ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 14 из 78
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Боты вы наши))) сравните с Лайф от Птонер, Метрополию от МР, темп Инграда по монолиту на всех объектах и вам станет не по себе. Боты это те кто пишут про прогресс, которого нет! В динамике сравните объекты.... и вы поймёте кто тут пиарщик бот ...,

Ну нельзя быть таким тугодумом! Ну что сложно почитать ветку хотя бы чуть-чуть? Или так просто поинтересоваться объектом перед тем как показывать какой вы балбес?

Стройка по факту началась с декабря. Понимаете? Знаете что такое календарь? Короче земля вращается вокруг своей оси, а ещё вокруг солнца. С тех пор как выбрали генподрядчика и он заехал на объект земля обернулась вокруг своей оси около 60-ти раз.Тук-тук! Понимаете это?! Стройка началась не со старта продаж, а с тех пор как на объект заехал ГЕНПОДРЯДЧИК! Ну неужели это так сложно понять? И вот с тех пор и нужно начинать отсчёт стройки. За примерно 2 месяца прогресс нормальный. Идут котлованные работы. Реально или тупым нужно быть или ботом что бы не понимать таких простых вещей. 

Объявления

32c4ac304291.jpg

ba42a2844354.jpg

это уже начинает веселить ) какой же у нас все таки рынок новостроек абсурдный )

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Получается что тут балбесы, тугодумы, боты и тупые. А с другой Донстрой и его успешные менеджеры и пиарщики. Где то тут нестыковка..... театр абсурда. Что мешало строить до декабря 2018? Что мешает строить 2-3 корпус? Даше нет котлована по 2-3 корпусами, идёт продажа воздуха, это даже нельзя назвать купить на уровне котлована.

Под 2-ой и 3-ий корпус идёт выемка грунта. Ку-ку!

Обратите внимание

Не знаю почему так долго затянули с генподрядчиком или почему так рано начали старт продаж. Видимо какие-то причины у застройщика на это были. Но с тех пор как на объект заехал генподрядчик вопли о том, что не строят - полнейшая дезинформация! Строят и как бы вам это не было не приятно - строят весьма активно. Факт.

Прорыв в стройке очевиден, сдача 2-3 корпусов далекий конец 2022 года по ДДУ, это при условии если в срок. Кто там сказки рассказывал про 21 год))) где наши успешные менеджеры и маркетологи Донстроя, ответ в студию)))

Если вам нужны маркетологи и менеджеры Донстроя - то вам не сюда. К застройщику и обращайтесь. Телефон я думаю сможете найти самостоятельно. А я, про 3-ий корпус пока не скажу, но второй будет сдаваться полностью с отделкой. Возможно с этим связано увеличение сроков. А возможно и там сроки ещё сократят. 1-ый корпус тоже на старте продавался с датой сдачи 22-ой год, потом на 21-ый год официально перенесли сдачу. Со 2-3 корпусом вполне вероятно, что такая же история будет. Тем более, что под эти корпуса уже идёт выемка грунта.

• Sent это нравится

А мне такое внимание со стороны ботов начинает нравится - значит для кого-то этот ЖК серьезный конкурент, раз тратят средства на черный пиар. Минусы здесь конечно же есть, но это же новостройка и здесь без перебоев не обойтись.

А мне такое внимание со стороны ботов начинает нравится - значит для кого-то этот ЖК серьезный конкурент, раз тратят средства на черный пиар. Минусы здесь конечно же есть, но это же новостройка и здесь без перебоев не обойтись.

Позвольте с вами не согласится. Здесь нет ботов конкурентов. Здесь только один человек постоянно срет из-за того, что потерял 50 тыс., когда он передумал покупать квартиру.
Есть три «девочки», которые заранее согласны на все, что сделает застройщик, потому, что их об этом «предупреждали».
Есть вы. Есть Цент со студией, купленной в мае 18. Есть Калк. Иногда пишут другие. И я ). Вот и все.
Я не бот и я не от конкурентов )
ЖК очень серьёзный конкурент))) видимо по ценам что сейчас и по темпам строительства за период почти год. Вы просто смешите всех так оценивая данный объект)) из плюсов только цена конец октябрь- ноябрь и то для тех кто привык к району. В общем на данном объекте серьезного застройщика Дон-строй ловить не чего. Плюсов на данный момент нет, купить по ценам, что они влупили сейчас, можно лишь при построенном монолите 5-7 этажей, чего нет и не понятно когда будет. Менеджеры не знаю темпом строительства и не понимают когда какой этап построят, или не говорят, что бы нешакировать публику.
Сегодня была на стройке. Котлован выкопали огромный, не знаю точно, но ощущение, что до 2 корпуса. Льют бетон и продолжают копать, грузовики постоянно вывозят землю. Под 4-м вырыли видимо под будущую шахту лифтов и укрыли, чем то застилают фундамент. Много техники и рабочих.

ЖК очень серьёзный конкурент))) видимо по ценам что сейчас и по темпам строительства за период почти год. Вы просто смешите всех так оценивая данный объект)) из плюсов только цена конец октябрь- ноябрь и то для тех кто привык к району. В общем на данном объекте серьезного застройщика Дон-строй ловить не чего. Плюсов на данный момент нет, купить по ценам, что они влупили сейчас, можно лишь при построенном монолите 5-7 этажей, чего нет и не понятно когда будет. Менеджеры не знаю темпом строительства и не понимают когда какой этап построят, или не говорят, что бы нешакировать публику.

Вы сами-то поняли, что хотели сказать?) Я, вот, с трудом, если честно. Никто не знает, правда, когда точно появятся первые 5-7 этажей, но отрицать динамику на стройке очень глупо, на мой взгляд. Вы хотите, чтоб за 3 месяца и котлован готов был, и чтоб 7 этажей стояли, но качественно сделать это за такой период времени не реально. Многие строят быстро, только какой от этого толк, если в ближайшие 2-3 года после сдачи все стены пойдут трещинами?

Нам трещины не нужны! Пусть лучше не строят, и трещин не будет. Вас я понял что торопить Дон-строй не надо он и так весь надорвался за год стройки. С результатами почти ноль. Динамику признаю просто ломовая! Если учесть что год не строили совсем, то да за 2 месяца это прорыв! Ура товарищи! Ура! Слава надёжному и быстрому застройщику! Все правильно в конце написал?!?

Стройка началась не со старта продаж, а с тех пор как генподрядчик заехал на объект. С декабря! За два месяца строительных работ динамика хорошая. Вам же уже говорили, что котлованные работы будут вестись около 3-х месяцев. Вот они и идут. А ещё вам говорили, что к концу мая планируется 3-5 этажей в 1 и 4 корпусе. И они будут построены. А вы тут ничего не купили во первых и волосы во вторых на попе рвёте. Как самый настоящий балбес. Так держать

• Sent это нравится

да не кормите тролей, хватит уже. разве непонятно, что это не реальные покупатели и даже не потенциальные клиенты? они пишут просто бред всякие раз, раздувают каждую мелочь буквально. чем больше вы им отвечаете, тем больше они грязи льют.

• Sent это нравится
Кто куда ИДЕТ?!? Цент это сотая часть бакса, не более того! Этих умников донстроевских очень много, хуже чем бот незарегистрированный!

Кто куда ИДЕТ?!? Цент это сотая часть бакса, не более того! Этих умников донстроевских очень много, хуже чем бот незарегистрированный!

У вас не Кличко, случайно фамилия?

Ну что девочки и мальчики, осталось три недели и будет годик этой прорывной во всех смыслах стройке. Будем подводить итоги года))) защитники Донстроя готовьте заплатки и вазелин уже сейчас)))
  • Назад
  • Страница 14 из 78
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов