ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 58 из 78
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед

Знакомые были, фотки скидывали.

Понятно. Спасибо, что поделились фотографиями и информацией!

О, видимо, все же у них два отдельных участка - под 4 корпус, и под 1-3... тогда они могут сдать четвёртый отдельно, и его как раз к сентябрю сдадут, а остальные скорее всего к новому году уже...

Скорее всего, так и будет.

А неплохое благоустройство вырисовывается. Последнее фото реально выглядит, как на картинке прям.60ed431d6594f_4.jpg60ed43298171e_6.jpg

Объявления

О, видимо, все же у них два отдельных участка - под 4 корпус, и под 1-3... тогда они могут сдать четвёртый отдельно, и его как раз к сентябрю сдадут, а остальные скорее всего к новому году уже...

Ну главное, что в сроки укладываются. Меня вообще последние фотографии радуют. Наконец-то корпуса выглядят практически готовыми.

А неплохое благоустройство вырисовывается. Последнее фото реально выглядит, как на картинке прям.60ed431d6594f_4.jpg60ed43298171e_6.jpg

Да, уже красиво стало, даже не верится, что дом скоро сдадут :smile:

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Ну главное, что в сроки укладываются. Меня вообще последние фотографии радуют. Наконец-то корпуса выглядят практически готовыми.

Пока непонятно укладываются или нет. Посмотрели на сайте участок - он один, сдавать будут все 4 корпуса вместе, в сентябре маловероятно что все четыре корпуса к этому готовы будут, а от сдачи до первых ключей минимум 3-4 месяца. Так что ждём сентября для начала, а там посмотрим)

4й корпус активно готовится к ЗОС, который планируют получать уже в этом месяце, именно из этих соображений там уже сделана парковка и уложен газон.

1й корпус пока далек от этого, но внутренние работы там тоже на высокой стадии.

3-4 корпуса тоже ведется работа по внутренней отделке, мопы также делаются, выложены плиткой итд.

Вот пруфы из 1го корпуса 🙂

60e7eecbc2ff7_IMG_4441.jpg

60e7eef69acd3_IMG_44293.jpg

ЗОС – это ж заключение о соответствии, верно? После него еще разрешение надо получать, не знаете как много это времени занимает?
Обратите внимание

ЗОС – это ж заключение о соответствии, верно? После него еще разрешение надо получать, не знаете как много это времени занимает?

Какое разрешение?

Не мне вопрос, но я могу ответить, что сроки между получением зос и рвэ зависят полностью от застройщика – как быстро он соберёт и подаст доки, насколько всё будет соответствовать требованиям.

Не мне вопрос, но я могу ответить, что сроки между получением зос и рвэ зависят полностью от застройщика – как быстро он соберёт и подаст доки, насколько всё будет соответствовать требованиям.

Ну Огни, например, быстро рвэ получили, и месяца не прошло после зос, если мне не изменяет память.

Ну Огни, например, быстро рвэ получили, и месяца не прошло после зос, если мне не изменяет память.

Это от наличия замечаний, наверное, зависит?

Всем привет! Новости есть?

Всем привет! Новости есть?

Новостей нет. Есть фото (сделано утром 23.07.2021)

Прикрепленные изображения

• 0C931808-5A99-4F92-8CE9-DDFBF4530C5A.jpeg

Новостей нет. Есть фото (сделано утром 23.07.2021)

Прикрепленные изображения: 1

Большое спасибо! А что там во дворе нового, никто не видел?

Какое разрешение?

Разрешение на ввод в эксплуатацию.

Получить РВЭ после ЗОС - это уже формальность, много времени не занимает.
Здравствуйте, соседи!
Я звонила менеджеру, он сказал что ключи от 4 корпуса выдадут в декабре этого года, а ключи от 3- в марте 2022.
У нас просто две квартиры и там и там и вот такая информация.

Здравствуйте, соседи!
Я звонила менеджеру, он сказал что ключи от 4 корпуса выдадут в декабре этого года, а ключи от 3- в марте 2022.
У нас просто две квартиры и там и там и вот такая информация.

Здравствуйте! А что так 3-му повезло?

Почему «повезло»? Эти сроки изначально были указаны в ДДУ, ничего нового. Просто раньше менеджеры заливали, что ключи дадут раньше чуть ли на полгода, теперь, разумеется, всем понятно, что никакого «раньше срока» ни у кого не будет.

странно я звонил секретарю по поводу корпуса 2, они отделываются стандартными фразами. мол смотрите договор

странно я звонил секретарю по поводу корпуса 2, они отделываются стандартными фразами. мол смотрите договор

Если так по договору, то понятно, что же они еще ответить могут?

Почему «повезло»? Эти сроки изначально были указаны в ДДУ, ничего нового. Просто раньше менеджеры заливали, что ключи дадут раньше чуть ли на полгода, теперь, разумеется, всем понятно, что никакого «раньше срока» ни у кого не будет.

Я извиняюсь, но никак не пойму, почему раскрытие эскроу в ноябре, а сроки по дду (март 22)?
  • Назад
  • Страница 58 из 78
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов