Разобрали один дальний от Орехового бульвара кран у третьего корпуса... я по камерам внимания не обращала, заметила только когда мимо проезжала сегодня, думаю, чего пустые окна без рам посреди дома зияют, и тут до индейца Острый Глаз дошло...🤦🏻♀️🤣
Разобрали один дальний от Орехового бульвара кран у третьего корпуса... я по камерам внимания не обращала, заметила только когда мимо проезжала сегодня, думаю, чего пустые окна без рам посреди дома зияют, и тут до индейца Острый Глаз дошло...🤦🏻♀️🤣
Да, не повезло тем, у кого квартиры низко с окнами на ту сторону... на катке ещё поди и музыка будет, и смех/визги от детей/молодежи... хотя возможно слышно и не будет.
Да, не повезло тем, у кого квартиры низко с окнами на ту сторону... на катке ещё поди и музыка будет, и смех/визги от детей/молодежи... хотя возможно слышно и не будет.
Аналогично так можно рассуждать и о тех у кого на въезды в гараж окна выходят, только визг там не детский😭😭😭
Аналогично так можно рассуждать и о тех у кого на въезды в гараж окна выходят, только визг там не детский😭😭😭
Ну вообще нижние этажи в принципе богаты сюрпризами - там въезд на парковку, там вход в подъезд, а здесь чёрный вход в супермаркет и в пять утра там разгружают грузовики с товаром, с грохотом и соответствующей лексикой... поэтому я ниже 15 этажа даже не рассматривала. Хотя ночью, да с открытыми окнами, слышно и на 15 будет...
Ну немножко показали внутри, но без информации сколько этажей, к примеру, закончено по каждому корпусу - это ничего особо не даёт. А темпы работ снаружи по прежнему удручающе низкие, то есть работы ведутся, конечно, изменения есть, но до логического конца ещё как до Пекина раком 😏
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее