ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 48 из 78
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед

Может будем с каждым изменением моды плитку менять? Какой там сейчас цвет в этом сезоне в топах. Не я понимаю, когда кому-то просто цвет не нравится, но когда он не в моде, это смешно) Сегодня не в моде, завтра в моде, это вещь не постоянная)

На вкус и цвет, хотя некоторые реально так относятся к МОПам, как будто жить не в квартирах, а в них собираются, как по мне главное чтобы чисто было и аккуратно)

На вкус и цвет, хотя некоторые реально так относятся к МОПам, как будто жить не в квартирах, а в них собираются, как по мне главное чтобы чисто было и аккуратно)

Тогда и к фасаду можно сквозь пальцы относиться, зачем его рассматривать? :smile: Люди деньги заплатили, а не халявное жилье получили, поэтому хотят жить в комфортных условиях, по-моему это закономерно.

Объявления

Были бы отчеты о проделанных внутри работах, никто бы и не сомневался. Все от нехватки информации.

Так стройка лайв еще есть. Мы там были плюс-минус неделю назад. Помимо фоток описание работ было. Но думаю, сколько не давай, нам все мало будет)

Ага, писали, что еще площадку между корпусами расчищают, готовятся к благоустройству. Так что сейчас внешних работ будет побольше.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Так стройка лайв еще есть. Мы там были плюс-минус неделю назад. Помимо фоток описание работ было. Но думаю, сколько не давай, нам все мало будет)

Что за стройка лайв?

Без сомнения будет мало пока ключи не выдадут.

Но немного задевает, что эти фото - они больше "для отчета", а не для тех, кто следит за стройкой.

https://donstroy.com...resh-live-02-21
Пишут "ловите свеженький отчет с нашей строительной площадки Fresh" и прикладывают общие фото месячной давности и фото из МОПа 4-го корпуса, аналогичное которому уже было в начале декабря.

• Marsia1 это нравится
Обратите внимание

Без сомнения будет мало пока ключи не выдадут.

Но немного задевает, что эти фото - они больше "для отчета", а не для тех, кто следит за стройкой.

https://donstroy.com...resh-live-02-21
Пишут "ловите свеженький отчет с нашей строительной площадки Fresh" и прикладывают общие фото месячной давности и фото из МОПа 4-го корпуса, аналогичное которому уже было в начале декабря.

Спасибо! Как специально фото внутри не хотят делать))

Ну вот внутрь нас не пустят, так что при всем желании... придётся довольствоваться тем, что показывают и надеяться, что внутри работа кипит))) Проходила мимо немного с другой стороны, сделала ещё фото, лучше видно второй корпус)

Прикрепленные изображения

• CB49C61D-9EB8-4FE0-BEC9-C22D6F971A58.jpeg

Ну вот внутрь нас не пустят, так что при всем желании... придётся довольствоваться тем, что показывают и надеяться, что внутри работа кипит))) Проходила мимо немного с другой стороны, сделала ещё фото, лучше видно второй корпус)

Пощадите! У меня от этих фотографий день сурка (((

Тогда и к фасаду можно сквозь пальцы относиться, зачем его рассматривать? :smile: Люди деньги заплатили, а не халявное жилье получили, поэтому хотят жить в комфортных условиях, по-моему это закономерно.

Фасад это совсем другое его видят все, проходящие мимо, проживающие по соседству, да и мы во дворе будем довольно много времени проводить, получается и видеть фасад. И в целом облик района, даже скажу в масштабах города, с красивыми фасадами новостроек преображается. Хотя я более чем уверен, что и фасадом нашим найдутся недовольные, всем не угодить.

Фасад это совсем другое его видят все, проходящие мимо, проживающие по соседству, да и мы во дворе будем довольно много времени проводить, получается и видеть фасад. И в целом облик района, даже скажу в масштабах города, с красивыми фасадами новостроек преображается. Хотя я более чем уверен, что и фасадом нашим найдутся недовольные, всем не угодить.

Если чисто визуально кому-то не нравится, то понятно, что всем не угодишь. Намного главнее, чтобы качественно все сделано было.

Можно уже сейчас живьём посмотреть.
Видимо действительно модный цвет.

У нас цвет сочнее выглядит, ну и лучше, как следствие. Но это все глубоко субъективно) Как правильно товарищ сверху написал, мы не в мопах живем. Да и каждую хотелку все равно не удастся удовлетворить.

Если чисто визуально кому-то не нравится, то понятно, что всем не угодишь. Намного главнее, чтобы качественно все сделано было.

Ну так я об этом и говорил, что главное, чтобы чисто было и аккуратно, для меня это равносильно качественному. Возможно не совсем понятно выразился)

Поддерживаю. Это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. Думаю, большинству вообще все равно какие там стены в моп будут, лишь бы квартира ладно построена была.

Ну так я об этом и говорил, что главное, чтобы чисто было и аккуратно, для меня это равносильно качественному. Возможно не совсем понятно выразился)

Думаю, первое время не особо чисто будет, ремонты, бригады будут туда-сюда сновать. Ух, а вот потом, да. А по МОП, думаю они у нас приличные, по фото сложно судить, но вроде аккуратно все установлено. Главное самим их не запачкать, когда будем ремонты делать.

Поддерживаю. Это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. Думаю, большинству вообще все равно какие там стены в моп будут, лишь бы квартира ладно построена была.

Менеджеры, вы очень палитесь) Все что не по-вашему - в агрессию, сразу гурьбой на человека кидаетесь и рассказываете по принципу "сам дурак" :rofl:

Пощадите! У меня от этих фотографий день сурка (((

Есть надежда, когда-нибудь начнёт меняться. 😁
Уже есть понимание, какие арендаторы коммерческих помещений будут во фреше? (Названия магазинов, кофеен, услуг и т.д.)

Уже есть понимание, какие арендаторы коммерческих помещений будут во фреше? (Названия магазинов, кофеен, услуг и т.д.)

Насколько подробно нет, но точно будет супермаркет и не будет спортзалов) Мы тут обсуждали выше. Кто-то даже у менеджеров интересовался.

Можно уже сейчас живьём посмотреть.
Видимо действительно модный цвет.

Ну и как у вас там на Ясеневой 14 с продажами?
Всё плохо??

• Назад
  • Страница 48 из 78
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов