ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 49 из 78
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Новых фото ни у кого нет?

Новых фото ни у кого нет?

Вот сегодняшнее. Ничего там не меняется, плитки нет, рам нет.

Прикрепленные изображения

• 012DCBD7-56CB-461A-81A0-CB2D2A337AFE.jpeg
Объявления

Вот сегодняшнее. Ничего там не меняется, плитки нет, рам нет.

Не, ну люльки вчера на фасадах были с другой стороны. 605058ac7f25b_photo_20210315_100550.jpg605058b2dcd78_photo_20210315_100653.jpg

Не, ну люльки вчера на фасадах были с другой стороны. 605058ac7f25b_photo_20210315_100550.jpg605058b2dcd78_photo_20210315_100653.jpg

Спасибо, а то по предыдущим фото кажется, что про нас забыли.

Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.

Спасибо, а то по предыдущим фото кажется, что про нас забыли.

Да нет, строят, не переживайте.

Понедельник 🤪

• 7F124600-EC14-469A-A618-EDB1AE473B0A.jpeg
Обратите внимание

Понедельник 🤪

Спасибо за фото!

Обзор с дрона:

• Marsia1 это нравится

Разобрали один дальний от Орехового бульвара кран у третьего корпуса... я по камерам внимания не обращала, заметила только когда мимо проезжала сегодня, думаю, чего пустые окна без рам посреди дома зияют, и тут до индейца Острый Глаз дошло...🤦🏻‍♀️🤣

Разобрали один дальний от Орехового бульвара кран у третьего корпуса... я по камерам внимания не обращала, заметила только когда мимо проезжала сегодня, думаю, чего пустые окна без рам посреди дома зияют, и тут до индейца Острый Глаз дошло...🤦🏻‍♀️🤣

Это хорошая новость! Спасибо.

Возле 3 корпуса. А эта штука шумит.

• 77D43897-DDA9-4A57-B4A4-3CAC274279F9.jpeg
Видео

Прикрепленные файлы

Возле 3 корпуса. А эта штука шумит.

Да, не повезло тем, у кого квартиры низко с окнами на ту сторону... на катке ещё поди и музыка будет, и смех/визги от детей/молодежи... хотя возможно слышно и не будет.

https://fresh-dom.ru/construction
Отчет за март🤣🤣🤣
  • Marsia1 это нравится

Да, не повезло тем, у кого квартиры низко с окнами на ту сторону... на катке ещё поди и музыка будет, и смех/визги от детей/молодежи... хотя возможно слышно и не будет.

Аналогично так можно рассуждать и о тех у кого на въезды в гараж окна выходят, только визг там не детский😭😭😭

Аналогично так можно рассуждать и о тех у кого на въезды в гараж окна выходят, только визг там не детский😭😭😭

Ну вообще нижние этажи в принципе богаты сюрпризами - там въезд на парковку, там вход в подъезд, а здесь чёрный вход в супермаркет и в пять утра там разгружают грузовики с товаром, с грохотом и соответствующей лексикой... поэтому я ниже 15 этажа даже не рассматривала. Хотя ночью, да с открытыми окнами, слышно и на 15 будет...

Видео

У меня не открывается( Что там?

У меня не открывается( Что там?

Там записан шум машин, охлаждающих лед катка.
Как Вам новый отчет о стоительстве форумчане?

Как Вам новый отчет о стоительстве форумчане?

Ну немножко показали внутри, но без информации сколько этажей, к примеру, закончено по каждому корпусу - это ничего особо не даёт. А темпы работ снаружи по прежнему удручающе низкие, то есть работы ведутся, конечно, изменения есть, но до логического конца ещё как до Пекина раком 😏 

• Назад
  • Страница 49 из 78
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов