ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 56 из 78
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Не знаю может уже кто видел нет, на оф сайте выложили стройку лайв по жк. https://donstroy.com...sh-live-06-2021 Как всегда с описанием и фотками. Что, ж результаты хорошие, смотрим дальше.

Не знаю может уже кто видел нет, на оф сайте выложили стройку лайв по жк. https://donstroy.com...sh-live-06-2021 Как всегда с описанием и фотками. Что, ж результаты хорошие, смотрим дальше.

Фото старые- опять про внутрянку ни слова.
Оптимизма точно не добавили.
Объявления

О здорово, как раз недавно мимо проезжала, подумала, что пора бы новые фотки посмотреть у кого, что будет.

уже и к благоустройству приступили, молодцы. Работы еще, конечно, хватает, но в целом выходим на финишную прямую.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

уже и к благоустройству приступили, молодцы. Работы еще, конечно, хватает, но в целом выходим на финишную прямую.

Благоустройство - это хорошо. Только его вроде как в конце делают. Почему тогда внутренние работы не показывают?

Вчера была рядом, немного поснимала. Вблизи, конечно, видно, что до финишной прямой ещё, мягко говоря, далековато, особенно третьему корпусу. Но на всех корпусах сняли строительные лифты уже, правда на первом это сделали уже очень давно и до сих пор фасад в этом месте не облицован...

Прикрепленные изображения

• 3EA05B7A-59C3-4BB2-B502-179F5EA9E83D.jpeg
  • EEF2BD99-9086-4C54-A298-688F91FA19CB.jpeg
  • 1CBF0E57-BDAF-4E8C-945C-4E5B9011C490.jpeg
  • 6B4A8F39-FE85-482A-A9A5-F2CB9E9710DA.jpeg
  • ВЛАДИМИР1978 это нравится
Обратите внимание

Вчера была рядом, немного поснимала. Вблизи, конечно, видно, что до финишной прямой ещё, мягко говоря, далековато, особенно третьему корпусу. Но на всех корпусах сняли строительные лифты уже, правда на первом это сделали уже очень давно и до сих пор фасад в этом месте не облицован...

Спасибо за фотографии. Если сняли лифты, то все работы внутри уже выполнены, материалы больше поднимать не нужно?

Благоустройство - это хорошо. Только его вроде как в конце делают. Почему тогда внутренние работы не показывают?

Его делают, когда по территории перестает ездить тяжелая техника, способная разрушить благоустройство. Это не связано напрямую со сроками. Плюс это не фотоотчет как таковой, а чисто информация о статусе работ.

Его делают, когда по территории перестает ездить тяжелая техника, способная разрушить благоустройство. Это не связано напрямую со сроками. Плюс это не фотоотчет как таковой, а чисто информация о статусе работ.

Хорошо. Но это не снимает вопроса о статусе внутренних работ. 😎

Выложили фото за июнь:(((((( НЕ МЕЧТАЙТЕ О ВНУТРЯНКЕ  - опять одни общие планы:((((

Действительно. Это худший из всех отчетов, который вообще ничего не показывает. Такие фото уже миллион раз все видели на разных ресурсах. Какую динамику и изменения этим хотели показать?

Действительно. Это худший из всех отчетов, который вообще ничего не показывает. Такие фото уже миллион раз все видели на разных ресурсах. Какую динамику и изменения этим хотели показать?

Мне вообще кажется, что последние отчеты просто ради отчетов делают, чтоб были, информацию они не несут.

Отчет я так понимаю нацелен больше на динамику по фасаду, учитывая что 18 июня ещё была и стройка лив с описанием. В любом случае нам бы каждый кусочек МОП не смогли показать, а общая картинка была в отчете за март, в целом направление работ ясно и это главное

В любом случае нам бы каждый кусочек МОП не смогли показать...

каждый не надо, но часть хотя бы можно, чтобы было понимание, что работы и там идут. Было бы желание.

Всем добрый день:)

Я переписывалась с менеджером продаж в начале месяца, он мне уточнил, что в июне планировался обмер БТИ. (По первому корпусу). Конечно уже очень хочется получить квартиру.

Я бы тоже не против была посмотреть, что там внутри. С другой стороны, сдача не то чтобы за горами, скоро уже своими глазами все увидим.

Всем добрый день:)
Я переписывалась с менеджером продаж в начале месяца, он мне уточнил, что в июне планировался обмер БТИ. (По первому корпусу). Конечно уже очень хочется получить квартиру.

Екатерина, добрый день! Так обмеры все таки проводили, не знаете?

Ну, если БТИ обмеры сделает, то скоро и получение ЗОС - примета такая. 😄

Я бы тоже не против была посмотреть, что там внутри. С другой стороны, сдача не то чтобы за горами, скоро уже своими глазами все увидим.

Скорее бы уже...

Обмеры вроде бы после ввода делают, разве нет? Вчера пробегала мимо, сделала традиционное фото с перекрёстка:

Четвёртый выглядит почти готовым, кроме горизонтальной штуки с подсветкой и не видно что там с первыми этажами, закончили или нет. Может попозже сходим с детьми на спортплощадку поиграть, я гляну поближе что там с территорией и первыми этажами происходит вблизи. С камер видно только что кпп заканчивают и гостевую парковку.

Прикрепленные изображения

• 72B1BCB6-2E49-47F4-9D4D-E0BDBD47C874.jpeg

В конце этого месяца 4 корпус планирует получить ЗОС, там уже положили асфальт, тротуары, начертили парковку и расстелили газон.

• Назад
  • Страница 56 из 78
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов