Паркинг в ЖК и машиноместа

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

А кто-нибудь в ЖК уже пользуется паркингом?

Конечно

Конечно

Прикрепленные изображения

• 20180928_221423.jpg
  • Алексей АФИ это нравится
Объявления
И уже шкафы поставили :)
20180928_221756.jpg ш20180928_221756.jpg
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

пожарники эти шкафы видели?

пожарники эти шкафы видели?

Пожарным видеть этот шкаф совершенно не обязательно.
Что касается соответстующего сертификата пож. безопасности, то он имеется.
  • devilscandy это нравится
Обратите внимание

Пожарным видеть этот шкаф совершенно не обязательно.
Что касается соответстующего сертификата пож. безопасности, то он имеется.

им и расскажете

им и расскажете

Не переживайте и расскажу и покажу :)))

Хорошо выглядит, в пользовании такие шкафы удобны? Я вот тоже думал что-то похожее сделать, но переживаю за пожарную безопасность, не придерутся ли с очередным "нарушением" на ровном месте?

Хорошо выглядит, в пользовании такие шкафы удобны? Я вот тоже думал что-то похожее сделать, но переживаю за пожарную безопасность, не придерутся ли с очередным "нарушением" на ровном месте?

Если не хранить в шкафу топливо, масла и другие легко воспламеняющиеся жидкости, вещества и материалы, то никто не придерётся. Никаких запретов на установку нет.
А для хранения спортивного инвентаря, колес и т.п. то, что надо.

Если не хранить в шкафу топливо, масла и другие легко воспламеняющиеся жидкости, вещества и материалы, то никто не придерётся. Никаких запретов на установку нет.
А для хранения спортивного инвентаря, колес и т.п. то, что надо.

Мне главное запаски куда-нибудь спрятать и основной инструмент. С остальным можно как-то и по домашнему разобраться, кладовые и шкафчики никто не отменял, только там банки со всем горючим и храню с перестраховками различными.

Мне главное запаски куда-нибудь спрятать и основной инструмент. С остальным можно как-то и по домашнему разобраться, кладовые и шкафчики никто не отменял, только там банки со всем горючим и храню с перестраховками различными.

Шкаф вместительный и даже несколько комплектов колёс можно разместить :)

Шкаф вместительный и даже несколько комплектов колёс можно разместить :)

А дверки шкафчика реально как-то модернизировать? В плане повесить там набор ключей в чехле, например. Чтоб не лазить в коробках, а всё в удобном и доступном виде.
Типо такого.
5bc443814598e_0d7492f0130d8f79e7ac80d452518991workshopideasinstruments.jpg

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

20180928_221756.jpgш 20180928_221756.jpg

Вау как круто! Я вот и не знала что так можно!:(( и парк место выбрала не возле задней стенки...теперь расстроилась... а возле боковой можно такую тему замутить или сзади стенку самой соорудить ввиде гаражика такого для шин можно? Как думаете

Вау как круто! Я вот и не знала что так можно!:(( и парк место выбрала не возле задней стенки...теперь расстроилась... а возле боковой можно такую тему замутить или сзади стенку самой соорудить ввиде гаражика такого для шин можно? Как думаете

да че мелочится то ) 

18c539es-960.jpg

• devilscandy и Goodman77 это нравится

Не проблема. Можно всё даже если место не у стены (на фотографии, как раз не у стены) Кому нужен телефон конторы которая мне устанавливала могу сбросить. И цена адекватная и качество хорошее.

Прикрепленные изображения

• 20181015_224431.jpg

А дверки шкафчика реально как-то модернизировать? В плане повесить там набор ключей в чехле, например. Чтоб не лазить в коробках, а всё в удобном и доступном виде.
Типо такого.5bc443814598e_0d7492f0130d8f79e7ac80d452518991workshopideasinstruments.jpg

Дверки едва ли получится, потому как их нет. Вместо дверей роллетное полотно. А вот бокове стенки внутренние, наверное удастся, надо разговаривать с установщиком.

да че мелочится то ) 

18c539es-960.jpg

вот вот)) главное, чтобы от таких «затей» соседей, с ящиками всех цветов радуги и различных форматов, паркинг в доме бизнес-класса не стал напоминать подобие гаражно-строительного кооператива на окраине‍♂️

Сдам парковку в ЖК Резиденция композиторов 

Сдам парковку в ЖК Резиденция композиторов 

почем?

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов