ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 47 из 78
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

В мире - меняются президенты, разрабатываются вакцины от новых вирусов, набирают силу мощнейшие общественные движения, проходят протестные акции, массовые задержания.
Во фреше - дольщики стабильно раз в неделю выкладывают фотки и жалуются на ход строительства.

Мне просто интересно, как вам это самим не надоело? Ну ведь ничего нового вы не говорите каждый раз, каждый раз обсасываете сроки, жалуетесь на нерасторопность. Это какой-то вид мазохизма? Просто я изредка захожу, вижу из раза в раз эту картину, и диву даюсь - какой в этом смысл?

Тема - ход строительства, тут выкладывают фото этого самого строительства и обсуждают темпы. А вы с какой целью, хоть и изредка, сюда заходите, что ожидаете здесь увидеть? Вакцину от ковида или последние ролики Навального? Или это у вас мазохизм такой заходить в тему по строительству, видеть обсуждение строительства и возмущаться тем, что тут не обсуждают новых президентов(вот странно, да?)))?

Так ребят, не ругайтесь. Давайте тихо и мирно обсуждать ход строительства, а то ни от того, ни от другого дома быстрее строиться не начнут. У нас только и остается, что ждать.

Да никто не ругается, но вот правда, ни один я говорю о том, что он негативит постоянно. Не знаю, как ему там живется с такими взглядами, но у нас не долгострой какой-то, чтобы каждую неделю количество плиток на фасаде проверять.

Объявления

Да никто не ругается, но вот правда, ни один я говорю о том, что он негативит постоянно. Не знаю, как ему там живется с такими взглядами, но у нас не долгострой какой-то, чтобы каждую неделю количество плиток на фасаде проверять.

Каждый конечно по разному воспринимает ситуацию, но темпы по наружным работам объективно медленные, это вызывает волнение. А по внутренним мы в неведении.

Эти окна уже поставили, это даже не один целый этаж Их привозят в час по чайной ложке, ставить это быстро, было бы что, но вот с этим как раз проблема у них. Там окон нужно таких машин 30-50... а ещё плитки, утеплитель тоже кончился, судя по тому, что окна на торец второго корпуса поставили, а по фасадам движения нет уже недели две. Я понимаю, что объективно было много проблем связанных с пандемией, на которые застрой сильно повлиять не может - сначала остановка стройки на месяц, потом ограничение количества рабочих на объекте, с поставками беда прямо, но другие застройщики как-то с этим справляются, не все, но многие...

Вот фоточка свежая, только что щелкнула)

Месяц это немало… там даже побольше вроде было, насколько помню. Ситуация нестандартная, еще и нестабильная, так что тут сложно делать какие-то выводы.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Верю, но мы все в одной лодке сидим, ждем ключи и все, что есть это ход строительства. Будьте поспокойнее оба. Еще жить в одном ЖК.

Я понимаю, что объективно было много проблем связанных с пандемией, на которые застрой сильно повлиять не может - сначала остановка стройки на месяц, потом ограничение количества рабочих на объекте, с поставками беда прямо, но другие застройщики как-то с этим справляются, не все, но многие...

Вот фоточка свежая, только что щелкнула)

А кто справляется? По-моему, у всех так или иначе по графику чутка провисы случились. У нас вроде все в план идет, насколько можно судить по пд.

Обратите внимание

Верю, но мы все в одной лодке сидим, ждем ключи и все, что есть это ход строительства. Будьте поспокойнее оба. Еще жить в одном ЖК.

Вот я повеселюсь, если они на одной лестничной жить будут)) За их перебранками, как за сериалом смотреть можно уже. Хотя временами надоедает. Одна Marsia1 с фото спасает и разбавляет тут атмосферу)

Месяц это немало… там даже побольше вроде было, насколько помню. Ситуация нестандартная, еще и нестабильная, так что тут сложно делать какие-то выводы.

Слушайте, во многих проектах под конец на фасадах и снаружи работы уже почти не видать, потому что почти все внутри. Но я уже устал это писать, поэтому просто спасибо за то, что скидываете фото. Приятно видеть свой корпус чаще раза в месяц)

Все-все-все, понял! Хорошо, я больше не буду к нему лезть, просто будем обсуждать по делу. И если по делу, то камеры недавно смотрел, движуха есть. Но как и писал выше, немного снаружи, а внутри особо не просканируешь. Так что ждем отчеты.

Появились февральские фото https://fresh-dom.ru/construction/

Из внутреннего только 1 штука.

Прикрепленные изображения

• 2021-02_Fresh-127_preview.jpg
  • Marsia1 это нравится

Да, тоже обратила внимание, при том, что такие фото уже были, могли бы хоть один лифтовой холл заснять, что ли...))) Рассмотрела, что на третьем корпусе начали первые два этажа облицовывать, по камерам этого не видно было. Ну и четвёртый корпус, так и хочется сказать - да закончите вы его уже, наконец, скока ж можно?! 🤪🙈

Слушайте, во многих проектах под конец на фасадах и снаружи работы уже почти не видать, потому что почти все внутри. Но я уже устал это писать, поэтому просто спасибо за то, что скидываете фото. Приятно видеть свой корпус чаще раза в месяц)

Так потому под конец не видать, что сделано уже все))) Стоят дома с виду полностью готовые и думаешь - и чего не заселяют? 🙄 Но это не наш случай, пока, по крайней мере 😁 

Очередной понедельник, солнышко, ещё б чуть теплее, и прям весна-весна!) С другой стороны в Мск почти всегда март ещё продолжение зимы, так что снег не валит, и то хорошо) Фоточка с традиционного ракурса и чуть другого - многострадальный четвёртый корпус поближе) 

• 368F415C-A811-4E51-86B4-FA52DDBFBDB5.jpeg
  • 5177F187-E186-4E61-A88F-F98CFB94B9E2.jpeg

Так потому под конец не видать, что сделано уже все))) Стоят дома с виду полностью готовые и думаешь - и чего не заселяют? 🙄 Но это не наш случай, пока, по крайней мере 😁 

Очередной понедельник, солнышко, ещё б чуть теплее, и прям весна-весна!) С другой стороны в Мск почти всегда март ещё продолжение зимы, так что снег не валит, и то хорошо) Фоточка с традиционного ракурса и чуть другого - многострадальный четвёртый корпус поближе) 

Были бы отчеты о проделанных внутри работах, никто бы и не сомневался. Все от нехватки информации.

Тема - ход строительства, тут выкладывают фото этого самого строительства и обсуждают темпы. А вы с какой целью, хоть и изредка, сюда заходите, что ожидаете здесь увидеть? Вакцину от ковида или последние ролики Навального? Или это у вас мазохизм такой заходить в тему по строительству, видеть обсуждение строительства и возмущаться тем, что тут не обсуждают новых президентов(вот странно, да?)))?

Так я захожу, думаю, новости какие-то может быть, фотки новые с интересных ракурсов. А тут за срачем и фоток не заметно)))
К сожалению, вы не поняли посыл моей реплики, но это не страшно. Вы не расстраивайтесь. 

Одна, зато какая яркая! Красивый цвет мандаринки, мне нравится.

Одна, зато какая яркая! Красивый цвет мандаринки, мне нравится.

Очень ярко, цвет сейчас в моде.

Может будем с каждым изменением моды плитку менять? Какой там сейчас цвет в этом сезоне в топах. Не я понимаю, когда кому-то просто цвет не нравится, но когда он не в моде, это смешно) Сегодня не в моде, завтра в моде, это вещь не постоянная)

Ясеневую 14 напоминает.
Можно уже сейчас живьём посмотреть.
Видимо действительно модный цвет.

• 2B5DE5CD-E66C-412D-B783-1B61ACD6B7C5.jpeg

Можно уже сейчас живьём посмотреть.
Видимо действительно модный цвет.

На контрасте, кстати, смотрится неплохо, ожидала хуже.

• Назад
  • Страница 47 из 78
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов