форума, а она исходит явно от сотрудников застройщика, хотя бы потому-что в ваших суждениях напрочь отсутствует критическое мышления и идет агрессивное навязывание позхитивной оценки. Я достаточно хорошо знаком с маркетинговыми приемами и замечаю подобные вещи, не думайте что вы здесь умнее всех на свете белом.
Дострой компания с огромный эго, больше чем даже чем статус надежный застройщик, ведь это почти гос компания. Видимо это даёт им право так себя вести, но если провести оценку и сравнить с конкурентами( соседями застройщиками) то становится очень, очень грустно... это не заметит лишь слепой и глупый, сейчас правда таких все меньше....
Дострой компания с огромный эго, больше чем даже чем статус надежный застройщик, ведь это почти гос компания. Видимо это даёт им право так себя вести, но если провести оценку и сравнить с конкурентами( соседями застройщиками) то становится очень, очень грустно... это не заметит лишь слепой и глупый, сейчас правда таких все меньше....
А вы не грустите, тем более за других. Может и у вас тогда жизнь наладится.
Ну вот опять вы начинаете себя по-хамски вести. Я вам ничего не навязывала. Я всего лишь предложила реально смотреть на вещи. Да, застройщик может намного быстрее все делать. Но нельзя отрицать того факта, что за эти полтора месяца движение есть. Если вас что-то не устраивает, не покупайте. Кто вас заставит? Просто я не понимаю, чем вы оправдываете свое навязчивое желание панику сеять здесь?
Да всё там понятно. Этот балбес осенью прошлого года внёс аванс 50 т.р. но потом сам себя накрутил какой-то чепухой и отказался от покупки квартиры. Аванс ему разумеется не вернули и с тех пор он по всем форумам панику наводит. Потому что уже примерно на полтора-два миллиона та квартира которую он хотел купить - подорожала. Вот и бесится.
Ну вот опять вы начинаете себя по-хамски вести. Я вам ничего не навязывала. Я всего лишь предложила реально смотреть на вещи. Да, застройщик может намного быстрее все делать. Но нельзя отрицать того факта, что за эти полтора месяца движение есть. Если вас что-то не устраивает, не покупайте. Кто вас заставит? Просто я не понимаю, чем вы оправдываете свое навязчивое желание панику сеять здесь?
Я не навожу панику и не веду себя по хамски, а описываю ситуацию такой, какой она есть на самом деле, как это выглядит со стороны без прикрас. Кстати, вы почему-то только мне делаете замечания, а не всем тем которые здесь в мой адрес говорят всякие гадости, совпадение? )
Будете дальше врать, что ничего не строят, а вы описываете ситуацию такой какая она есть, а не специально, из своих мелочных побуждений, наводите панику?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб