ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 57 из 78
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

60e2aca7af7d8_20210705095407.jpg60e2acb1c1e7f_20210705095420.jpg

Екатерина, добрый день! Так обмеры все таки проводили, не знаете?

Ну, если БТИ обмеры сделает, то скоро и получение ЗОС - примета такая. 😄

Юлия, добрый день.

Уточнила у менеджера, сказал, что пока тишина и сами ждут сдачу дома. А проектная группа отвечает, что все по ДДУ, более точной информации пока нет(.

А уже так хочется🙂

Объявления

60e2aca7af7d8_20210705095407.jpg60e2acb1c1e7f_20210705095420.jpg

:good: Спасибо! А что это такое желтое лежит?

Юлия, добрый день.
Уточнила у менеджера, сказал, что пока тишина и сами ждут сдачу дома. А проектная группа отвечает, что все по ДДУ, более точной информации пока нет(.
А уже так хочется🙂

Спасибо большое, что отписались. 👍️🙂
Ну, а что им ещё ответить, это понятно. Хочется конечно. 😊
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Сегодня играли с детьми на спортплощадке, я сунулась немного вокруг - готовность хорошая только у четвёртого, там реально мелочи остались, его, поди, в сентябре и сдадут, остальные вряд ли. Из территории вот как раз то, что видно с краю, возле четвёртого, у остальных корпусов все завалено стройматериалами. По фасадам тоже ещё куча всего, особенно отстаёт третий корпус. 

Прикрепленные изображения

• 571A56F8-D9E9-44AA-B08F-3AC1EC036D4E.jpeg
  • 28D622D9-79DE-41CC-BBCA-078684831981.jpeg
  • 039EE995-6607-4FC0-B150-35159938EF49.jpeg

Сегодня играли с детьми на спортплощадке, я сунулась немного вокруг - готовность хорошая только у четвёртого, там реально мелочи остались, его, поди, в сентябре и сдадут, остальные вряд ли. Из территории вот как раз то, что видно с краю, возле четвёртого, у остальных корпусов все завалено стройматериалами. По фасадам тоже ещё куча всего, особенно отстаёт третий корпус. Прикрепленные изображения: 3

Спасибо. Да, четвёртый выглядит уже готовым, ухоженный.
Обратите внимание

Сегодня играли с детьми на спортплощадке, я сунулась немного вокруг - готовность хорошая только у четвёртого, там реально мелочи остались, его, поди, в сентябре и сдадут, остальные вряд ли. Из территории вот как раз то, что видно с краю, возле четвёртого, у остальных корпусов все завалено стройматериалами. По фасадам тоже ещё куча всего, особенно отстаёт третий корпус. 

Прикрепленные изображения: 3

Так сдача вроде несколько месяцев занимает, так что, может и не в сентябре.( Ну а остальные до конца года хоть сдадут, как думаете?

Товарищи, я правильно понимаю, что вместо гостевой парковки, которая на рендере была представлена вся в зелени и таким образом эта зелень скрывала бы, визуально, машины мы получаем просто открытую площадку из асфальта?

Товарищи, я правильно понимаю, что вместо гостевой парковки, которая на рендере была представлена вся в зелени и таким образом эта зелень скрывала бы, визуально, машины мы получаем просто открытую площадку из асфальта?

Ну что-то они посадят вокруг, но зелень-зелень будет у нас во дворе лет через цать - пока ещё все примется, окрепнет, подрастёт...

Насчет сдачи - в проектной декларации стоит 3 квартал этого года, то есть все 4 корпуса должны ввести в эксплуатацию до конца сентября, что сейчас выглядит сомнительно относительно готовности фасадов у 1-3 корпусов и территории там же. Но вдрууууг...) Ну и потом, как я понимаю, будут замеры бти и подготовка документов для выдачи ключей. Ввод, конечно, бывает не полностью готовых домов, конечно, но чтобы без остекления и фасадов, хотя бы и частично, - мне это кажется маловероятным. 

Ну что-то они посадят вокруг, но зелень-зелень будет у нас во дворе лет через цать - пока ещё все примется, окрепнет, подрастёт...

Насчет сдачи - в проектной декларации стоит 3 квартал этого года, то есть все 4 корпуса должны ввести в эксплуатацию до конца сентября, что сейчас выглядит сомнительно относительно готовности фасадов у 1-3 корпусов и территории там же. Но вдрууууг...) Ну и потом, как я понимаю, будут замеры бти и подготовка документов для выдачи ключей. Ввод, конечно, бывает не полностью готовых домов, конечно, но чтобы без остекления и фасадов, хотя бы и частично, - мне это кажется маловероятным. 

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что до конца сентября чуть менее 3 месяцев. Если отмотать назад 3 месяца и посмотреть по Вашим же фотографиям корпусов их состояние в начале апреля и сравнить с текущим, то оставшиеся работы не кажутся такими уж невыполнимыми до конца сентября.  

Обмеры вроде бы после ввода делают, разве нет?

Нет, обмеры делают как раз до ввода. Потому что если есть расхождения, вам о нем сообщат до выдачи ключей.

Ну, справедливости ради, стоит отметить, что до конца сентября чуть менее 3 месяцев. Если отмотать назад 3 месяца и посмотреть по Вашим же фотографиям корпусов их состояние в начале апреля и сравнить с текущим, то оставшиеся работы не кажутся такими уж невыполнимыми до конца сентября.  

Честно, очень в этом сомневаюсь. И, судя по отсутствию фото, внутри тоже очень много недоделок.

Честно, очень в этом сомневаюсь. И, судя по отсутствию фото, внутри тоже очень много недоделок.

Внутри там осталось немного доделать, по большей части уже все готово. Монтируют двери, заканчивают потолки.

Внутри там осталось немного доделать, по большей части уже все готово. Монтируют двери, заканчивают потолки.

Вы внутри были?

Вы внутри были?

Знакомые были, фотки скидывали.

Нет, обмеры делают как раз до ввода. Потому что если есть расхождения, вам о нем сообщат до выдачи ключей.

Естественно, сообщают до ключей, причём в письменном виде, если метров больше, то придётся ещё и доплатить. Но я не вижу в последовательности: ввод в эксплуатацию-замеры бти-подготовка документов-выдача ключей никаких противоречий. У Инград с Лесопарковым было именно так -  конец декабря ввод, начало января - замеры. Мне кажется эти два этапа вообще сильно не завязаны друг на друге, но, возможно, я и ошибаюсь.

Знакомые были, фотки скидывали.

А по второму корпусу есть аналогичная информация?

А по второму корпусу есть аналогичная информация?

4й корпус активно готовится к ЗОС, который планируют получать уже в этом месяце, именно из этих соображений там уже сделана парковка и уложен газон.

1й корпус пока далек от этого, но внутренние работы там тоже на высокой стадии.

3-4 корпуса тоже ведется работа по внутренней отделке, мопы также делаются, выложены плиткой итд.

Вот пруфы из 1го корпуса 🙂

60e7eecbc2ff7_IMG_4441.jpg

60e7eef69acd3_IMG_44293.jpg

О, видимо, все же у них два отдельных участка - под 4 корпус, и под 1-3... тогда они могут сдать четвёртый отдельно, и его как раз к сентябрю сдадут, а остальные скорее всего к новому году уже...

• Назад
  • Страница 57 из 78
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов