Вчера был на стройке, такое впечатление, что там работают единицы, такими темпами они ещё пару лет строить будут. 3 корпус совсем плачевное состояние имеет, все раскрыто, все болтается и ни одного рабочего, а ведь сейчас лучшее время для строительства
Вчера был на стройке, такое впечатление, что там работают единицы, такими темпами они ещё пару лет строить будут. 3 корпус совсем плачевное состояние имеет, все раскрыто, все болтается и ни одного рабочего, а ведь сейчас лучшее время для строительства
А во сколько вы были? Может на обеденный перерыв попали?
С третьим корпусом там действительно беда по внешним работам.
Все силы пущены на 1, 2 и 4.
Говорят проблема с рабочими, не хватает.
На 4 корпусе сегодня уже монтируют вывеску Донстрой.
Но они и на остальных корпусах как-то не напрягаются, а пора бы.
А во сколько вы были? Может на обеденный перерыв попали?
В 11 часов, я рядом живу и вижу, что в последнее время (месяца два) строительства в корпусах практически не ведётся, это очень хорошо видно. Я смотрю на просвет окна, крайне редко кто-то там появится. А третий совсем забросили
С третьим корпусом там действительно беда по внешним работам.
Все силы пущены на 1, 2 и 4.
Говорят проблема с рабочими, не хватает.
На 4 корпусе сегодня уже монтируют вывеску Донстрой.
Если Вы внимательно посмотрите на 1 и 4 корпус внешне, то увидите столько мелких недоделок, что поймёте, устранять, доделывать их нужно месяцами.
Мне кажется, что сейчас много строителей внутри все-таки внешне не так много работ осталось, на сайте, кстати, видели, уже отчет за август появился, детские площадки преображаются https://donstroy.com/objects/fresh
В 11 часов, я рядом живу и вижу, что в последнее время (месяца два) строительства в корпусах практически не ведётся, это очень хорошо видно. Я смотрю на просвет окна, крайне редко кто-то там появится. А третий совсем забросили
Понятно, спасибо за информацию.
Мне кажется, что сейчас много строителей внутри все-таки внешне не так много работ осталось, на сайте, кстати, видели, уже отчет за август появился, детские площадки преображаются https://donstroy.com/objects/fresh
Остаётся только надеяться, что действительно какие-то работы проводятся внутри...🙂
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.