Понедельник 🙄 Из заметного, на третьем корпусе начали балконы. А вот на втором так до сих пор начиная с 15 этажа(со стороны первого корпуса) стоят заброшенные... и последние два этажа третьего корпуса, их вообще начинать собираются? До третьего квартала и ввода в эксплуатацию по заявленному плану осталось полтора месяца...
Спасибо за фотографии и новости! Если балконы делают одни и те же бригады, то скорее сначала закончат один корпус, а уже потом приступят к другому.
Ну так второй они давно начали, сделали на 3 четверти, и бросили. Зато начали третий корпус, который в плане балконов вообще по нулям...
Сделала коллаж с прошлой неделей - различий почти нет внешне... интересно, как там дела внутри? 🤔
Спасибо за фотографии, без Вас вообще бы в неведеньи сидели. А внутри пора бы застройщику нормальный отчет сделать, а то как квартиры распродали, так все и разбежались.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А может наоборот, они частями специально делают: там где уже сделаны, какие-то работы внутри ведутся?
Мне кажется наружние и внутренние работы сильно не связаны сейчас, особенно у корпусов без отделки, это делают разные люди. Возможно я ошибаюсь.
Заметила сегодня, что на третьем наконец-то перевесили люльки, значит скоро последними двумя этажами должны заняться, а то у меня уже было стойкое ощущение, что они собираются сдавать ток 28 этажей 🤪 Жду майский отчёт - ну очень хочется знать, как там внутри... 🙄
Мне кажется наружние и внутренние работы сильно не связаны сейчас, особенно у корпусов без отделки, это делают разные люди. Возможно я ошибаюсь.
Заметила сегодня, что на третьем наконец-то перевесили люльки, значит скоро последними двумя этажами должны заняться, а то у меня уже было стойкое ощущение, что они собираются сдавать ток 28 этажей 🤪 Жду майский отчёт - ну очень хочется знать, как там внутри... 🙄
Может кредиторы ВТБ во втором накупили квартир?🤪 вариант имеет место быть🤣
А какая разница? Во-первых, сдадут все равно все вместе, и во-вторых, ключи по второму в самом конце, после первого, четвёртого и даже третьего) Так что «усердие» по каждому отдельному корпусу неважно. Вообще по наружке сейчас темпы в принципе хорошие, опять, как в прошлом году до ноября было, каждый день видно изменения. Теперь думаешь, а что там внутри, соответсвует ли фасадным темпам? 🤪
Ездили вчера с мужем, побродили вокруг, поснимали немного. Когда рядом, ощущение, что там ещё работы на год, очень много мелочей видно что не сделано, а там и «крупняка» много. Третий корпус - конь по прежнему не валялся, люльки загнали наверх, но рабочих, как ни посмотришь, там не видать. А раз люльки наверху, то и все, что ниже, простаивает. По территории тоже ничего выдающегося, вроде ее расчистили и выровняли, но ничего конкретного пока не вырисовывается. Четвёртый корпус вообще без визуальных изменений. По первому - начали первые два этажа облицовывать, но почему они наполовину облицованный четвёртый не заканчивают - загадка. Походили вокруг - рядом с катком сделали спортивную площадку. Тренажёры хорошие, с регулировкой веса, но покрытие все кривущее капец 🤦🏻♀️ Большое сомнение, что это доживет до нашего заселения в нормальном виде 🤪 Меня немного напрягает Терем - стройка стоит, рабочих там давно не видно, прогресса тоже. Если такой недострой будет рядом - совсем некрасиво((( Попытались пройти в якобы парк в пойме реки Шемелевки или как оно там называется - сейчас это просто густые заросли, с невнятными, никуда не ведущими еле заметными тропинками. Ну и мусором, куда без него) если это не приведут в божеский вид, то в таком состоянии оно нам вообще ни о чем. Вроде писали, что работы начнут в 2021, интересно, где можно задать вопрос, чтобы нормально ответили, будут ли делать и когда? Когда снимали перед воротами, нас ненавязчиво шуганули, мол, нельзя фотографировать. Но пару фото я сделать успела)
Ездили вчера с мужем, побродили вокруг, поснимали немного. Когда рядом, ощущение, что там ещё работы на год, очень много мелочей видно что не сделано, а там и «крупняка» много. Третий корпус - конь по прежнему не валялся, люльки загнали наверх, но рабочих, как ни посмотришь, там не видать. А раз люльки наверху, то и все, что ниже, простаивает. По территории тоже ничего выдающегося, вроде ее расчистили и выровняли, но ничего конкретного пока не вырисовывается. Четвёртый корпус вообще без визуальных изменений. По первому - начали первые два этажа облицовывать, но почему они наполовину облицованный четвёртый не заканчивают - загадка. Походили вокруг - рядом с катком сделали спортивную площадку. Тренажёры хорошие, с регулировкой веса, но покрытие все кривущее капец 🤦🏻♀️ Большое сомнение, что это доживет до нашего заселения в нормальном виде 🤪 Меня немного напрягает Терем - стройка стоит, рабочих там давно не видно, прогресса тоже. Если такой недострой будет рядом - совсем некрасиво((( Попытались пройти в якобы парк в пойме реки Шемелевки или как оно там называется - сейчас это просто густые заросли, с невнятными, никуда не ведущими еле заметными тропинками. Ну и мусором, куда без него) если это не приведут в божеский вид, то в таком состоянии оно нам вообще ни о чем. Вроде писали, что работы начнут в 2021, интересно, где можно задать вопрос, чтобы нормально ответили, будут ли делать и когда? Когда снимали перед воротами, нас ненавязчиво шуганули, мол, нельзя фотографировать. Но пару фото я сделать успела)
Здравствуйте! По поводу парка ,,долина реки шмилевка,, написал в порядке 59-ФЗ обращение в управу района забликово. Вопросы озвучивал такие: будут ли приводить в порядок? Если да, то когда? И в каких документах это закреплено?
Как будет ответ (если будет) попробую разместить его тут.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".