ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 13 из 78
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
По 4 корпусу понятно. Выложите фото динамики строительства 1-го корпуса. Вместо 1000 слов. Спасибо.

По 4 корпусу понятно. Выложите фото динамики строительства 1-го корпуса. Вместо 1000 слов. Спасибо.

Че вАлите, как на экзамене! ))

А если серьезно, то там нет удобной точки для съемки. Да и снимать там пока нечего. Но скоро будет чего. Я так думаю.

Объявления

Да всё там понятно. Этот балбес осенью прошлого года внёс аванс 50 т.р. но потом сам себя накрутил какой-то чепухой и отказался от покупки квартиры. Аванс ему разумеется не вернули и с тех пор он по всем форумам панику наводит. Потому что уже примерно на полтора-два миллиона та квартира которую он хотел купить - подорожала. Вот и бесится.

форумчане БАЛБЕСОВ тут нет, имейте уважение к людям, мы же не пишем какой Дон-Строй и Ингеоком, а то быстро найдём синонимы для «надежного» и »быстростроящего»

форумчане БАЛБЕСОВ тут нет, имейте уважение к людям, мы же не пишем какой Дон-Строй и Ингеоком, а то быстро найдём синонимы для «надежного» и »быстростроящего»

Если не секрет, то вы кто? Мотив свой объясните.

Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Объяснять будите своему руководству почему продаж нет, скажите им не строим поэтому и нет)))) это прямая зависимость, нет динамики нет продаж, конец марта скоро а это год, тут быстро вам итоги подведут и мотивы объяснят

Объяснять будите своему руководству почему продаж нет, скажите им не строим поэтому и нет)))) это прямая зависимость, нет динамики нет продаж, конец марта скоро а это год, тут быстро вам итоги подведут и мотивы объяснят

Чудак вы все-таки.

Обратите внимание

Вот и фото прогресса за 20 дней выложили.. Видно же, что стройка идёт и прогресс виден.. А ему всё как об стенку горох.. Ясное дело троль, жалко, что воду тут мутит, а модераторов нет кажись.. На других форумах за такое банят просто по айпи.. И гуляй Вуася..

e0c93a883677.jpg

32751f72e312.jpg

7d92e81041ea.jpg

Слепой что ли?
Вот Вам динамика строительства!
А хотите динамику продаж достоверно узнать - закажите выписку из ЕГРН и увидете какие продажи. 
О чём разговор-то?

А я вот заметила, что до того, как сюда пришли "гости" со сплошным негативом, форум был тишайший. Никто тут никого не нахваливал. Спокойно обсуждали какие-то вопросы, делились новостями, не более.

Даже я готов признать что сейчас на стройке прогресс заметен. Статистика по продажам в любой момент может измениться, на данном этапе, когда еще с котлована не вышли, считать кол-во проданных квартир нет смысла - народ уже не бежит как раньше вкладывать деньги в землю.

Я не навожу панику и не веду себя по хамски, а описываю ситуацию такой, какой она есть на самом деле, как это выглядит со стороны без прикрас. Кстати, вы почему-то только мне делаете замечания, а не всем тем которые здесь в мой адрес говорят всякие гадости, совпадение? )

Потому что вы единственный, кто похож на реального человека и с вами имеет смысл вести диалог. Все остальные неадекваты. Я не хотела делать замечания, но я искренне не понимаю, когда человек, не заинтересованный в покупке, приходит на форум порассуждать, как плохо стройка идет. Вот и все. У нас у всех есть выбор, где покупать и что. И как правило те, кто вложились, отстаивают свой выбор. Так что не удивительно, что с вами все ругаются)))

Потому что вы единственный, кто похож на реального человека и с вами имеет смысл вести диалог. Все остальные неадекваты. Я не хотела делать замечания, но я искренне не понимаю, когда человек, не заинтересованный в покупке, приходит на форум порассуждать, как плохо стройка идет. Вот и все. У нас у всех есть выбор, где покупать и что. И как правило те, кто вложились, отстаивают свой выбор. Так что не удивительно, что с вами все ругаются)))

Вы же покупали на старте если я не ошибаюсь?
Прочитала форум, выводы противоречивые, не могу понять что с объектом, одни говорят строят другие, что нет. Выложите фотостройки. Сколько продали квартир из 1500 с начала продаж? Спасибо тем кто напишет!

Прочитала форум, выводы противоречивые, не могу понять что с объектом, одни говорят строят другие, что нет. Выложите фотостройки. Сколько продали квартир из 1500 с начала продаж? Спасибо тем кто напишет!

По состоянию на 28.12.18 продано 258 квартир.
http://rating.urbanu..._id=17&cid=1411
За январь 19 продали примерно 20 штук.
Стройка более-менее идёт. Думаю к концу марта по 4 корпусу должны вылазить из земли. Под 1,2,3 должны закончить котлован и приступить к фундаменту.

До декабря 18-го года почти не строили. Только два котлована выкопали. Долго протянули с выбором генподрядчика. Или слишком рано начали старт продаж. Но с тех пор как с генподрядчиком определились и он заехал на объект - стройка пошла значительно веселее.

И да, сроки сдачи с 2-го квартала 22-го года перенесли на не позднее 31.12.21

А вообще лучше самим на объект съездить и всё посмотреть. 

такими темпами они должны довольно быстро выйти с нулевого этапа

Не в первых рядах, но спустя месяца три-четыре после старта.

Вы же покупали на старте если я не ошибаюсь?

Стройка более- менее идёт это ключевое по стройке. Слово даже сложно подобрать не матерное))) к темпам этой стройки))) если так будет дальше идти год будем подводить не выйдя на уровень земли. Пока монолитные работы идут только по горизонтали, по вертикали ни как не собраться не могут. Надо 3-4 месяца, не пойму гидроизоляцию лепят в 4 корпусе больше недели(((

Нормально стройка идёт, Вы что? Ну 1000 раз уже было сказано, что генподрядчик в декабре заехал на стройку.

Значит вот где-то с декабря и нужно вести отсчёт.

За 2 месяца нормальный прогресс если учесть, время на заезд на стройку, строительство городка, новогодние праздники. Если учесть все эти факторы то темпы вполне приемлемые и из нулевого этапа через максимум 2 месяца должны уже выйти. 

Ну сейчас только откровенный бот будет писать что стройка движется плохо - за прошедшие 2 месяца сделали больше, чем за весь прошлый год, так что вся эта критика пролетает мимо 

• Назад
  • Страница 13 из 78
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов