ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 16 из 78
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Не очень хорошая новость...

Это не новость. Об этом стало известно в октябре 2018.
Я вот с опаской жду фасады ) что они там настроят ...

Это не новость. Об этом стало известно в октябре 2018.
Я вот с опаской жду фасады ) что они там настроят ...

Вчера задал в лоб вопрос менеджеру, говорит что перекрытия 40 см. Показал фотки... тишина... жду ответа. Не приятно. так и алюминиевые окна крутого производителя (не помню названия) заменят на дешевый пластик... фасады тоже напрягают, действительно, что они там настроят...  :sad:

Объявления

Вчера задал в лоб вопрос менеджеру, говорит что перекрытия 40 см. Показал фотки... тишина... жду ответа. Не приятно. так и алюминиевые окна крутого производителя (не помню названия) заменят на дешевый пластик... фасады тоже напрягают, действительно, что они там настроят...  :sad:

Вы прикалываетесь про алюминиевые окна? ))
Вроде пластиковые должны быть. Профиль Galen. Они и на рекламном стенде установлены.
Алюминий это другой класс жилья.
Правда я не очень представляю как пластиковый профиль выдержит такую большую площадь остекления.

Вы прикалываетесь про алюминиевые окна? ))

Нееет  :shok:  

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А вы точно во Фреше купили? Не в Субботе? В Субботе Дон-Строй ставил алюминиевые Шуко. Но это дом премиум класса. Даже в Символе (типа бизнес) вроде поставили пластик, хотя изначально обещали алюминий.
А здесь комфорт. Поэтому только на пластик можно расчитывать.
Но может я чего-то не знаю?))
Вот что написано в заключении Мосгорэкспертизы по Фрешу.

Прикрепленные изображения

• D5FBE9AD-7F66-4018-AD4A-C511A8A18290.jpeg

Что-то вообще не пойму, откуда алюминиевые окна взялись?

Обратите внимание

Да уж пора бы побыстрее начать двигаться. Не хочу чтобы как в Символе получилось, там дольщики уже иски за задержку готовят.

господи, вы так говорите, как будто они уже 2 года ждут своих квартир. там большая часть людей сидят с договорами, в которых срок 31 декабря этого года.

Я думаю, что это не критично, мы пол жизни в хрущевке прожили с перегородками максимум 150мм и ничего, никто некому не мешал. В любом случае ремонт делать, как раз и звукоизоляцию забабахаете, в новостройках это неизбежно.  

господи, вы так говорите, как будто они уже 2 года ждут своих квартир. там большая часть людей сидят с договорами, в которых срок 31 декабря этого года.

За большинство говорить не буду, вам виднее.
А у знакомого в ДДУ стоит передача ключей 30.06.19 (на словах заявлялось начало 2019). Сейчас ему говорят про передачу ключей до 31.12.19.
Получается и обманули, и не исполнили обязательство.
Имея такой «пример» и самое главное - наблюдая за темпами строительства - я опасаюсь, что история может повториться.
Когда я покупал мне тоже говорили, что сроки в ДДУ с запасом стоят. Реально ключи летом 2021. И в подтверждение показывали разрешение на строительство в котором срок окончания - февраль 2021. Я поверил ), видимо зря.

Я думаю, что это не критично, мы пол жизни в хрущевке прожили с перегородками максимум 150мм и ничего, никто некому не мешал. В любом случае ремонт делать, как раз и звукоизоляцию забабахаете, в новостройках это неизбежно.  

О! Подтянулись все штатные апологеты )
Нет, не все. Алены ещё не хватает.

Чем это грозит? Звукоизоляция хуже?

Звукоизоляцию в рамках ремонтных работ каждый волен сделать сам

Звукоизоляцию в рамках ремонтных работ каждый волен сделать сам

Да и дом каждый сам построить волен. Может на стену 200 и шкаф повесить нельзя будет. Если люди разбираются в материалах, могут подсказать.

Да и дом каждый сам построить волен. Может на стену 200 и шкаф повесить нельзя будет. Если люди разбираются в материалах, могут подсказать.

Не скажу, что особо разбираюсь. Все ниже написанное «диванная аналитика» )))
И на 250 мм блоки повесить шкаф нельзя. Нужны закладные.
Основной очевидный минус 200 мм блоков это более худшая шумоизоляция.
У 200 мм шумоизоляция 48 дБ без отделки. Если со штукатуркой (с обоих сторон, по 2 см, а это полюбэ надо), то шумоизоляция увеличится до 53 дБ.
Это все равно мало, для жизни надо 58 дБ, а лучше 60 и выше.
Поэтому при 200 мм блоках по любому шумку надо делать, это отъест минимум 5 см от стен.
250 мм блоки позволяли бы приблизиться к 58 дБ без дополнительной шумоизоляции.
Можете почитать по ссылке по производителю Ютонг. Его блоки, скорее всего, будут.
https://www.ytong.ru...sound_YTONG.pdf

Не скажу, что особо разбираюсь. Все ниже написанное «диванная аналитика» )))
И на 250 мм блоки повесить шкаф нельзя. Нужны закладные.
Основной очевидный минус 200 мм блоков это более худшая шумоизоляция.
У 200 мм шумоизоляция 48 дБ без отделки. Если со штукатуркой (с обоих сторон, по 2 см, а это полюбэ надо), то шумоизоляция увеличится до 53 дБ.
Это все равно мало, для жизни надо 58 дБ, а лучше 60 и выше.
Поэтому при 200 мм блоках по любому шумку надо делать, это отъест минимум 5 см от стен.
250 мм блоки позволяли бы приблизиться к 58 дБ без дополнительной шумоизоляции.
Можете почитать по ссылке по производителю Ютонг. Его блоки, скорее всего, будут.
https://www.ytong.ru...sound_YTONG.pdf

Спасибо, почитаю. Закладные - это какие-то профили металлические, их самим делать нужно?

Кто общается с менеджерами, напишите по срокам монолитных работ, какой объём и когда по корпусам должен быть выполнен. По 4 корпусу темп терпимый, первый еле идёт, хотя изначально думал сдерживает паркинг стройку, по факту сдерживает отсутствие людских и материальных ресурсов. Обратил внимание, что на большинстве строек параллельно идёт отделка: заполнение стен и т.д. Почему тут такого нет?!? вопрос

Кто общается с менеджерами, напишите по срокам монолитных работ, какой объём и когда по корпусам должен быть выполнен. По 4 корпусу темп терпимый, первый еле идёт, хотя изначально думал сдерживает паркинг стройку, по факту сдерживает отсутствие людских и материальных ресурсов. Обратил внимание, что на большинстве строек параллельно идёт отделка: заполнение стен и т.д. Почему тут такого нет?!? вопрос

Якобы 4-й должны до конца года полностью возвести и облицевать фасады. В конце августа должен быть шоу-рум с чистовой отделкой.
3-й до конца года должны на половину построить.
1 и 2 - не ясно.
Давай будем честными с собой, 4 корпус только монолитные работы выполнены максимум 25% отделка это тоже время, закончить к концу года наверно можно, но тогда темп надо менять существенно. Дон-строй к осень обещал шоу-рум, сейчас уже конец года. Стал радоваться мелочам, строят хоть как то и слава Богу!

Давай будем честными с собой, 4 корпус только монолитные работы выполнены максимум 25% отделка это тоже время, закончить к концу года наверно можно, но тогда темп надо менять существенно. Дон-строй к осень обещал шоу-рум, сейчас уже конец года. Стал радоваться мелочам, строят хоть как то и слава Богу!

Какой конец года, лето на дворе! Если очень захотеть, то шоурум открыть осенью можно без проблем. Люди за 2 месяца полностью ремонт в квартире делают и въезжают.

Площадка в 3D: http://260730.selcdn... ... imple.html

как зимой сделали ка больше и не обновляли или есть еще 3 D версии?

• Назад
  • Страница 16 из 78
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов