Кто-то что-то где-то сказал, кто-то что-то услышал и по итогу получается поломанный телефон какой-то. Всем давно известно, что главный документ дольщика — это ДДУ, на его сроки и нужно полагаться, а что там в разрешении на строительство написано или ещё где-то это второстепенно.
Про ДДУ вы правы, но я про другое.
Это ж не аноним с форума, не охранник на стройке про сокращённые сроки сказал. Про сроки сказал работник застройщика.
Так что не надо тут «выворачивать на изнанку» )
Они и сейчас вновь прибывшим про досрочную сдачу на год говорят.
Не обманешь, не продашь )
Про ДДУ вы правы, но я про другое.
Это ж не аноним с форума, не охранник на стройке про сокращённые сроки сказал. Про сроки сказал работник застройщика.
Так что не надо тут «выворачивать на изнанку» )
Они и сейчас вновь прибывшим про досрочную сдачу на год говорят.
Не обманешь, не продашь )
Ну, да, манагеры тоже кушать хотят, а на сколько я знаю, их застраплата зависит от количество продаж
В ДДУ обычно прописан крайний срок. Чтоб до этого срока успеть передать ключи, сдавать нужно начинать за пол-года. Будет много актов с недоделками, по которым нужно будет исправлять в определенные сроки. Это все логично.
Я уже купил квартиру и особо не тороплюсь. Меня срок в ДДУ устраивает. Поэтому менеджеру нет смысла мне что-то впаривать. В спокойном разговоре он мне так же говорил, что запас пол-года точно заложен.
Застройщик, кстати, сейчас очень заинтересован, чтобы произошла первая регистрация права собственности. Поэтому максимально старается приблизить этот момент. Именно после него банк перечисляет сумму за все ДДУ. Это огромная сумма к тому времени уже будет.
Ну мне, конечно, такого не рассказывали, да и сам я привык бумагам верить, но если смотреть объективно, то до лета 2021го ещё вагон времени и вполне возможно, что корпуса введу в эксплуатацию раньше, у дс такой опыт есть.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну мне, конечно, такого не рассказывали, да и сам я привык бумагам верить, но если смотреть объективно, то до лета 2021го ещё вагон времени и вполне возможно, что корпуса введу в эксплуатацию раньше, у дс такой опыт есть.
Ну, если и тут так получится, то здорово. )) Лишь бы не позже. ))
Просто не пойму как может быть такая разница. Вы недавно покупали?
Да. В сентябре. Я покупал во втором корпусе с отделкой вайтблок. Разница может быть легко такая. В предыдущем доме у меня была ситуация, что сдавали отдельно подъезды с разницей почти в год. Хотя конечно строили одновременно.
Но в самом доме МОПы и квартиры отделывали по-очереди. Тем более 2 корпус весь с отделкой идет. Понятно, что это дольше.
В договору ДДУ прописан крайний срок выдачи ключей. Их выдавать реально долго. Из-за недоделок, из-за самих дольщиков, которые иногда живут в разных концах страны. 1500 тысячи квартир - передача собственникам растянется на год.
Да. В сентябре. Я покупал во втором корпусе с отделкой вайтблок. Разница может быть легко такая. В предыдущем доме у меня была ситуация, что сдавали отдельно подъезды с разницей почти в год. Хотя конечно строили одновременно.
Но в самом доме МОПы и квартиры отделывали по-очереди. Тем более 2 корпус весь с отделкой идет. Понятно, что это дольше.
В договору ДДУ прописан крайний срок выдачи ключей. Их выдавать реально долго. Из-за недоделок, из-за самих дольщиков, которые иногда живут в разных концах страны. 1500 тысячи квартир - передача собственникам растянется на год.
Хм, тогда понятно, спасибо. Просто первый раз с таким сталкиваюсь.
Во сколько аргументов появляется в пользу досрочной сдачи. Мысль работает.
Сразу вспоминается старина Мюллер «Никому верить нельзя, мне можно» ))
Ну дайте помечтать))) И вообще, надо всегда в положительном ключе мыслить, тем более, хороших прецедентов с досрочной сдачей у дс сейчас больше, нежели плохих. Были бы сплошь плохие, тогда б никто и заикаться не стал, понятное дело.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".