Понятно. Спасибо, что поделились фотографиями и информацией!
О, видимо, все же у них два отдельных участка - под 4 корпус, и под 1-3... тогда они могут сдать четвёртый отдельно, и его как раз к сентябрю сдадут, а остальные скорее всего к новому году уже...
О, видимо, все же у них два отдельных участка - под 4 корпус, и под 1-3... тогда они могут сдать четвёртый отдельно, и его как раз к сентябрю сдадут, а остальные скорее всего к новому году уже...
Ну главное, что в сроки укладываются. Меня вообще последние фотографии радуют. Наконец-то корпуса выглядят практически готовыми.
Ну главное, что в сроки укладываются. Меня вообще последние фотографии радуют. Наконец-то корпуса выглядят практически готовыми.
Пока непонятно укладываются или нет. Посмотрели на сайте участок - он один, сдавать будут все 4 корпуса вместе, в сентябре маловероятно что все четыре корпуса к этому готовы будут, а от сдачи до первых ключей минимум 3-4 месяца. Так что ждём сентября для начала, а там посмотрим)
ЗОС – это ж заключение о соответствии, верно? После него еще разрешение надо получать, не знаете как много это времени занимает?
Не мне вопрос, но я могу ответить, что сроки между получением зос и рвэ зависят полностью от застройщика – как быстро он соберёт и подаст доки, насколько всё будет соответствовать требованиям.
Не мне вопрос, но я могу ответить, что сроки между получением зос и рвэ зависят полностью от застройщика – как быстро он соберёт и подаст доки, насколько всё будет соответствовать требованиям.
Ну Огни, например, быстро рвэ получили, и месяца не прошло после зос, если мне не изменяет память.
Здравствуйте, соседи!
Я звонила менеджеру, он сказал что ключи от 4 корпуса выдадут в декабре этого года, а ключи от 3- в марте 2022.
У нас просто две квартиры и там и там и вот такая информация.
Здравствуйте, соседи!
Я звонила менеджеру, он сказал что ключи от 4 корпуса выдадут в декабре этого года, а ключи от 3- в марте 2022.
У нас просто две квартиры и там и там и вот такая информация.
Почему «повезло»? Эти сроки изначально были указаны в ДДУ, ничего нового. Просто раньше менеджеры заливали, что ключи дадут раньше чуть ли на полгода, теперь, разумеется, всем понятно, что никакого «раньше срока» ни у кого не будет.
Почему «повезло»? Эти сроки изначально были указаны в ДДУ, ничего нового. Просто раньше менеджеры заливали, что ключи дадут раньше чуть ли на полгода, теперь, разумеется, всем понятно, что никакого «раньше срока» ни у кого не будет.
Я извиняюсь, но никак не пойму, почему раскрытие эскроу в ноябре, а сроки по дду (март 22)?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее