ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 17 из 78
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Я думаю, что это не критично, мы пол жизни в хрущевке прожили с перегородками максимум 150мм и ничего, никто некому не мешал. В любом случае ремонт делать, как раз и звукоизоляцию забабахаете, в новостройках это неизбежно.  

Это точно, а, если у вас будут поющие или играющие на чем-то соседи, вас ничего не спасет, хоть 300 мм, хоть 400.))

Это точно, а, если у вас будут поющие или играющие на чем-то соседи, вас ничего не спасет, хоть 300 мм, хоть 400.))

Звукоизоляция не поможет, но хотя бы чуть решит ситуацию. Полностью слышно не будет, но звуки будут тише

Объявления

Ну вечером окружающий район визуально неплохо выглядит ) Не так урбанистично, как многие здесь писали

А в светлое время дня плохо выглядит? 

Донстрой обновил панораму: https://fresh-dom.ru/?aero

• fordto4nik и Михаил Скородумов это нравится
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
В выходные посетил стройку, обычное меня сложно удивить темпами, но в этот раз остался доволен. Фото ниже:

Прикрепленные изображения

• A83200F4-44EE-4C36-8915-4E8B908BB31B.jpeg
  • D7A6A9E4-C7C9-4D7F-B946-365026561813.jpeg
  • C9755B9E-317D-4899-8B06-F8B4C7D5CF32.jpeg
  • 931E2C99-7451-44F2-88B2-90522D7235E2.jpeg

Это они уже начали возводить 2 и 3 -й корпуса? 

Обратите внимание

Это они уже начали возводить 2 и 3 -й корпуса? 

Я вообще ничего не пойму, как Вы что-то разобрали?

Надеюсь на то, что в скором времени Гугл дойдёт до такого уровня, чтобы можно было через спутник всё видеть в деталях.

fordto4nik сказал(а) 04 Июл 2019 - 10:36:

Когда я покупал мне тоже говорили, что сроки в ДДУ с запасом стоят. Реально ключи летом 2021. И в подтверждение показывали разрешение на строительство в котором срок окончания - февраль 2021. Я поверил ), видимо зря.

Ну, срок в РНС никак не соотносится со сроком в ДДУ, сами понимаете.
Строят же, и времени в запасе прилично.

Ну, срок в РНС никак не соотносится со сроком в ДДУ, сами понимаете.
Строят же, и времени в запасе прилично.

Да, вы правы. Так и живем: сроки в РСН не совпадают со сроками в договоре; обещания с реальностью.
Ладно, ждём, смотрим надеемся )

В 4 корпусе уже приступили к отделке фасадов, вот пруфы https://www.irn.ru/news/130625.html . Думаю, в скором времени увидим и фотографии.

В 4 корпусе уже приступили к отделке фасадов, вот пруфы. Думаю, в скором времени увидим и фотографии.

О, спасибо, это радует, ждем фотоотчетов.

Был на объекте в субботу. Фасадов пока не видел. Но 4 корпус действительно на 15 этаже. 1 корпус на 10.

В третьем корпусе льют первый этаж, во втором пока парковку.

Единая подземная парковка конечно выглядит огромной!

Строителей очень много. Машины с бетоном в очередь 3 штуки стояли без учета тех, кто уже на территории был.

Был на объекте в субботу. Фасадов пока не видел. Но 4 корпус действительно на 15 этаже. 1 корпус на 10.

В третьем корпусе льют первый этаж, во втором пока парковку.

Единая подземная парковка конечно выглядит огромной!

Строителей очень много. Машины с бетоном в очередь 3 штуки стояли без учета тех, кто уже на территории был.

Спасибо за новости, а фото Вы не делали?

В 4 корпусе уже приступили к отделке фасадов, вот пруфы https://www.irn.ru/news/130625.html . Думаю, в скором времени увидим и фотографии.

Хорошие новости. В начале октября на сайте должен появиться отчет за сентябрь, так что ждем) 

Хорошие новости. В начале октября на сайте должен появиться отчет за сентябрь, так что ждем) 

Надеюсь, там уже будет чем похвастаться по фасадам. ))

А вот и первые фотографии из группы 5d935f202132e_1.jpg5d935f2b385b7_2.jpg5d935f352ed96_3.jpg

А вот и первые фотографии из группы 5d935f202132e_1.jpg5d935f2b385b7_2.jpg5d935f352ed96_3.jpg

:good: Спасибище!

Да, вы правы. Так и живем: сроки в РСН не совпадают со сроками в договоре; обещания с реальностью.
Ладно, ждём, смотрим надеемся )

Кто-то что-то где-то сказал, кто-то что-то услышал и по итогу получается поломанный телефон какой-то. Всем давно известно, что главный документ дольщика — это ДДУ, на его сроки и нужно полагаться, а что там в разрешении на строительство написано или ещё где-то это второстепенно.

Кто-то что-то где-то сказал, кто-то что-то услышал и по итогу получается поломанный телефон какой-то. Всем давно известно, что главный документ дольщика — это ДДУ, на его сроки и нужно полагаться, а что там в разрешении на строительство написано или ещё где-то это второстепенно.

Полностью согласен, ориентироваться нужно только на дду, и не слушать сомнительных людей на форуме

• Назад
  • Страница 17 из 78
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов